![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смесь вот вчера только ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() У нас дома утром холодно, на улице опять холодина и дождь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Деток с датками, с умелками!
У нашего папы отпуск закончился ![]() Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков ![]() ![]() Я уже не знаю чем ее кормить чтобы прибавка хорошая была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, забыла поздороваться, всем приветы.
У меня Ирина хорошо прибавляет, но я смесь ввела на 2 кормления. Во-первых, я сама от нее заразилась в больничке и тоже заболела бронхитом, потом запустила это все в итоге сейчас по несколько часов лежу в больничке под капельницами, восстанавливаюсь. Прикорм она плохо кушает, вот и решила бутылочку ввести. Мы в 6 месяцев весили 8,300 и 67 рост. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчат
![]() ![]() фея удачи старшенькой сдать экзамены ты главное не волнуйся за нее ![]() Антизолушка а навесной вы не думали? или даже для него места нет... chrisanthi сынишка очень очень тебя любит просто не всегда это показывает ![]() Матрёшкка у нас некстовский комбинезончик есть на лямках хорошо хоть джинцы не додумалась заказать...они все равно что хлябают в поясе что нет ![]() ![]() купили шорты на лето, ошиблись с размером велики опять, надо идти искать еще какие нибудь ![]() талия у него 37см штаны держатся только благодаря памперсу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Всех малышулек с датками! ![]() ![]() ![]() Алена, удачи дочурке на экзамене! ![]() Вероник, ничего себе вы стройняки, а нам наоборот все штаны малы в поясе, как не сниму так полоса такая, врезаются сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кате удачи на экзамене ![]() ну вот и вы не набираете ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ничего себе вы бронхит то подцепили жуткий ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки мы сегодня были в школе, нас было на занятии всего 4 человека ![]() Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала ![]() ![]() Мы единственная девочка ![]() помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,....
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у вас скоро пол годика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класс! Принцессочка одна ![]() ![]() ![]() А с чего ты взяла что вы глупыши? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже жениха себе выбрала и сразу его гардеробчик оценила ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Доча умница! ![]() я против ходунков и прыгунков, а с нашей ножкой и подавно... |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет пупс!главное,что читаешь))))))мне порой с моим капризулей и почитать некогда,не порой,а почти всегда)))) Цитата:
наш тоже всех трогает)))это так забавно!)))) какая дашулька умница,выдержала урок достойно)))))))))) они соскучались по тебе!с меськами тебя!!! Цитата:
у нас тоже крики-оры часто,но у нас то живот,то зубы,может и аришу что-то беспокоит..... почему ты думаешь,что скоро придут??? я вот уже пару дней смесью накармливаю 2 раза-утром и вечером по 60 мл.хочу чтобы молока меньше стало,а то постоянно грудь переполненная и протекаю....так теперь задумалась,не вызову я этим самым меськи,уж ни капли я по ним не скучаю,думаю и они меня видеть не хотят) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчули
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() кстати, вы еще не ездили к другому доктору, Танюш? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня колясочку купили трость, цвет мне очень понравился ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |