![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня трусики меррис купила Даше, пока ниче сказать не могу, но сидят прикольно
![]() Еще расплачивались за все, я взяла памперсы трусики держатель для бутылок и бутылочку новую на 260 объемом, так долго ее выбирала авентовскую, там 2-х видов простая она 350 руб примерно стоит и золотистая такая упаковка она стоит 450 руб. примерно, короче думаю возьму подешевле а потом что-то взяла в золотистой упаковке, так на кассе она пробилась за 228 руб. и я промолчала , расплатилась и пошла, так что хорошо что решила по джороже взять во концове она нам так дешево обошлась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а легко одеваются? а то я хотела купить, а меня тётя отговорила , типа очень тяжело и неудобно одеваются. Но нам еще наверно рано, так как мы не ползаем. Это больше подходит для тех кто ползает, я так понимаю?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати, а как ты определяешь, что ребенок старше вас? Я вот один раз так лоханулась, аж стыдно...Стоим в очереди в посольство малыша регистрировать, впереди нас семейная пара с дочкой. Нам тогда было где-то 4 мес. Я спрашиваю "Ой , сколько вам? Месяца три?". Папа так посмотрел на меня ....Говорит "Нам шесть". Мне так неудобно стало....Дура я дура. Она просто совсем малютка какая-то была. С тех пор я с людьми вообще стараюсь возраст не обсуждать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет
![]() что-то совсем тихо у нас ![]() ![]() все гуляют,наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще мы по пластунски ползать начали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие у нас новости ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ой, а я 9 мая видела девушку с ребенком нашего возраста в пуховом комбезе ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
![]()
Девули привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
наша не тянет...но когда хочет на руки сама залазит или к ноге подползет и начинает карапкаться а вот если из стульчика то она просто руки в стороны поднимает как когда мы ее достаем, типа берите меня ![]() ![]() ![]() У нас ттт нет раздражения но я так боюсь вс таки жара такая.... сегодня вот с утра 2 часа гуляла с 11 до 13, она конечно периодами капризничала но я не беру на руки предложила попить она не захотела и дальше еду......а еще встретила девочку, помните писала что не хочу больше с ней гулять, так она нас увидила и пошла к нам...так вот у нее ребенок заплакал а им 3 меясца, она достала его он на меня так смотрит я его за ручку взяла говорю какой он замечательный , Даша на него так посмотрела и на меня и реветь давай, я ее тоже похвалила а она отвернулась от меня, вот думаю приревновала или просто скучно ей было ![]() потом пришли домой поела и спать с ней завалились на 2 часа)))))) Марин я с собой брала смесь, там в ресторане навела и даша на подушке валялась и ела......... |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какме вы молодцы)))))))))))))))))))))))с зубиками вас! Цитата:
я начала прикармливать в 5.5. и то рано,хотела с полугода.но надеяась,что стул изменится.а так,куда спешить...успеется Цитата:
![]() мы тоже кусучки,папе один раз хорошенько палец прикусили))))он в шоке был))))) красотули! ![]() ![]() ![]() Цитата:
мы тоже так гуляем,сидим,смтрим))) ночью тоже беспокойный,когда же это закончится((( терпения тебе,я представляю как тяжело,я с одним вешаюсь((( Цитата:
Цитата:
классная реакция на лай)))))) у нас сынок нашего пса,всё погладить пытается,а тот рычит на него))))так смешно наблюдать)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тоже так часто ошибалась в возрасте.мы ходили на электрофорез и с нами девочка рядом лежала,ну такая малюська,да и взляд ещё не ясный,я думала,что месяца 3 от силы,а ей как нам..и наш лежал такой взрослый казался в сравнении.тут вообще не подгадаешь порой |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У меня Даша набирает очень плохо, за последний месяц 170 гр. (короче за первые 2 недели месяца набрали 300 а потом за две недели скинули 130. вот и получилось 170) , короче мы пробовали элькар 2 раза вводить и оба раза не удачно, не пошел на препарат, а даша и прикорм щас отвратительно ест и у груди крутится, короче я ей сцеживаю и кормлю. с сисей то за ней не побегаешь а вот от бутылки не отвертится, а врач еще сказала что смесью попробовать покормить, типа может молоко не колорийное, да и типа раз прикорм плохо едим то в молоке уже нет столько микроэлементов скока надо, вот я тут девочек начиталась купила НЭННИ на козьем молоке и банка у меня это стояла недели 2, я все решиться не могу на то чтобы смесь давать, я тане уже плакалась по этому поводу, а тут мы поехали на мотофестиваль а как ребенка кормить? молочко сцеженное побоялась брать что прокиснет, кормить на улице для меня не реально, Даша то и дома постоянно отвлекается вертится а там так тем более, короче я взяла с собой воды в термосе и смесь, там и намешала 180, но мы конечно столько не сьели......ну хотябы 130 слопали для нас и так это огого сколько!!!!!! а до этого я один раз дала смесь когда у меня молочка несколько дней не было, мне тогда насоветовали Фрисолак Голд, вот я на ночь развела и дала, Даша нормально отреагировала, а тут раз говорят эта лучше ее купила, а та может сгодится а может в кашки добавлять начну короче посмотрим... и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Девочек принцессочек с даткми!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
У нас похолодало днем всего плюс 10 и ветер холодный, пока гуляли - замерзли с дочкой, я не думала что так холодно и не рассчитала одежду... Раньше пошли домой но все равно немного замерзли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина содой не мажу, но соску в воде с содой полощу...И еще рот мажу раствором, который педиатр прописал... Кристина и Маша - девочки а вы через сайт госуслуг не хотите подать доки на загранпаспорт? Говорят там все быстро и в очереди не нужно стоять... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ларис ну вы не сильно ушиблись? не кори себя детки щас такие вертлявые ужас!!! никто не уследит! я щас если даже отварачиваюсь то дашу на пол сажу....Лариса все й вас хорошо, у тебя просто депресняк...молочница эта ерунда, я же тебе писала что она очень у многих!!! я помню особеннов 1месяц много деток болело... Я если честно про сайт не думала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,дети шустрые сейчас,глаз да глаз! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я так же боюь и не решаюсь.мы тоже очень плохо набираем,сейчас он похудел((притом что грудь ест хорошо и много и прикорм(((((и запор у нас((((а худеем((((((((((((((((((( максик тоже отвлекается.я кормлю его всегда наедине,а если много народу.он голову по сторонам вертит,а у меня в этот момент молоко во все стороны брыжжет...в машине тут кормила,это пипец.по всей машине брызги..ладно с мужем вдвоём, а при друзьях и на людях не могу кормить..... ...я уже незнаю,что делать... |
|
![]() |