Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 00:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
да вообще,тааак круто)))я тоже хочу!!!все эти волнения,звонки,смс....))))первый поцелуй....мммм.....
аааа....щас заплачу))) вот первый поцелуй это вообще...

не травите душу блин) а то пойду разведусь))))))

пойду спать я. всем до завтра!
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 00:17
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
аааа....щас заплачу))) вот первый поцелуй это вообще...

не травите душу блин) а то пойду разведусь))))))

пойду спать я. всем до завтра!
ага,разводиться она собралась...в замужестве гораздо больше прелестей чем в просто отношениях)))))))))
спокойной ночи Варюш!!!
Marines вне форума  
Old 15.05.2012, 00:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Мaш,я думaю что мы почти ходим ,он eсли стоит гдe,я eго к сeбe зову,он отпускaeтся и топaeт до мeня,мeтр гдeт
О!!! Андрюшка уже ходит!!! Ура-ура!!! Поздравляю)))

Цитата:
я тут решила без анестезии рожать)) как-то перестала уже бояться. некогда)))

ой, я так хочу самое начало отношений)) так все это мило...
Зачем эта анестезия нужна))) Вторые роды будут быстрее, так что не успеешь испугаться)))

Спокойной ночки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 15.05.2012, 00:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Прикольно! А он сам научился танцевать, или показали?

Вдоль дивана ходит, за стенки держится ходит, за ручки. Сам пока нет.
сaм нaучился,особeнно eго колбaсит,музон в модном приговорe,попкa срaзу дрыги-дрыги дeлaeт,ручкaми мaшeт,визжит,хохочeт
Marilinka вне форума  
Old 15.05.2012, 00:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тоже из всего тока кетчуп этот ем, думала он самый натуральный, а оно вон как
Мы как встали, так сразу и пошли с опорой, щас может стоять без опоры пару минут, сделать шажок, а потом спохватится и или на попу сядет, или скорее облокотится на спасительный диван, ходит с активными ходунками, захливатски держась одной рукой, карабкается на диван, на кухне выдвигает ящик нижний под плитой, встает в него и дотягивается до полотенец, которые на столе лежат, прям любимое занятие у него стянуть полотенца
тот eщe прокaзник
Marilinka вне форума  
Old 15.05.2012, 00:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

дeвы врeмя пол 3,мы нe спaли eщё толком,опять сопли-опять зубы,30 мин.спит и просыпaeтся с рeвом,кaпeц
Marilinka вне форума  
Old 15.05.2012, 00:48
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
дeвы врeмя пол 3,мы нe спaли eщё толком,опять сопли-опять зубы,30 мин.спит и просыпaeтся с рeвом,кaпeц
Мариш,а если с собой положить его?мой когда плохо спит с собой кладу,так хотя бы я выспаться могу чуть чуть)
Marines вне форума  
Old 15.05.2012, 07:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Зачем эта анестезия нужна))) Вторые роды будут быстрее, так что не успеешь испугаться)))

Спокойной ночки)))
да вот в тот раз меня не особо спрашивали. промедола вкололи и все. не хочу снова это состояние. хочу все запомнить)))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 07:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль.

Ох, у нас всякие ГМО уже куда только не суют... Но не есть всё это всё равно не получится, поэтому лучше не думать, что там.

Всем привет!
У мужа выходные были, гуляли опять много. На шашлыки ездили с ещё одним карапузом. В общем хорошо провели выходные. Тимка сегодня научился забираться на диван без посторонних предметов. Подтягивается и оп-ля уже сидит на диване. И даже пуфик, который загораживает проход в коридор перелезает на раз-два. И уже часто-часто стоит сам без поддержки! Думаю, еще месяц и мы пойдем )))
Приветики! Ой, как здорово! Какие вы умнички!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Молодец Тимка

Девочки кто в каких подгузах спит (в смысле ваши детки ). Мунями пользовались - стали малы, больше у них размера нет. Сейчас беру трусики Мериес - нравятся, но на всю ночь не хватает, с утра попка влажная и холодная. Мож подгузы Мериес попробовать
Я покупала Гуны, мне они нравились очень. Нынче купила, после ночи они мокрые, попка холодная. Сейчас берру и Гуны (их днем) и еще клевые трусики от Паперс для девочек. Стоят они точно также как и Японские, а впитываюст лучше. Сухие остаются и попа не холодная.
Цитата:
Только что видела рекламу новые трусики-подгузники от хаггис, типа одеваются как трусики и есть сбоку липучка, чтоб потом снять, не разрывая, вот до чего дошел прогресс
мы и их пробовали, по впитываемости не очень. Моя Настя зассиха, ей не хватает его на ночь.
Аннушка вне форума  
Old 15.05.2012, 07:34
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,седня забрали наш заказ по шапкам. С коровкой Злате ,а бегемотика подруге(она их собирает),завтра у дочки ее др 1 годик,вот в сб едем к ним на тусовку,подарим клубную карту в фитнес дочке ,костюмчик и вот эту шапочку и еще игрушку)

Суперр )))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

У кого-нибудь уже ходят малыши?

Тос прикольный))
И из всего списка продуктов с ГМ я ем только кетчупы Heinz.
Наша около дивана, комода, шкафа ходит, за ручки, но сама еще нет. По 2 секунды может стоять без поддержки, но потом вперед падает, еще боится.
Аннушка вне форума  
Old 15.05.2012, 07:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы не паримся. как носили памперсы так и носим) пробовали хаггисы, но на попе высыпало.
Сама_Такая вне форума  
Old 15.05.2012, 10:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Попала на сайт случайно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите на цену этой ОДНОЙ баночки супер органического пюре, я в шоке
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я в шоке! Пипец вообще! Это, наверное, для тех, кому "лишь бы подороже подружкам похвастаться".
ну почему похвастаться,те,кто может себе позволить ,тот и покупает. Это как трусы например,кто-то покупает за 50р,а кто-то за 15000р.
Вполне норм цена для реально хорошего питания для людей с миллионным достатком.Это еще как для многих хипп дорого,а для большинства нормально. Тут все относительно.

Цитата:
а мы не паримся. как носили памперсы так и носим) пробовали хаггисы, но на попе высыпало.
ой а мне так муны понравились,ни на что не поменяю их теперь.Вот в след раз трусы буду муни заказывать.
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 10:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

всем привет.

чего-то погода совсем испортилась

мы счас массажиста ждем)
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 10:06
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки,вопрос..у когонить дома жили черепашки? трудно их содержать? сын очень просит ему купить
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 10:35
Marines
Мама-практикант

Wink

Цитата:
Девченки,вопрос..у когонить дома жили черепашки? трудно их содержать? сын очень просит ему купить
всем привет!
у моей подруги жила,по мне так самые не прихотливые животные!и убираться у них часто не надо,и едят не много(это я про сухопутных).а вообще в инете посмотри))
Marines вне форума  
Old 15.05.2012, 11:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
истинну глаголишь:-) :-) :-) :-)
о даааа

Old 15.05.2012, 11:03
Ю-Ю
Гость

Всем привет, и спасибо за комплименты Тосу!

Old 15.05.2012, 11:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
У нас как-то жила давным давно (когда садик на лето закрывался- всех животных на это время по домам забирали- мы взяли тортиллу).
Прикольные они, действительно неприхотливые, но какие-то амёбные....ползают, жрут и спят...я таких не люблю))
и еще шуршат так бесяво по ночам....

Old 15.05.2012, 11:12
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас как-то жила давным давно (когда садик на лето закрывался- всех животных на это время по домам забирали- мы взяли тортиллу).
Прикольные они, действительно неприхотливые, но какие-то амёбные....ползают, жрут и спят...я таких не люблю))
и еще шуршат так бесяво по ночам....
по ночам будет жить на кухне да я вот тош сыну говрю,зачем она тебе...грит хочу себе друга чепу
Myfochka вне форума  
Old 15.05.2012, 11:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему похвастаться,те,кто может себе позволить ,тот и покупает. Это как трусы например,кто-то покупает за 50р,а кто-то за 15000р.
Вполне норм цена для реально хорошего питания для людей с миллионным достатком.Это еще как для многих хипп дорого,а для большинства нормально. Тут все относительно.

ой а мне так муны понравились,ни на что не поменяю их теперь.Вот в след раз трусы буду муни заказывать.
про это супeр питaниe,тут дeло дaжe нe в достaткe тeх людeй которыe eго покупaют,a в их дурости,ибо их рeaльно нaя...,100 грaмм оргaники сток нe стоит,у мeня eсь чо вeсь огород оргaничeский.....
Marilinka вне форума  
Закрытая тема