Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 23:02
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Аномалия,а почему вы не смогли обойтись без риэлтора?
потому что с сентября она нам помогала искать с перерывами и хотелось чтобы закладку денег в ячейку она грамотно оформила плюс всякие договора, у меня не было времени... и думаем к ней еще раз в будущем обращаться.
можно было бы и без нее, у нее недочеты были:
не взяла справок что продавец несостоит в нарко-психо на учете...
а у меня была голова другим забита, у меня как раз одна из менеджеров выкрутасы устраивала и мне потом надо было неделю самой работать, так как я вторую отправляла в рекламник.
Аномалия вне форума  
Old 14.05.2012, 23:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
потому что с сентября она нам помогала искать с перерывами и хотелось чтобы закладку денег в ячейку она грамотно оформила плюс всякие договора, у меня не было времени... и думаем к ней еще раз в будущем обращаться.
можно было бы и без нее, у нее недочеты были:
не взяла справок что продавец несостоит в нарко-психо на учете...
а у меня была голова другим забита, у меня как раз одна из менеджеров выкрутасы устраивала и мне потом надо было неделю самой работать, так как я вторую отправляла в рекламник.
ясно. а интересно,если ипотека банк проверяет такие тонкости? просто Танечка,говорит,что можно обойтись.
Azali вне форума  
Old 14.05.2012, 23:27
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, на сколько часов в день уходишь? ну как вес пошел на снижение?
Azali вне форума  
Old 14.05.2012, 23:29
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашечка, ну ты сама чтоли все будешь покупать на ремонт? или у тебя все просто под чутким руковдством?))
Azali вне форума  
Old 15.05.2012, 00:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашечка, ну ты сама чтоли все будешь покупать на ремонт? или у тебя все просто под чутким руковдством?))
я бы в свою квартиру сама все покупала, чтобы цвета выбирать!
Аномалия вне форума  
Old 15.05.2012, 08:07
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть мечты сбываются,пусть милый носит на руках и дарит цветы почаще
tatjanka вне форума  
Old 15.05.2012, 08:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!
tatjanka вне форума  
Old 15.05.2012, 08:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Freya вне форума  
Old 15.05.2012, 08:58
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Поздравляю!

Юлечка! С Днем Рождения тебя!
Freya вне форума  
Old 15.05.2012, 10:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
под ним самым))))) без меня решать ничего нельзя))))) я ж каприза!)))))
сегодня встречаюсь с товарищем по окнам, будем думать какие и как сделать)) Он нам уже делал окна, оч хорошо и дешевле чем через фирму!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Да, он их ест! Я нет конечно, даже не притрагиваюсь к ним

Классно классно! Осенью уже в новой квартирке будете?
)))))) понимаааю))) У меня тоже родственники мужа и он сам едят типо кролика, козла и прочюю бяку)) Ну мужа я почти отучила)))

Ага!!!! Надеюсь что в сентябре будем уже заселяться!)))))
Сашечка)) вне форума  
Old 15.05.2012, 10:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕЧКА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 15.05.2012, 10:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть мечты сбываются,пусть милый носит на руках и дарит цветы почаще
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлечка! С Днем Рождения тебя!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ЮЛЕЧКА, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!!!!!
спасибо вам большое
ulechka вне форума  
Old 15.05.2012, 10:39
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Приветик девочки
Ну подскажите мне!!!! Незнаю какой себе подарок выбрать!!!!!!! мультиварку или телефон прям мучаюсь незнаю, на два сразу не потянем конечно
ulechka вне форума  
Old 15.05.2012, 10:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочкииииииииииииииииииииииииииии
ulechka вне форума  
Old 15.05.2012, 10:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юлечку с Днём Рождения!!!

Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!

Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

B]ЮЛЯШЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ И МАМОЙ![/B]
Glare вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик девочки
Ну подскажите мне!!!! Незнаю какой себе подарок выбрать!!!!!!! мультиварку или телефон прям мучаюсь незнаю, на два сразу не потянем конечно
Конечно мультиварку!!!
Glare вне форума  
Old 15.05.2012, 10:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Приветик девочки
Я бы телефон просила,это на данный момент моя больная тема

А вообще,мультиварка полезнее
Фанаточка вне форума  
Old 15.05.2012, 10:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юлечку с Днём Рождения!!!

Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота!

спасибо
Цитата:
B]ЮЛЯШЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, КРАСИВОЙ И ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ И МАМОЙ![/B]
спасибо
Цитата:
Конечно мультиварку!!!
ага
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Я бы телефон просила,это на данный момент моя больная тема

А вообще,мультиварка полезнее
ну и у меня телефон больная.. моему уже 4 года, он доисторический уже
а мультиварку хочу
ulechka вне форума  
Old 15.05.2012, 10:59
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки
у меня есть мультиварка,я бы выбрала телефон,он дороже если честно я почти ей не пользуюсь ,только тушу и кашу делаю
Freya вне форума  
Закрытая тема