![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравстуйте девочки! я к вам с вопросиком! У меня такая вот ситуация: цикл последнее время скакал но максимум +-2-3 дняя а в этот раз 3 дня задержки и мазнуло , ну я думала месики, а не тут то было нет нечего потом опять мазнет и нету и так 4 дня по капельке и не красная а какая то коричниво розовая мазня, нечего больше не беспокоит не болит не тянет! тесты делаю отрицательные щас уже вообще нечего нет в итоге 8й лень задержки не знаю что и думать ! могу ли я быть беременна??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки , привет! сходила к врачу, сказал беременности нет , на узи сказалаи прийти через 2 недели , пока не видно но и 100% дать не могут! а врач уверен что это у меня так скудно месячные прошли! могут ли врачи ошибаться??
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неволнуйся возможно скоро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, я с вопросиком... Месячные были с 9-13 мая, ПА были 11,12,13. 14 утром вырвало, а сегодня (15) появились розовые выделения. Как вы думаете, может это быть имплантационным кровотечением? Очень хочу лялю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что желаю тебе скорее поймать свою О ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки у меня все же вопрос, делала сегодня фрау, ну увидела одну и ушла, потом через какое то время смотрю а там сверху кусочек розовый а дальше еле заметно , что это призрак или все же это лялик???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня был призрак один раз -вторая полосочка -тоооонюсенькая еле заметная линия, а вот когда реальная вторая полосочка была слабенькая, она толстенькая была, как и контрольная, просто слабовидная |
|
![]() |
![]() |