![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кстати как начали вставать так сразу стал перебирать ногами и ходить у опоры....даже не показывали ему...мы тож стоим хорошо порой тож забывается и руки отпускает и стоит несколько сек. у него щас стал в прикол на коленках стоять и равновесие держать с прямой спиной при этом еще руками махает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы как встали, так сразу и пошли с опорой, щас может стоять без опоры пару минут, сделать шажок, а потом спохватится и или на попу сядет, или скорее облокотится на спасительный диван, ходит с активными ходунками, захливатски держась одной рукой, карабкается на диван, на кухне выдвигает ящик нижний под плитой, встает в него и дотягивается до полотенец, которые на столе лежат, прям любимое занятие у него стянуть полотенца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Тосик как всегда непревзойденный)))
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, я уже где-то читала. Меня просто ошеломило окончание... Действительно трогательно! Цитата:
![]() **Я думаю, что воспитание - это очень хорошо, но бывает, что и самый воспитанный-превоспитанный пес бросается на хозяев. Все-таки это животное, и его поведение не всегда предсказуемо. В общем, что касается Иришы, то я за то чтоб таксу отдать кому-то. Ирк, ну что решила? Цитата:
![]() ![]() Шапки прикольные))) Цитата:
![]() Цитата:
А про лук, то я варю и блендерю, не вытаскиваю. Вроде он для желудка полезен ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, Миша против... если бы при нем она на ребенка кинулась - наверное был бы другой разговор, а так - ему легко говорить.
а мне эту сволочь все равно жалко - сидит весь день в клетке. даже намордник не хочу одевать - вообще не хочу ее видеть, а все равно жалко. отдали бы давно уже ее... каким-нить бабкам-дедкам, которым делать нефиг, вот и нянчились бы! в конт загрузила видео Милашки! так смешно - она в ванной ловила струю воды ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец сеня весь день занимались и куча ошибок...хз как завтра напишет. В математике норм шарит.но в русском треш.
Ленк.а минимены имхо на узкую ножку еще.мош мне показалось.новсе узенькие ботиночки. ![]() В чт у нас род собрание:-) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин, Миша против отдавать. Мол - надо было думать, когда брали!!! так я когда брала(хотя вообще-то я приехала посмотрела, а ему позвонил и сказала, чтоб подъехал и если понравится - то пусть берет), так вот когда брали мне сказали, что она ЛЮБИТ детей! ток любит она их гонять и облаивать! и что не гадит - а сколько мучались... в общем, проблем много было и вроде все стало отлично, но после родов пиндец какой-то начался... собакой некогда заниматься, ну и вот на ребенка стала агресировать.... прошлый раз Миша сказал, что типа еще раз укусит - отдадим. теперь вот в четверг кинолога ждем. она грит, что поправимо. я и сама думаю, что поправимл, если заниматься. но я заниматься не могу - некогда мне, да и желания как-то нет особо... Цитата:
а дет печенье мне медсестра сегодня грит - давайте! я грю - а вы состав-то видели? дала ей пачку, та как стояла, так и села. и молоко сухое, и не сухое и че только нету... она сказала - не, лучше не давайте ![]() про девочку - я вроде уже писала, что это не ее абсолютное желание родить дома самой было, а стечение обстоятельств. так просто вышло - не успели доехать до РД, а точней и не поехали, тк ребенок уже "пошел"... я тут писала как радость и даже чудо, что так все сложилось, а все нах обосрали - мол, дура недумающая. да она поболе каждого из нас подумала и не один раз и не один час... про собаку - та с.ка эту с.ку не хочет брать. научена горьким опытом - собака ей нах зассала всю квартиру ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Милашка такая классная))) Что ребенку для счастья надо))) Цитата:
О! Я уже прям предвкушаю твои эмоции после собрания)))) ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, я за то, чтобы отдать. а муж ..... не хочу ругатся... в общем, против... охота еще баббло выкидывать на кинолога
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж...он чего дожидается, пока ТТТ беда случится? надо как-то объяснить ему. с таксами постоянно заниматься надо, тренировать их. чтоб дома они отдыхали и не проявляли своих замашек. я тут много на это тему распинаться могу))))
девочка смелая, конечно. я бы в данной ситуации ЕР даже и не рассматривала бы. и действительно Бог помог. тут по-другому и не скажешь. |
![]() |