Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 21:34
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а вы уже сидите в колясочке?
совсем не долго, потом орать начинает
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет!

одеваются как обычные шорты. мне удобнее чем памперс, т.к. даша лежать отказывается и я памперс не могу одеть она уползает, а трусики на ходу одеваю снимать тоже легко они по бокам спокойненько разрываются

По глазам, вот у 3-х месячных деток взгляд еще не такой острый и осмысленный и как затуманенные глазки ...ну и по размеру)))

спрошу)

Какой Ромик смешной), а он у вас прям ручки тянет?
наша не тянет...но когда хочет на руки сама залазит или к ноге подползет и начинает карапкаться а вот если из стульчика то она просто руки в стороны поднимает как когда мы ее достаем, типа берите меня

У нас ттт нет раздражения но я так боюсь вс таки жара такая....

сегодня вот с утра 2 часа гуляла с 11 до 13, она конечно периодами капризничала но я не беру на руки предложила попить она не захотела и дальше еду......а еще встретила девочку, помните писала что не хочу больше с ней гулять, так она нас увидила и пошла к нам...так вот у нее ребенок заплакал а им 3 меясца, она достала его он на меня так смотрит я его за ручку взяла говорю какой он замечательный , Даша на него так посмотрела и на меня и реветь давай, я ее тоже похвалила а она отвернулась от меня, вот думаю приревновала или просто скучно ей было
потом пришли домой поела и спать с ней завалились на 2 часа))))))

Марин я с собой брала смесь, там в ресторане навела и даша на подушке валялась и ела.........
да, он у нас всегда ручки тянет, когда надоедает сидеть или лежать ну вы-то вообще шустренькие я тоже хочу, чтобы уже сам залазил
а я че-то не догадалась смесь с собой брать в парк если едем или еще куда-то, то только часа на 3, т.к у нас кормления через 4 часа. Тоже буду брать с собой теперь
Маш, а сколько дней вы уже смесь кушаете?
Aniramka вне форума  
Old 14.05.2012, 21:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я кормлю на едине с дверью закрыой, так она все равно найдет на что отвлечся так что я стала постоянно сцеживаться....

ой не знаю....просто понимаешь Оль, у нас каждый месяц такие отмазки, то массаж был и типа вот мы и не добрали до нормы, то двигается активно, а так и получилось что мы уже 1кг. до нормы не добрали!!!! А смесь боюсь что начну давать вдруг эффекта не будет а ГВ убью

да с прикормом стул становится гуще и зеленый цвет может появиться к примеру на броколли стул будет сплошное броколли , на яблоко может тоже дать такой эффект...

вот на днях она заглядывала...

а почему ушиваешь? может тебе где-нибудь поискать вам по размеру?
в Заре к примеру я взяла джинсы размер 9-12 мес., так там на поясе внутри есть резинка и пуговицы и получается ты эту резиночку затягиваешь и застегиваешь на пуговичку и по размеру ляле всегда будет
в Окайди шортики на резинке толстой нам немного великоваты но не спадываю...
а вообще если вам штанишки велики купи подтяжки, такие крутые есть, только я расцветку на девочку не могу найти, а на мальчиков их кучаааааааа, я бы себе с черепочками взяла, еще футболочку и желеточку....но у меня девочка
Илюша такой хорошка
через недельку вы уже сидеть будите, вот молодец!!!!!
мы купили подтяжки только я их пока не одеваю мне кажется ему лежать в них не удобно будет там же железки по спинке
Вероничка18 вне форума  
Old 14.05.2012, 22:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение

да, он у нас всегда ручки тянет, когда надоедает сидеть или лежать ну вы-то вообще шустренькие я тоже хочу, чтобы уже сам залазил
а я че-то не догадалась смесь с собой брать в парк если едем или еще куда-то, то только часа на 3, т.к у нас кормления через 4 часа. Тоже буду брать с собой теперь
Маш, а сколько дней вы уже смесь кушаете?
классноя тоже хочу чтобы ручки тянула
смесь вот вчера только
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы купили подтяжки только я их пока не одеваю мне кажется ему лежать в них не удобно будет там же железки по спинке
он скоро у тебя только и будет делать что сидеть или ползать вот и оденешь
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2012, 23:11
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
я тоже хочу, чтобы уже сам залазил
мой если и будет залазить, то точно не на меня я для него обслуживающий персонал.
А вообще щас с папкой гулял 1.5 часа, вернулся меня увидел и стал так радостно улыбаться. Наверно всё-таки любит.
chrisanthi вне форума  
Old 15.05.2012, 07:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Я если честно про сайт не думала а как фото интересно делать будут?
На сайте надо зарегистрироваться, фото подается в электронном виде сейчас в фотоателье отдают и в бумажном и в электронном виде фото
Антизолушка вне форума  
Old 15.05.2012, 08:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет
У нас дома утром холодно, на улице опять холодина и дождь горячую воду нам вчера уже к ночи дали, ура! Летом должны на 2 недели отключать, даже не представляю как мы эти две недели проживем, нужно бойлер покупать, а ставить его в ванной некуда, нужно ремонт делать и переделывать ванную комнату всю...
Антизолушка вне форума  
Old 15.05.2012, 08:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23905
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Деток с датками, с умелками!
У нашего папы отпуск закончился Катя вовсю к экзаменам готовится , я ей помогаю билеты по истории писать.
Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков Взвесились сразу, чтобы в 7 месяцев не ходить, за 18 дней вообще не прибавила
Я уже не знаю чем ее кормить чтобы прибавка хорошая была
фея вне форума  
Old 15.05.2012, 09:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка, а у вас с мужем какого цвета волосы? Я слышала что рыжие могут быть только если у обоих родителей есть рыжий ген. То есть у обоих в семье когда-нибудь был кто-то рыжий. Дело в том что у нас папа рыжий, а я нет и никого в семье нет. вот думаю какова вероятность что и малыш рыжим будет. Хотя пока не похоже.
я встряну немножко ))) вот прям явно рыжих я по своей линии ни одного человека вспомнить не могу, по мужниной из близких тоже нет рыжих - в итоге у меня ДВЕ РЫЖИе дочки... Почему так ХЗ. Думаю, что если бы побрила налысо старшую то скорее всего у нее стали бы уже светленькие расти, а если младшую - то темненькие. но я че-то решли дочек своих не брить - так что одна у меня светленько рыженькая, другая немножко темненькая. Мне нравится
Аллчонок вне форума  
Old 15.05.2012, 09:08
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла поздороваться, всем приветы.

У меня Ирина хорошо прибавляет, но я смесь ввела на 2 кормления.
Во-первых, я сама от нее заразилась в больничке и тоже заболела бронхитом, потом запустила это все в итоге сейчас по несколько часов лежу в больничке под капельницами, восстанавливаюсь. Прикорм она плохо кушает, вот и решила бутылочку ввести. Мы в 6 месяцев весили 8,300 и 67 рост.
Аллчонок вне форума  
Old 15.05.2012, 09:15
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро девчат у нас сегодня солнышко если ветра нет то уйду на улицу часов на 4-5
фея удачи старшенькой сдать экзамены ты главное не волнуйся за нее
Антизолушка а навесной вы не думали? или даже для него места нет...
chrisanthi сынишка очень очень тебя любит просто не всегда это показывает
Матрёшкка у нас некстовский комбинезончик есть на лямках хорошо хоть джинцы не додумалась заказать...они все равно что хлябают в поясе что нет по поводу зашива штанишек в талии нам пока по размеру одни единственные брючки хорошо это в глории на самой маленькой резиночке купили...а так джинсики есть и на пуговках с резинкой по спинке мне кажется не удобно ему сейчас в них, это уже потом как активнее ползать будет и меньше на спинке лежать
купили шорты на лето, ошиблись с размером велики опять, надо идти искать еще какие нибудь
талия у него 37см штаны держатся только благодаря памперсу
Вероничка18 вне форума  
Old 15.05.2012, 09:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Девочки читаю вас читаю, а писать что-то и нечего

Всех малышулек с датками! Кого мы пропустили.

Алена, удачи дочурке на экзамене!

Вероник, ничего себе вы стройняки, а нам наоборот все штаны малы в поясе, как не сниму так полоса такая, врезаются сильно тоже подобрать сложновато брючки, а сейчас с нашими ремнями так вообще вот свекровь уже через 4 дня приедут, привезут комбензик джинсовый будем опять одеваться модно, сами ничего не покупали и так свекровь говорит почти целый чумадан Ромкиных вещей набралось сейчас ходим в ползунках которые на плечах застегиваются, он в них как маленький, не нравится мне это И обувку мы щас не можем одеть
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2012, 10:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
На сайте надо зарегистрироваться, фото подается в электронном виде сейчас в фотоателье отдают и в бумажном и в электронном виде фото
Ларис щас ведь фото делает сам представитель службы ОУФМС, там ведь какие то фотос чипом , по крайней мере мы в том году когда паспорта новые делали, то фоты у нас не взяли а фотали там
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
У нас дома утром холодно, на улице опять холодина и дождь горячую воду нам вчера уже к ночи дали, ура! Летом должны на 2 недели отключать, даже не представляю как мы эти две недели проживем, нужно бойлер покупать, а ставить его в ванной некуда, нужно ремонт делать и переделывать ванную комнату всю...
мы прошлым маем поставили водонагреватель. я была Б и мы решили что ляле это очень нужно, так вот он диаметром всего 30 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но длинный, так мы его повесили он и места не занимает!!! на всю нашу семью хватает и еще остается, щас столько всяких , вы посмотрите!!! мы долго выбирали остановились на фирме ТЕРМЕКС, отзывов масса положительных
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Деток с датками, с умелками!
У нашего папы отпуск закончился Катя вовсю к экзаменам готовится , я ей помогаю билеты по истории писать.
Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков Взвесились сразу, чтобы в 7 месяцев не ходить, за 18 дней вообще не прибавила
Я уже не знаю чем ее кормить чтобы прибавка хорошая была
С прививочкой!!!
Кате удачи на экзамене
ну вот и вы не набираете
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Во-первых, я сама от нее заразилась в больничке и тоже заболела бронхитом, потом запустила это все в итоге сейчас по несколько часов лежу в больничке под капельницами, восстанавливаюсь. Прикорм она плохо кушает, вот и решила бутылочку ввести. Мы в 6 месяцев весили 8,300 и 67 рост.
ой дорога поправляйся скорее
ничего себе вы бронхит то подцепили жуткий
Цитата:
доброе утро девчат у нас сегодня солнышко если ветра нет то уйду на улицу часов на 4-5
фея удачи старшенькой сдать экзамены ты главное не волнуйся за нее
Антизолушка а навесной вы не думали? или даже для него места нет...
chrisanthi сынишка очень очень тебя любит просто не всегда это показывает
Матрёшкка у нас некстовский комбинезончик есть на лямках хорошо хоть джинцы не додумалась заказать...они все равно что хлябают в поясе что нет по поводу зашива штанишек в талии нам пока по размеру одни единственные брючки хорошо это в глории на самой маленькой резиночке купили...а так джинсики есть и на пуговках с резинкой по спинке мне кажется не удобно ему сейчас в них, это уже потом как активнее ползать будет и меньше на спинке лежать
купили шорты на лето, ошиблись с размером велики опять, надо идти искать еще какие нибудь
талия у него 37см штаны держатся только благодаря памперсу:girl_haha:
так и у нас так же , но мне каж-ся это не страшно...
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Вероник, ничего себе вы стройняки, а нам наоборот все штаны малы в поясе, как не сниму так полоса такая, врезаются сильно тоже подобрать сложновато брючки, а сейчас с нашими ремнями так вообще вот свекровь уже через 4 дня приедут, привезут комбензик джинсовый будем опять одеваться модно, сами ничего не покупали и так свекровь говорит почти целый чумадан Ромкиных вещей набралось сейчас ходим в ползунках которые на плечах застегиваются, он в них как маленький, не нравится мне это И обувку мы щас не можем одеть
Будешь хвастать нам обновками Ромика скоро

Девочки мы сегодня были в школе, нас было на занятии всего 4 человека
Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала , короче вешалась на мальчиков
Мы единственная девочка
помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала.....
посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними
Матрёшкка вне форума  
Old 15.05.2012, 11:00
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! У меня месячные начались
Через интернет на загран не подаш через нет только на очередь встанешь что бы подать... Вот такой пипец!
KRISTIna вне форума  
Old 15.05.2012, 11:42
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,.... Я вот все время думаю, ну почему она такая беспокойная у меня??? Вот придет ко мне брат со своей малявкой (ей 7 месяцев), так она вообще спокойная, сколько они у нас гостят, она за все время ни разу не вякнет, а моя все время ыыыыы, мамамамам......... Даже не верится, что у кого-то спокойные детки бывают. А по ночам я еще диплом пишу....Но правда у них еще зубов нету и не собираются. Я вообще постоянно думаю, что какие же бедняжки наши детки, сколько всего они терпят, пока вырастут - родиться - такая боль, потом животик, всякие колики, запоры, потом зубы.........ужас. И мы, мамы, тоже бедняжки....
Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.?
АлександраАлександра вне форума  
Old 15.05.2012, 11:46
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,.... Я вот все время думаю, ну почему она такая беспокойная у меня??? Вот придет ко мне брат со своей малявкой (ей 7 месяцев), так она вообще спокойная, сколько они у нас гостят, она за все время ни разу не вякнет, а моя все время ыыыыы, мамамамам......... Даже не верится, что у кого-то спокойные детки бывают. А по ночам я еще диплом пишу....Но правда у них еще зубов нету и не собираются. Я вообще постоянно думаю, что какие же бедняжки наши детки, сколько всего они терпят, пока вырастут - родиться - такая боль, потом животик, всякие колики, запоры, потом зубы.........ужас. И мы, мамы, тоже бедняжки....
Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.?
ходунки покупать точно не будем, незачем они...а вот прыгунки чтоб у меня руки летом отдыхали хотя бы часик в день если врач разрешит то купим, но думаю для начала посоветуюсь с ортопедом
у вас скоро пол годика как отмечать думаете?
Вероничка18 вне форума  
Old 15.05.2012, 11:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки привет)

Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала , короче вешалась на мальчиков
Мы единственная девочка
помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала.....
Не знаю на сколько скоро, когда тут свекры будут вряд ли я буду на пузяке зависать

Класс! Принцессочка одна
А с чего ты взяла что вы глупыши? Да вы самые умняшечки
Уже жениха себе выбрала и сразу его гардеробчик оценила

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Через интернет на загран не подаш через нет только на очередь встанешь что бы подать... Вот такой пипец!
ого! блин у меня наверное тоже скоро придут, так неохота

Цитата:
Привет! Ну ты умница и диплом пишешь!
Доча умница!
я против ходунков и прыгунков, а с нашей ножкой и подавно...
*Pupsik* вне форума  
Old 15.05.2012, 12:38
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!!!
Цитата:
я первые месяцы взвешивала дома каждую неделю. И если он у меня не набирал достаточно на мой взгляд, я кормила ночью по каждому писку. Ночью они хорошо едят. И днём за ним ходила с бутылкой и сисей и кормила-кормила-кормила. Если ребенок плохо набирает ночные кормления обязатиельны.
я так же кормлю.по другому и не представляю)))если он начал вошкаться,его уже по другому не успокоишь))))
Цитата:
у нас скоро будет новая умелочка сегодня была попытка сесть из положения 4 кости
молодцы какие!!!))))поздравляю!!!!
Цитата:
Вот и я кормлю на едине с дверью закрыой, так она все равно найдет на что отвлечся так что я стала постоянно сцеживаться....

о
ой кошмар конечно.проще на смеси, но и гв страшно лишиться(
Цитата:

и у нас тянет на всё и всех))))))как я говорю-руки загребущие)))
Цитата:

вот так всегда и я с больницы вышла больная(((давайте выздоравливайте!!!!!

Цитата:
привет пупс!главное,что читаешь))))))мне порой с моим капризулей и почитать некогда,не порой,а почти всегда))))
Цитата:
Девочки привет)

Мы единственная девочка
какие вы молодцы!
наш тоже всех трогает)))это так забавно!))))
какая дашулька умница,выдержала урок достойно))))))))))
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
они соскучались по тебе!с меськами тебя!!!
Цитата:
ничего себе,какая у вас шустрая!молодец!!
у нас тоже крики-оры часто,но у нас то живот,то зубы,может и аришу что-то беспокоит.....
Цитата:

ого! блин у меня наверное тоже скоро придут, так неохота

..
почему ты думаешь,что скоро придут???

я вот уже пару дней смесью накармливаю 2 раза-утром и вечером по 60 мл.хочу чтобы молока меньше стало,а то постоянно грудь переполненная и протекаю....так теперь задумалась,не вызову я этим самым меськи,уж ни капли я по ним не скучаю,думаю и они меня видеть не хотят)
милеша вне форума  
Old 15.05.2012, 12:47
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчули
Цитата:

зато как только снимете свои стремена, все-все сможете носить здоровыми ножками
кстати, вы еще не ездили к другому доктору, Танюш?
Цитата:
Девочки привет)

Ларис щас ведь фото делает сам представитель службы ОУФМС, там ведь какие то фотос чипом , по крайней мере мы в том году когда паспорта новые делали, то фоты у нас не взяли а фотали там

мы прошлым маем поставили водонагреватель. я была Б и мы решили что ляле это очень нужно, так вот он диаметром всего 30 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но длинный, так мы его повесили он и места не занимает!!! на всю нашу семью хватает и еще остается, щас столько всяких , вы посмотрите!!! мы долго выбирали остановились на фирме ТЕРМЕКС, отзывов масса положительных

С прививочкой!!!
Кате удачи на экзамене
ну вот и вы не набираете

ой дорога поправляйся скорее
ничего себе вы бронхит то подцепили жуткий

так и у нас так же , но мне каж-ся это не страшно...

Мы единственная девочка
ой, Маш, а я пропустила про школу это где у нас такая? с какого возраста там? я тоже хочу, но нам ездить далеко до центра, да я одна не смогу, я же не за рулем
Цитата:
терпения тебе, Сашуль у нас есть прыгунки, я пока на прогулку собираюсь Ромку сажу туда минут на 15, иначе не дает собраться а ходунки нам отдали, стоят в углу, пылятся я бы сама не купила. мне бы лучше, чтобы ползал, все должно быть постепенно, мы ведь сами даже не стоим еще, а ползаем на пузе
мы сегодня колясочку купили трость, цвет мне очень понравился не дорогую взяли, чтобы на дачу ездить или в поездку, тем более она была почти в 1.5 раза дешевле, чем в магазине, я на это купилась
Aniramka вне форума  
Old 15.05.2012, 13:05
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
я встряну немножко ))) вот прям явно рыжих я по своей линии ни одного человека вспомнить не могу, по мужниной из близких тоже нет рыжих - в итоге у меня ДВЕ РЫЖИе дочки... Почему так ХЗ. Думаю, что если бы побрила налысо старшую то скорее всего у нее стали бы уже светленькие расти, а если младшую - то темненькие. но я че-то решли дочек своих не брить - так что одна у меня светленько рыженькая, другая немножко темненькая. Мне нравится
с ума сойти
chrisanthi вне форума  
Old 15.05.2012, 13:09
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:

)
так что вы там делали??? что там за занятия?
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема