![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хотела перевести на взрослую посуду и приучить самой засыпать в кроватке, но решила что без бутылки и мамки отучится от пальца будет тяжелее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а толку то мы и тут нашли ржать олибваемся из кружки а када допиваем бегает по дому воображаем типа еще пьем из нее. с бутылкой с трубочкой выпиваем все 340мл и просто потому что по приколу с нее пить,со вчерашнего дня новый прикол выпить из нее и через язык бульбами назад все выпустить на себя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моему низя рядом оставлять выдаю порциями,иначе выпивает все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы в 10 мес с гв спрыгнули. а из трубочки моя тоже пить любит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тауба ага
Цитата:
![]() значит у тебя ексель 2003 года ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вернее не я а свекровь стакан маннки, полстакана сахара, стакан кефира 2 яйца, полпачки маргарина растопленного, сода чайная ложка с горкой и стакан муки Цитата:
токо с кружкой не дружим а из трубочки оч мало пьет ваще можно сказать ниче не выпивает а из бутылки может все выхолкать ![]() Цитата:
у моей просто такая конструкция что туда даж пивная бутылка влазит он раздвигается и потом сужается, кароч крутой подстаканник Цитата:
моя ваще мало пьет воды за весь день всего 50 и то хорошо и токо смесь вот пьет по 100 грамм ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я во многих магазах спрашивала и все почему ты широченные у основания ![]() я сейчас в инете полазила - вроде у канпола есть наподобе кока-коловского стакана (ну как в макдаке), надо будет его в живую посмотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вчера до 2 ночи читала и вспыхнет пламя
но я в 10 утра встала - выспалась вродь сходили мы на лфк и на молочку погода жопс солнце, на небе ни облачка и ветер а если ветер умолкает - жара |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, у меня обычный ![]() туда спокойно 0,5 бутылка воды вмещается, ну может еще 0,5 см в диаметре остается больше не, не влезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
пьет ну када как,лушсе еще спал без того чтоб мама "в попу дула" ценыб ему не было. а када то я за инглизину была а ты купеллу ![]() мля кинулась капелку покупать серая резко пропала с продажи прям спецом ![]() |
||
![]() |