![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду Катю в пример ставить а то положу всем одно и то же, в итоге Вадя ест все равно из папиной тарелки меня парит то, что только стоит сесть покушать, он уже в тарелке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль-мамуль, мне до салонов далеко ехать, я уж лучше так, через инет..
Оль, Ока, ага, я вот по твоей ссыле заказывала, те что выбрала, размеров нет, щас чтонить другое буду смотреть, хочется чтоб и красиво было) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лен испугалась мой тож никада ни на приемах ни на прививках не хнычет даж. а как экг орал так я думала у меня сердце разорвется((дяди и прищепок этих напугался видимо. а где Ди? я это с ней за вторым пойду,пусть не боится вместе пойдем)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисик,Оль...пришло платье....ну...короче сиськи бы побольше туда надо...или лифак...смотрится неплохо..но на большой груди ваще было бы отпадно...хотя у меня не маленькая...Муж щяс звонил...мож позже сходим в парк гулять...а там рядом спорт зал...кардио зал...это я так понимаю..бег.дорожки,велики..да???Вот думаю сходить...дряблоту с ног убрать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тока тя вспоминала)грю с тобой пойдем за дочами ![]() |
|
![]() |