Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 18:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, стоматит бывает разный, нам поставили диагноз кандидозный стоматит - в народе зовется молочница... Видимо да, что то облизнула...
а что врач говорит долго лечить придется? доча капризулит??? поправляйтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот это вы погулять Дашуня умничка, мы вот тоже хотим в украинскую кухню сходить но ни как что то не выберемся у нас сегодня холодно всего +8 - +10 так что футболки и шорты лежат на полке интересно будет посмотреть на загар к концу лета
к концу лета обязательно покажу
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ну рассмешила

А может ребенок новорожденный был? Или может девушка забыла погоду узнать перед выходом. Со мной такое бывает
ребенок старше нас, а жара у нас 3-ей день!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2012, 18:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Девочки, говорят загар в нашем возрасте это не очень хорошо. Я читала после года только можно. А у нас уже ручки и ножки черненькие все. Я заметила кожа становится суховатой в этих местах.
ну конечно спецально загорать нельзя. а вот если само загорит то не страшно, как по другому витамин Д то получать деть будет? Да и я вот росла на даче, так я всегда загорелая была
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2012, 18:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки сегодня трусики меррис купила Даше, пока ниче сказать не могу, но сидят прикольно
Еще расплачивались за все, я взяла памперсы трусики держатель для бутылок и бутылочку новую на 260 объемом, так долго ее выбирала авентовскую, там 2-х видов простая она 350 руб примерно стоит и золотистая такая упаковка она стоит 450 руб. примерно, короче думаю возьму подешевле а потом что-то взяла в золотистой упаковке, так на кассе она пробилась за 228 руб. и я промолчала , расплатилась и пошла, так что хорошо что решила по джороже взять во концове она нам так дешево обошлась
Матрёшкка вне форума  
Old 13.05.2012, 18:29
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки сегодня трусики меррис купила Даше, пока ниче сказать не могу, но сидят прикольно
:
а легко одеваются? а то я хотела купить, а меня тётя отговорила , типа очень тяжело и неудобно одеваются. Но нам еще наверно рано, так как мы не ползаем. Это больше подходит для тех кто ползает, я так понимаю?
chrisanthi вне форума  
Old 13.05.2012, 18:37
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:

ребенок старше нас, а жара у нас 3-ей день!!!!!!!!!!!!!!
кстати, а как ты определяешь, что ребенок старше вас? Я вот один раз так лоханулась, аж стыдно...Стоим в очереди в посольство малыша регистрировать, впереди нас семейная пара с дочкой. Нам тогда было где-то 4 мес. Я спрашиваю "Ой , сколько вам? Месяца три?". Папа так посмотрел на меня ....Говорит "Нам шесть". Мне так неудобно стало....Дура я дура. Она просто совсем малютка какая-то была. С тех пор я с людьми вообще стараюсь возраст не обсуждать А нас постоянно за девочку принимают либо "Это мальчик или девочка?". Хотя он практически всегда в голубом. Я иногда завожусь и говорю "Он же голубой!!!". Вообще сейчас детки такие все разные. Часто вижу что совсем крошки уже головки держут. Думаю что им 3 месяца из-за этого, а потом выясняется что они совсем недавно родились.
chrisanthi вне форума  
Old 13.05.2012, 20:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
а что врач говорит долго лечить придется? доча капризулит??? поправляйтесь скорее
Капризулит немного, выглядит это все не эстетично, да и мазь которую врач прописал, на вкус противная, мажем со слезами... Длится у всех по разному, надеюсь что у нас пройдет за несколько дней. Маша если не трудно спроси у своего педиатра на счет противопоказаний к прививкам.
Антизолушка вне форума  
Old 14.05.2012, 13:16
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет
что-то совсем тихо у нас вроде бы понедельник
все гуляют,наверное у нас жара, Ромка на улице спать отказывается, душно,видимо. так что мы гулять не надолго ходим, голубей кормим, на качели качаемся, на лавочке сидим смотрим на других деток к нам на выходные мои родители приезжали, я выспалась а вечером ходили в магазин и встретили нашего друга, мы больше 10 месяцев не виделись, так Ромик хоть его и не видел никогда, сразу к нему ручки потянул и улыбаться начал, мы так удивились он его на руки взял, а он сидит и и даже к нам идти не хочет
а еще мы по пластунски ползать начали так прикольно медленно, но передвигается еще нам в паме так жарко, что аж попка покраснела сегодня весь день без них, иногда не успеваю до ванны донести а иногда держу-держу, не писает, только положу море написает еще и улыбается
вот такие у нас новости
Aniramka вне форума  
Old 14.05.2012, 13:21
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет
У нас объявилась новая болячка - стоматит(молочница)... даже не знаю откуда возникла, ездили сегодня к врачу, будем мазать ротик мазью, вот теперь не знаю откладывать прививки или не надо - педиатр ничего внятного по этому поводу не смогла сказать
ой, бедненькие поправляйтесь скорее а раствором соды ты не протираешь?
Цитата:
Девочки привет
Женя я вот тоже подумала может доча то ревнует к мелкому

да уж не айс..........я бы очень злилась....девочки я вообще столько на мужа кричать стала, мама дорогая , не думала что я такая пила
вчера сидел со своими игрушками игрался игрался, сегодня смотрю трусы одевает вчерашние(простите за подробности) я ему что за дела, ну ка быстро в чистое. он говорит нету все в стирке лежит, я у него а почему не забросил? значит с камерой вчера игрался(камера заднего вида ему пришла на машину) с магнитоллой игрался ( тоже какая-то крутая с сенсорным большим экраном , который снимается и как планшетник используешь) а трусы свои закинуть не мог заставила на руках стирать себе одни трусы, чтобы к вечеру одел !!!!!!!!!!!!!!!

вот от мороквки и тыквы не знаю я не пробовала. а так я в машинку пятновыводитель ушастый нянь засыпаю а потом порошок

ой они все в рот тянут, что-то облизала вот и стоматит, а вот молочница это мне каж-ся немного другое, это налет белый....он так же подхватывается у многих деток бывает...про привики не знаю у меня врач 16 придет могу спросить...

так классно я тоже бы хотела на это посмотреть

Мы сегодня весь день гуляли............так класснооооооооооооо
Поехали мы с утра на мотофестиваль. сегодня был последний день. поэтому мы ничего не увидели все были в сборах , потом поехали в центр, я в пару магазов заглянула а муж гулял с дашей, потом с приятелем встретились и пошли в летний ресторан украинской кухни,как все вкусно было, обажаю этот ресторан!!!! Даша вела себя хорошо, на диване егозила и ползала и весь его облизала и меня и мужа . со стола хватала приборы и смеялась, кидала их. вобщем развлекала, в ресторане еще интерьер как типа украинская деревня и там все так красочно и цветы, и половики, и ленты, и гуси, и офицанты в костюмах, короче Даша просто не знала куда смотреть все ей было интересно, так что несмотря на то что пока мы приступили к еде прошло около часа там мы даже не заметили, правда даше было пора спать и она немного раскапризничалась, но я вышла с ней прошлась она сразу успокоилась и до конца очень прилично себя вела, правда потом на весь ресторан начала визжать но от удовольствия , потом мы еще прогулялись и только в 18 часов зашли домой, это мы 6 часов подряд гуляли , мне каж-ся даша у меня негретенком такими темпами будет
еще сегодня даша у нас одета в памепрс шортики и футболку с коротким рукавом, я даже носки с нее сняла и обувь, чтобы ей не жарко было , ну косынка еще на головке, а в магазе видела девушку с ребенком он в вязанных пинетках, комбезе и вязанной шапке вот это жесть
как здорово вы погуляли а вы так долго гуляете, ты в машине кормишь или где?
ой, а я 9 мая видела девушку с ребенком нашего возраста в пуховом комбезе у нас было около 25 градусов
Цитата:
Еще расплачивались за все, я взяла памперсы трусики держатель для бутылок и бутылочку новую на 260 объемом, так долго ее выбирала авентовскую, там 2-х видов простая она 350 руб примерно стоит и золотистая такая упаковка она стоит 450 руб. примерно, короче думаю возьму подешевле а потом что-то взяла в золотистой упаковке, так на кассе она пробилась за 228 руб. и я промолчала , расплатилась и пошла, так что хорошо что решила по джороже взять во концове она нам так дешево обошлась
с удачной покупочкой, а главное, выгодной
Aniramka вне форума  
Old 14.05.2012, 13:40
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
голубей кормим, на качели качаемся, на лавочке сидим смотрим на других деток к нам на выходные мои родители приезжали, я выспалась а вечером ходили в магазин и встретили нашего друга, мы больше 10 месяцев не виделись, так Ромик хоть его и не видел никогда, сразу к нему ручки потянул и улыбаться начал, мы так удивились он его на руки взял, а он сидит и и даже к нам идти не хочет
:
а вы уже сидите в колясочке?
chrisanthi вне форума  
Old 14.05.2012, 14:30
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девули привет!
Цитата:
а легко одеваются? а то я хотела купить, а меня тётя отговорила , типа очень тяжело и неудобно одеваются. Но нам еще наверно рано, так как мы не ползаем. Это больше подходит для тех кто ползает, я так понимаю?
одеваются как обычные шорты. мне удобнее чем памперс, т.к. даша лежать отказывается и я памперс не могу одеть она уползает, а трусики на ходу одеваю снимать тоже легко они по бокам спокойненько разрываются
Цитата:
кстати, а как ты определяешь, что ребенок старше вас? Я вот один раз так лоханулась, аж стыдно...Стоим в очереди в посольство малыша регистрировать, впереди нас семейная пара с дочкой. Нам тогда было где-то 4 мес. Я спрашиваю "Ой , сколько вам? Месяца три?". Папа так посмотрел на меня ....Говорит "Нам шесть". Мне так неудобно стало....Дура я дура. Она просто совсем малютка какая-то была. С тех пор я с людьми вообще стараюсь возраст не обсуждать А нас постоянно за девочку принимают либо "Это мальчик или девочка?". Хотя он практически всегда в голубом. Я иногда завожусь и говорю "Он же голубой!!!". Вообще сейчас детки такие все разные. Часто вижу что совсем крошки уже головки держут. Думаю что им 3 месяца из-за этого, а потом выясняется что они совсем недавно родились.
По глазам, вот у 3-х месячных деток взгляд еще не такой острый и осмысленный и как затуманенные глазки ...ну и по размеру)))
Цитата:
Капризулит немного, выглядит это все не эстетично, да и мазь которую врач прописал, на вкус противная, мажем со слезами... Длится у всех по разному, надеюсь что у нас пройдет за несколько дней. Маша если не трудно спроси у своего педиатра на счет противопоказаний к прививкам.
спрошу)
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
девочки, привет
что-то совсем тихо у нас вроде бы понедельник
все гуляют,наверное у нас жара, Ромка на улице спать отказывается, душно,видимо. так что мы гулять не надолго ходим, голубей кормим, на качели качаемся, на лавочке сидим смотрим на других деток к нам на выходные мои родители приезжали, я выспалась а вечером ходили в магазин и встретили нашего друга, мы больше 10 месяцев не виделись, так Ромик хоть его и не видел никогда, сразу к нему ручки потянул и улыбаться начал, мы так удивились он его на руки взял, а он сидит и и даже к нам идти не хочет
а еще мы по пластунски ползать начали так прикольно медленно, но передвигается еще нам в паме так жарко, что аж попка покраснела сегодня весь день без них, иногда не успеваю до ванны донести а иногда держу-держу, не писает, только положу море написает еще и улыбается
вот такие у нас новости
Какой Ромик смешной), а он у вас прям ручки тянет?
наша не тянет...но когда хочет на руки сама залазит или к ноге подползет и начинает карапкаться а вот если из стульчика то она просто руки в стороны поднимает как когда мы ее достаем, типа берите меня

У нас ттт нет раздражения но я так боюсь вс таки жара такая....

сегодня вот с утра 2 часа гуляла с 11 до 13, она конечно периодами капризничала но я не беру на руки предложила попить она не захотела и дальше еду......а еще встретила девочку, помните писала что не хочу больше с ней гулять, так она нас увидила и пошла к нам...так вот у нее ребенок заплакал а им 3 меясца, она достала его он на меня так смотрит я его за ручку взяла говорю какой он замечательный , Даша на него так посмотрела и на меня и реветь давай, я ее тоже похвалила а она отвернулась от меня, вот думаю приревновала или просто скучно ей было
потом пришли домой поела и спать с ней завалились на 2 часа))))))

Марин я с собой брала смесь, там в ресторане навела и даша на подушке валялась и ела.........
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2012, 16:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, я прям не дождусь, когда можно будет ходить в песочницуу играть, а то эти завывания надоели , и прогулка не в радость, изматывает...
)
А в песочнице начнётся новый прикол,как бы уследить.чтобы ребёнок не налопался песка)))))у вас такое было со старшими детками?))))
какме вы молодцы)))))))))))))))))))))))с зубиками вас!
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приет!
Мы все не ползаем и беззубики... Я уже расстраиваюсь... А мы одни тут кто без прикорма? Все уже прикармливаете?
скоро поползёт))))а зубы нафиг не нужны пока!и слава богу!мой сейчас орёт надрывается,я как в дурке
я начала прикармливать в 5.5. и то рано,хотела с полугода.но надеяась,что стул изменится.а так,куда спешить...успеется
Цитата:
А мы сегодня ходили наконец в церковь на службу. Малышу очесразу в лицо вцепился (но не сильно, скорее любя) и стал его гладить и улыбаться. Я рада, что мы больше незнакомых людей не боимся.
с крестинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово у вас прошло!
мы тоже кусучки,папе один раз хорошенько палец прикусили))))он в шоке был)))))
Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение

Енто мы)))
красотули!

Цитата:
там школа их учат всякой всячине, например у них там учат рисовать красками и руками, ну типа ладошку окунет в краску и ею мазюкает, потом там музыкальное развитие играюит и поют, но детки то маленькие их просто учат хлопать в такт покачиваться, головой кивать....потом на на фитболах игрgirl_haha:
здоровская школа!!!!!потом расскажите как вы там!интересно очень!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, только ночью плоховато спим последние дни
мы тоже так гуляем,сидим,смтрим)))
ночью тоже беспокойный,когда же это закончится(((
терпения тебе,я представляю как тяжело,я с одним вешаюсь(((
Цитата:
Девочки, как выводить пятна от фруктов? Вероничка вроде писала, не могу найти. Жалко шмоточки-то уделывать.
вот и у нас всё заляпано,несмотря на тот что мы в слунявчике))))))))))
Цитата:
У меня сегодня месячные и дико живот болит. Прям как в старые добрые времена. Собачка не знаю как порода называется, такая дамская малюсенькая, в карман помещается. Так вот малышу она оказывается так понравилась. Она на него гавкает , а он хохочет, не может остановиться. Муж в таком восторге был, а я вот пропустила такое(((
блин,эти месячные(((
классная реакция на лай))))))
у нас сынок нашего пса,всё погладить пытается,а тот рычит на него))))так смешно наблюдать))))
Цитата:
А по поводу прививок. ь. То сопельки, то корочка на голове, то зубки режутся, то газики, то потничка, то еще что.
вот это про нас)))))))))))))))не понос,так золотуха))))))))))
Цитата:
да уж не айс..........я бы очень злилась....девочки я вообще столько на мужа кричать стала, мама дорогая , не думала что я такая пила
вчера сидел со своими игрушками игрался игрался, сегодня смотрю трусы одевает вчерашние(простите за подробности) я ему что за дела, ну ка быстро в чистое. он говорит нету все в стирке лежит, я у него а
ой,машуль,только вчера с мужем разговаривала.во что у нас превратились наши отношения.((((((я попросила прощения за всё.я предираюсь по поводу и без((((он сказал,что понимает меня и просто нам надо отдохнуть
Цитата:
Девочки, говорят загар в нашем возрасте это не очень хорошо. Я читала после года только можно. А у нас уже ручки и ножки черненькие все. Я заметила кожа становится суховатой в этих местах.
а что делать...от солнца никуда не деться,мы уже тоже чёрненькие)))
Цитата:
кстати, а как ты определяешь, что ребенок старше вас? Я вот один раз так лоханулась, аж стыдно...Стоим в очереди в посольство малышовки держут. Думаю что им 3 месяца из-за этого, а потом выясняется что они совсем недавно родились.
у нас так же!!!!!!одеваемся в голубое в основном,а всё-равно путают с девочкой!и постоянно вопрос:"а сколько ей?"о господи,не ей,а ему!)))))мне всё-равно,а муж бесится и бухтит)))в больнице лежали,каждый зашёл спросил сколько ей и сказал,какая красивая девочка ну пипец))))
я тоже так часто ошибалась в возрасте.мы ходили на электрофорез и с нами девочка рядом лежала,ну такая малюська,да и взляд ещё не ясный,я думала,что месяца 3 от силы,а ей как нам..и наш лежал такой взрослый казался в сравнении.тут вообще не подгадаешь порой
милеша вне форума  
Old 14.05.2012, 16:12
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Марин я с собой брала смесь, там в ресторане навела и даша на подушке валялась и ела.........
машуль.ты иногда смесью кормишь?какой?я сейчас купила мд мил козочку.опять орёт,хотя ввожу постепенно по 30 мл.а как так разом дать,даже не представляю
милеша вне форума  
Old 14.05.2012, 16:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Аврору и Дашеньку с датками!
Воробей вне форума  
Old 14.05.2012, 16:24
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!красавиц с датками!растите!цветите!
милеша вне форума  
Old 14.05.2012, 17:02
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
машуль.ты иногда смесью кормишь?какой?я сейчас купила мд мил козочку.опять орёт,хотя ввожу постепенно по 30 мл.а как так разом дать,даже не представляю
ой Аля...............для меня это вообще больная тема.............

У меня Даша набирает очень плохо, за последний месяц 170 гр. (короче за первые 2 недели месяца набрали 300 а потом за две недели скинули 130. вот и получилось 170) , короче мы пробовали элькар 2 раза вводить и оба раза не удачно, не пошел на препарат, а даша и прикорм щас отвратительно ест и у груди крутится, короче я ей сцеживаю и кормлю. с сисей то за ней не побегаешь а вот от бутылки не отвертится, а врач еще сказала что смесью попробовать покормить, типа может молоко не колорийное, да и типа раз прикорм плохо едим то в молоке уже нет столько микроэлементов скока надо, вот я тут девочек начиталась купила НЭННИ на козьем молоке и банка у меня это стояла недели 2, я все решиться не могу на то чтобы смесь давать, я тане уже плакалась по этому поводу, а тут мы поехали на мотофестиваль а как ребенка кормить? молочко сцеженное побоялась брать что прокиснет, кормить на улице для меня не реально, Даша то и дома постоянно отвлекается вертится а там так тем более, короче я взяла с собой воды в термосе и смесь, там и намешала 180, но мы конечно столько не сьели......ну хотябы 130 слопали для нас и так это огого сколько!!!!!!
а до этого я один раз дала смесь когда у меня молочка несколько дней не было, мне тогда насоветовали Фрисолак Голд, вот я на ночь развела и дала, Даша нормально отреагировала, а тут раз говорят эта лучше ее купила, а та может сгодится а может в кашки добавлять начну короче посмотрим...
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Девочек принцессочек с даткми!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2012, 17:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет девочки
У нас похолодало днем всего плюс 10 и ветер холодный, пока гуляли - замерзли с дочкой, я не думала что так холодно и не рассчитала одежду... Раньше пошли домой но все равно немного замерзли И еще вчера был первый наш полет с кровати на пол... до сих пор себя ругаю, что не усмотрела, была рядом и буквально на две секунды спиной повернулась и дочка успела развернуться на 360 градусов и полететь...Еще и молочница эта... Вообщем все как то грустно у нас...

Марина содой не мажу, но соску в воде с содой полощу...И еще рот мажу раствором, который педиатр прописал...

Кристина и Маша - девочки а вы через сайт госуслуг не хотите подать доки на загранпаспорт? Говорят там все быстро и в очереди не нужно стоять...
Антизолушка вне форума  
Old 14.05.2012, 17:17
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки
У нас похолодало днем всего плюс 10 и ветер холодный, пока гуляли - замерзли с дочкой, я не думала что так холодно и не рассчитала одежду... Раньше пошли домой но все равно немного замерзли И еще вчера был первый наш полет с кровати на пол... до сих пор себя ругаю, что не усмотрела, была рядом и буквально на две секунды спиной повернулась и дочка успела развернуться на 360 градусов и полететь...Еще и молочница эта... Вообщем все как то грустно у нас...

Марина содой не мажу, но соску в воде с содой полощу...И еще рот мажу раствором, который педиатр прописал...

Кристина и Маша - девочки а вы через сайт госуслуг не хотите подать доки на загранпаспорт? Говорят там все быстро и в очереди не нужно стоять...
Вот и к нам видимо похолодание идет....
Ларис ну вы не сильно ушиблись? не кори себя детки щас такие вертлявые ужас!!! никто не уследит! я щас если даже отварачиваюсь то дашу на пол сажу....Лариса все й вас хорошо, у тебя просто депресняк...молочница эта ерунда, я же тебе писала что она очень у многих!!! я помню особеннов 1месяц много деток болело...

Я если честно про сайт не думала а как фото интересно делать будут?
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2012, 17:22
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки
ларис,привет!у нас тоже молочница была.я разводила содовый раствор(1 чл на стакан воды),наматывала бинтик на читый палец и мокала в раствор-смазывала язычок.помогло хорошо,быстро прошло.только язычок надо счищать тщательно
да,дети шустрые сейчас,глаз да глаз!
милеша вне форума  
Old 14.05.2012, 17:26
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
моему в роддоме новорождённому разом давали сразу по 80 мл. Всё-таки смесь - это же не какой-нибудь там стейк Для детей адаптированная. а то у тебя дозировка как прикорм
chrisanthi вне форума  
Old 14.05.2012, 17:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой Аля...............для меня это вообще больная тема.............

У меня Даша набирает очень плохо, за последний месяц 170 гр. (короче за первые 2 недели месяца набрали 300 а потом за две недели скинули 130. вот и получилось 170) , короче мы пробовали элькар 2 раза вводить и оба раза не удачно, не пошел на препарат, а даша и прикорм щас отвратительно ест и у груди крутится, короче я ей сцеживаю и кормлю. с сисей то за ней не побегаешь а вот от бутылки не отвертится, а врач еще сказала что смесью попробовать покормить, типа может молоко не колорийное, да и типа раз прикорм плохо едим то в молоке уже нет столько микроэлементов скока надо, вот я тут девочек начиталась купила НЭННИ на козьем молоке и банка у меня это стояла недели 2, я все решиться не могу на то чтобы смесь давать, я тане уже плакалась по этому поводу, а тут мы поехали на мотофестиваль а как ребенка кормить? молочко сцеженное побоялась брать что прокиснет, кормить на улице для меня не реально, Даша то и дома постоянно отвлекается вертится а там так тем более, короче я взяла с собой воды в термосе и смесь, там и намешала 180, но мы конечно столько не сьели......ну хотябы 130 слопали для нас и так это огого сколько!!!!!!
а до этого я один раз дала смесь когда у меня молочка несколько дней не было, мне тогда насоветовали Фрисолак Голд, вот я на ночь развела и дала, Даша нормально отреагировала, а тут раз говорят эта лучше ее купила, а та может сгодится а может в кашки добавлять начну короче посмотрим...
блин,машуль,вот дела((((((смесь в вашем случае,прям выручалочка
я так же боюь и не решаюсь.мы тоже очень плохо набираем,сейчас он похудел((притом что грудь ест хорошо и много и прикорм(((((и запор у нас((((а худеем(((((((((((((((((((
максик тоже отвлекается.я кормлю его всегда наедине,а если много народу.он голову по сторонам вертит,а у меня в этот момент молоко во все стороны брыжжет...в машине тут кормила,это пипец.по всей машине брызги..ладно с мужем вдвоём, а при друзьях и на людях не могу кормить.....
...я уже незнаю,что делать...
милеша вне форума  
Закрытая тема