![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нееееее, это я не тот смайлик влепила такой хотела ![]() вот лохня мы его на улку берем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас такой стакан с трубочкой
![]() он узкий мне в перегу в подстаканник влезает еще бутылка есть такая ![]() и еще таппервеевская такая http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=2&rpt=simage нууу не скажу чтоб она сильно тоненькая но она входит в подстаканник....... ![]() че у вас за подстаканники??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Лен мне нравится такой поильничек, сейчас тоже поищу
мне еще нравятся канполовские вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но говорят они протекают бывает нуби нра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но тут вообще много Но, ни ручек нет и еще там клапан у соломинки..вода льется то, если активно насасывать)) вот они еще http://www.baby-country.ru/userfiles...%20830%201.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а моя перестала на горшок просится не надолго ее хватило ой блин все зассяла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мине если честно не оч нравится с трубочками
ибо я брезгливая а дети вечно слюней напускают а промывать эти все запчасти бррррр даже из соображений того что как ни мой все равно там много всяких выемок и канавок где все скапливается карочи фууу а если компот туда налить так ваще я канешн мою их вы не думайте но все равно лично у меня ощущение, что там миллион микроов и ваще помойка кароч лучше из стакана пить а еще хорошо просто со спорт пробкой бутылку не с трубочкой |
![]() |