![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...я как обычно...мама-зомбииииииииии((((Щяс пойду на почту посыль получать с платьем...надеюсь все гуд)Спать в 2 легла...в 3 мой орать начал...кушать подавай...потом ни свет ни заря проснулся...еще и обкакался....ааааааааа....И жракать че то охота...вроде рано еще...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я летом себя хорошо чувствую только в душе. Цитата:
точно ![]() ![]() читаю и думаю, как вы до 10 ти спали, если 9ти ещё нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо Ленк, неее унас не такие
у вас прям ооооч высочкие оооооооооооооооооооооочччччччччччч высокие я таких даже не видела у меня у Ульянки ноги иксили потом прошло от икса - надо на машинке кататься (от пола отталкиваться) или велик моя просто минимены носит капец они прям впиявливаются в щиколотку ну вот такие высокие, что прям врезаются нам тоже скали с жестким высоким задником (Кате) но именно какую-то модель не рекомендовала просто у нас нога одна немного косолапит вовнутрь как-то а таши орто сандали мне кума отдавала они капец дерево прям до такой степени фиксируют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пермь же +2 часа с москвой ![]() Цитата:
ну у меня алинка пока котофеии викины таскает, они как раз такие у вики тоже одна нога вовнутрь заваливается муж сказал у него так же хз у меня ноги вроде нормальные главное не покупать вот совсем простые сандалики у которых задник мягкий мне бабка счас дала такие- ей отдал кто то мы их не бум носить канешно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, высокие они...а вобще вся орто обувь наверное дубовая, так жалко деток в эти колодки обувать((((А ты всё равно лечи Катьке косолопие, мало ли, а вдруг не пройдёт само...вот у Женька подруга(9 лет уже)ей вовремя не спохватились , теперь косолапит жутко, особенно когда бегает видно, носком одной ноги цепляет вторую ногу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() спасибо за ссыль, щас пороюсь Цитата:
![]() А платье тоже по заказу пришло сег? вот те платья что ты выставила, они только 42го размера и всё? Цитата:
а у машки тоже заваливается нога и вчера на носках ходила((может просто научилась, а может ещё чего ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня иксили ноги все время (ну до подросткового возраста) потом прошло
у Ульянки иксили а у мужа было не знаю как называется дисплазия чтоль? вот что проверяют с помощью узи сейчас малышам вот мать его отказалась ему одевать распорки и делала массаж ему постоянно ей прям сразу сказали будет как кавалерист - ноги колесом но массажем все исправили она сначала его водила на массаж а потом сама ему делала долго чего-то она его массажировала хотя вот нам узи делали Кате все нормально сказали но одна нога ага косолапит немного врачилка ортопедша сказала все в пределах нормы дл яее возраста, но просто лучш жесткие сандалики носить и типа все исправится ну она вот ходит у нее ноги немного в растопырь я просто помню как Ульянка у меня ходила - ровненько прям а Катюха как РОБОТёнок немного на прямых ногах и в растопырку как-то вроде не сильно но есть маленько носим ага сандалики)) ее саму прикалывает в сандалях запендюривать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы когда еще не начали ходить были у нерва, она тоже сказала что при хотьбе заваливается ножка, долго смотрела как мы ходим по кушетке за ручки,но сказала что достаточно просто с высоким задником жестким, очень высокий все таки ей почти до колена будет...станет ли она ходить в них....так то лучше померить сперва,у нас на сандалях задник высокий,но когда в дочках сыночках покупали,то там были задники в 2 раза выше. А вот ботиночки осенние ему одевала когда там же тоже высоченный задник,так он правда как на протезах ходит...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ХАЙНЦ
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
наконец-то наступит лето Цитата:
манту то вам сег поставили? Цитата:
![]() жалько што нема Цитата:
![]() а у нас тока в Пирогово море японцы и суши придумали и к нам опять же привезли их клас солнце, а у насс его отключили Цитата:
Цитата:
![]() всем пис ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а название блин заумное какое то ![]() Цитата:
![]() ![]() пис Юлечек |
||
![]() |