Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 22:06
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,седня забрали наш заказ по шапкам. С коровкой Злате ,а бегемотика подруге(она их собирает),завтра у дочки ее др 1 годик,вот в сб едем к ним на тусовку,подарим клубную карту в фитнес дочке ,костюмчик и вот эту шапочку и еще игрушку)

красота...обожаю вязаные вещички.........сама умею вязать, но не люблю и не хочу))))
Mama-Ali вне форума  
Old 14.05.2012, 22:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да не, я имею в виду чтоб сами ходили уже, без поддержки и опоры))

Вдоль диванов и тумбочек мы уже давно ходим. И даже за одну руку я ее держу, она топает хорошо. Думаю, скоро мы пойдем)) Я думала, может у нас уже ходит кто-то.
Брунгильда вне форума  
Old 14.05.2012, 22:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Только что видела рекламу новые трусики-подгузники от хаггис, типа одеваются как трусики и есть сбоку липучка, чтоб потом снять, не разрывая, вот до чего дошел прогресс
я брала такие...мне не понравились.и качество какое то...и не удобные они с этой липучкой...но может вам понравятся....
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Да простит меня Света- отвечу за нее)))
Кукуруза продается замороженная в пакетах (как и другие овощи), уже разделенная на зерна (не в початках).
истинну глаголишь:-) :-) :-) :-)
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
О! Вот, горошек, кукурузу надо попробовать. Спасибо за идею А лук я даже не для полезности даю ,а чтобы ко вкусу привыкал.

Почему лук надо вытаскивать?
А фасоль сама варишь или готовую покупаешь?
не знаю мне так врач говорила и свекровь говорит вытаскивать они племчшке мужа ему шас три вытаскивали ток чеснок блендерили...а фасоль тоже замороженную покупаю...в банках оч.редко встретишь...
Свекла вне форума  
Old 14.05.2012, 22:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да не, я имею в виду чтоб сами ходили уже, без поддержки и опоры))

Вдоль диванов и тумбочек мы уже давно ходим. И даже за одну руку я ее держу, она топает хорошо. Думаю, скоро мы пойдем)) Я думала, может у нас уже ходит кто-то.
мы кстати как начали вставать так сразу стал перебирать ногами и ходить у опоры....даже не показывали ему...мы тож стоим хорошо порой тож забывается и руки отпускает и стоит несколько сек. у него щас стал в прикол на коленках стоять и равновесие держать с прямой спиной при этом еще руками махает...
Свекла вне форума  
Old 14.05.2012, 22:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы кстати как начали вставать так сразу стал перебирать ногами и ходить у опоры....даже не показывали ему...мы тож стоим хорошо порой тож забывается и руки отпускает и стоит несколько сек. у него щас стал в прикол на коленках стоять и равновесие держать с прямой спиной при этом еще руками махает...
Во, у нас тоже так было что она забывалась, и стояла сама, без опоры. А обеими руками игрушку теребила какую-то. Потом опомнилась что не держится, схватилась)))
Брунгильда вне форума  
Old 14.05.2012, 22:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

У кого-нибудь уже ходят малыши?

Тос прикольный))
И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz.
Я тоже из всего тока кетчуп этот ем, думала он самый натуральный, а оно вон как
Мы как встали, так сразу и пошли с опорой, щас может стоять без опоры пару минут, сделать шажок, а потом спохватится и или на попу сядет, или скорее облокотится на спасительный диван, ходит с активными ходунками, захливатски держась одной рукой, карабкается на диван, на кухне выдвигает ящик нижний под плитой, встает в него и дотягивается до полотенец, которые на столе лежат, прям любимое занятие у него стянуть полотенца
Траляля вне форума  
Old 14.05.2012, 22:28
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ааа у меня тоже так на коленках стоит, теперь еще любит прям так "идти" на коленках
Траляля вне форума  
Old 14.05.2012, 22:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем хорошего настроения!!!
Тосик как всегда непревзойденный)))

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ну,пристрелить это конечно совсем радикальные меры...А что за пес был?
По-моему, питбуль или бультерьер. Не помню. Но точно бойцовская.

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я не считаю что тут собака виновата. Милана махала тапком, а собака расценила это как угрозу. собака, если не ошибаюсь, такса? нужно не забывать, что это охотничья собака. может быть действительно есть смысл отдать собаку, если она не поддается дрессировке.
Что значит ребенок виноват? Это надо Милахе связать руки, забрать все предметы вокруг и вообще в клетку посадить, чтоб такса угрозы не чувствовала и не тревожилась

Цитата:
тронул так рассказ..
Да, я уже где-то читала. Меня просто ошеломило окончание... Действительно трогательно!

Цитата:
*Ленк,я о такой фирме не слышала возьми луче котофеи или минимены

**а вот и не правда,собака собаке рознь,какие хозяева,такая и собака! воспитание и поведение цобака зависит полностью от человека. У меня ос хороший пример из жизни...у соседей алкашей был ротвеллер и они ее кормили супом и хлебом и постоянно орали на нее и били,так в итоге собака вся зашуганная и бестолковая была(хотя это бойцовская порода),а у моей подруги Шелл такой же был,так они его так жестко воспитали,что он каждую команду понимал и за хозяина готов был разорвать когонить. Я думаю Ире не нужно отдавать собаку,просто держать ее подальше от ребенка.
*Ага, Юльк, спасибо! Ну минимены вообще вне конкуренции, но они и стоят не дешево Хотя действительно качество супер.

**Я думаю, что воспитание - это очень хорошо, но бывает, что и самый воспитанный-превоспитанный пес бросается на хозяев. Все-таки это животное, и его поведение не всегда предсказуемо. В общем, что касается Иришы, то я за то чтоб таксу отдать кому-то.

Ирк, ну что решила?

Цитата:
Всем привет!

а у нас завтра контрольная раб. по русскому итоговая и засада русский у нас капец не особо норм идет,по 5-6 ошибок делает зато математика отлично.
Ой, ну и ладно! Ничего страшного, что идет не особо! Научится еще! И вообще, может у него просто математический склад ума и всякие языки ему не надо вообще Он себя в другом покажет Не переживай, мамулька))))

Шапки прикольные)))

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем )))
Ну Тимка дает!!! Молодец, что скажешь!!! Впереди планеты всей)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я тоже хочу горошек начать давать. А так пока стандартные, ток картошку пока не даю
А чего картошку не даешь? Я с нее начала))))

А про лук, то я варю и блендерю, не вытаскиваю. Вроде он для желудка полезен
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ленусь, Миша против... если бы при нем она на ребенка кинулась - наверное был бы другой разговор, а так - ему легко говорить.
а мне эту сволочь все равно жалко - сидит весь день в клетке. даже намордник не хочу одевать - вообще не хочу ее видеть, а все равно жалко. отдали бы давно уже ее... каким-нить бабкам-дедкам, которым делать нефиг, вот и нянчились бы!

в конт загрузила видео Милашки! так смешно - она в ванной ловила струю воды с телефона, правда, качество отвратное, но это там она не плачет, а ржет...
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 22:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Капец сеня весь день занимались и куча ошибок...хз как завтра напишет. В математике норм шарит.но в русском треш.

Ленк.а минимены имхо на узкую ножку еще.мош мне показалось.новсе узенькие ботиночки.

В чт у нас род собрание:-)
Myfochka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
не могу не написать по поводу собак...я вообще считаю,что маленький ребёнок не должен жить с собакой.потому что какой бы душкой и дресированной она не была,это ЖИВОТНОЕ!!!!и ты не угадаешь что может ей взбрести на ум.сколько историй было когда собаки хорошие,послушные и любящие детей искусывали их чуть ли не до смерти...я вообще не понимаю тебя Ир,почему ты после того раза собаку в добрые руки не отдала.Укусила раз укусит и второй и третий.И мне кажется кинологи не помогут,собак надо дрессировать с детства...советую отдать собаку в хорошие руки,если конечно тебе дочка дороже чем псина...
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а я не считаю что тут собака виновата. Милана махала тапком, а собака расценила это как угрозу. собака, если не ошибаюсь, такса? нужно не забывать, что это охотничья собака. может быть действительно есть смысл отдать собаку, если она не поддается дрессировке.
я с вами обеими согласна!

Марин, Миша против отдавать. Мол - надо было думать, когда брали!!! так я когда брала(хотя вообще-то я приехала посмотрела, а ему позвонил и сказала, чтоб подъехал и если понравится - то пусть берет), так вот когда брали мне сказали, что она ЛЮБИТ детей! ток любит она их гонять и облаивать! и что не гадит - а сколько мучались... в общем, проблем много было и вроде все стало отлично, но после родов пиндец какой-то начался... собакой некогда заниматься, ну и вот на ребенка стала агресировать.... прошлый раз Миша сказал, что типа еще раз укусит - отдадим. теперь вот в четверг кинолога ждем. она грит, что поправимо. я и сама думаю, что поправимл, если заниматься. но я заниматься не могу - некогда мне, да и желания как-то нет особо...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ого, удивлена, что кетчуп хайнц тоже ГМО
А ваще ничо удиветельного даже про детское питание, а хипп особенно. Почитайте их составы банок везде фигня, везде рис, рисовый крахмал и тд и в овощах, и фруктах, а потом мамы удивляются почему детей крепит!
Например, громкое название брокколи в сливочном соусе с лапшой, и что в составе? 24% макароны, 5% брокколи, а остольное нафиг ваще?
Состав продукта: обезжиренное молоко*, отварная пшеничная лапша* 24,7 %, морковь*, вода, рис* отварной, брокколи* 5%, сливки* 4 %, лук*, растительное масло, лимонный сок*, йодированная поваренная соль.
Я щас стала сама все делать, к нам овощи уже из подмосковных теплиц возят, покупаю только овощной салат от фрутоняни, потому что самой кукурузу в нормальное пюре не выходит сделать, и тыкву. Ну и творог обычный, кефир и прочее без всяких добавок.
Про макдак, я сама делаю мужу гамбургеры, он говорит вкуснее макдака выходит
Про девочку, которой "повезло" родить самой. Хорошо, что все вроде нормально разрешилось, пусть растет здоровеньким. Но я б не пошла на такой риск, как бы мне потом плохо после кс не было, на кону долгая и полноценная жизнь ребенка! Со мной лежали много девочек со вторым кс, никто не думал о том как им будет херово, все думали о том, чтоб все для ребенка было хорошо...

Про таксу, Ир, пора уже ее подарить свекрови как бы
про еду - я тоже поэтому делаю все сама. пусть кабак не сама растила, но хотя бы сама варила.
а дет печенье мне медсестра сегодня грит - давайте! я грю - а вы состав-то видели? дала ей пачку, та как стояла, так и села. и молоко сухое, и не сухое и че только нету... она сказала - не, лучше не давайте
про девочку - я вроде уже писала, что это не ее абсолютное желание родить дома самой было, а стечение обстоятельств. так просто вышло - не успели доехать до РД, а точней и не поехали, тк ребенок уже "пошел"... я тут писала как радость и даже чудо, что так все сложилось, а все нах обосрали - мол, дура недумающая. да она поболе каждого из нас подумала и не один раз и не один час...

про собаку - та с.ка эту с.ку не хочет брать. научена горьким опытом - собака ей нах зассала всю квартиру
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 22:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Ленусь, Миша против... если бы при нем она на ребенка кинулась - наверное был бы другой разговор, а так - ему легко говорить.
а мне эту сволочь все равно жалко - сидит весь день в клетке. даже намордник не хочу одевать - вообще не хочу ее видеть, а все равно жалко. отдали бы давно уже ее... каким-нить бабкам-дедкам, которым делать нефиг, вот и нянчились бы!

в конт загрузила видео Милашки! так смешно - она в ванной ловила струю воды с телефона, правда, качество отвратное, но это там она не плачет, а ржет...
Ясно... Ну что сказать... Хозяин-барин)))

Милашка такая классная))) Что ребенку для счастья надо)))

Цитата:
Капец сеня весь день занимались и куча ошибок...хз как завтра напишет. В математике норм шарит.но в русском треш.

Ленк.а минимены имхо на узкую ножку еще.мош мне показалось.новсе узенькие ботиночки.

В чт у нас род собрание:-)
У нас ботиночки минимен лежат на осень, вроде не на узкую ножку. Не знаю)))

О! Я уже прям предвкушаю твои эмоции после собрания))))

Цитата:
про еду - я тоже поэтому делаю все сама. пусть кабак не сама растила, но хотя бы сама варила.
а дет печенье мне медсестра сегодня грит - давайте! я грю - а вы состав-то видели? дала ей пачку, та как стояла, так и села. и молоко сухое, и не сухое и че только нету... она сказала - не, лучше не давайте
Я даю обыкновенное галетное "Зоологическое".
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.05.2012, 22:58
rinka-simple
Мама-практикант

МУф, собаку негде держать подальше у нас 1 комн кв!!! ток если в клетке. вот и сидит весь день.

Шайн, мы спим с хаггисах-подгузах, а днем в труселях рассекаем.
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 23:01
rinka-simple
Мама-практикант

я давала зел горошек тоже))) ток его много низя.

а свеклу нам в 7 мес врач разрешилоа... так что наверное можно, ток осторожно)
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 23:19
rinka-simple
Мама-практикант

про каши - я покупала бэби ситтер кукурузную. почемуто там белая кукуруза...
сегодня открыла Малютку - там кукуруза желтая и пахнет, как кукурузные палочки. где правда???
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 23:21
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, я за то, чтобы отдать. а муж ..... не хочу ругатся... в общем, против... охота еще баббло выкидывать на кинолога в общем, бум сегодня совет держать. он ведт еще с работы не пришел достал уже с работой своей... и денег хочется(хотя я ваще у него не беру, живу на детские), и мужа хочется. мужа - больше хочется)))
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 23:24
rinka-simple
Мама-практикант

я уже думала ее "потерять", молча отдать кому-нить, дав объяву... просто не хочется мужу врать...
rinka-simple вне форума  
Old 14.05.2012, 23:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

муж...он чего дожидается, пока ТТТ беда случится? надо как-то объяснить ему. с таксами постоянно заниматься надо, тренировать их. чтоб дома они отдыхали и не проявляли своих замашек. я тут много на это тему распинаться могу))))

девочка смелая, конечно. я бы в данной ситуации ЕР даже и не рассматривала бы. и действительно Бог помог. тут по-другому и не скажешь.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 23:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я уже думала ее "потерять", молча отдать кому-нить, дав объяву... просто не хочется мужу врать...
тоже хотела посоветовать) или в частный сектор отвезти или по-тихому отдать кому-нибудь...
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 23:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Попала на сайт случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите на цену этой ОДНОЙ баночки супер органического пюре, я в шоке
Траляля вне форума  
Закрытая тема