![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да на эти деньги можна стока шмотья накупить шкаф лопнет чмок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не
я их не укладываю пока просто вот думаю как если режим держать и типа укладывать спать в девять вечера чтоб рано вставали в сад а фиг светло как утром ну шторы плотные мне в помощь но счас у меня тут тряпка висит на пол окна бабка выделила ![]() ой а я поставила девкам на ужин гречу варить ну и думаю - пока варится - читану голодные игры итог сожгла кострюлю гречки и саму гречку и алинка сожрала 2 моих помады пипец почитала пля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой умора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тож гречка с мяской девочкам мине ничего мужу ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вот я седня 5 яиц канешн не осилила утром
это че-то круто даже по объему помидор и огурец мясо с овощами я еще осилила но вот когда настало время фруктов а это нехилый объем - 3 яблока зеленых, 4 киви и 3 дольки ананаса (круглых заметьте!) я че-та офуела и реально в меня это не то что с трудом в меня это это ваще не влезло оно влезало очень долго.... и карочи я хз ну салат - фигня (там чуть-чуть) и вот кукуруза с горохом консервир..... че-та я опять офуела и чуть не лопнула НО это уже все было давно и я жутко хочу ща жрать а уже окромя чая зеленаго ничо мине не положено так что я лапу сосу все убежала - муж прикатил мож вечерком выскочу! всех цалу!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, спасибо за рецептик, обязательно сделаю, помню пробовала у сестры давно, что то захотелось.
У мужа зарплату задерживают, а у него день рождения в воскресенье, а денег нету... Может кто посоветует как выкрутиться рублей на 500???? Ну скромненько, но хоть как то, муж расстроеный, говорит нафиг мне день рождения если денег нету. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ооо фрукты... я б счас слопала ооо 4 киви...я б обдристалася завтра ![]() все я тоже убегаю своих укладывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() жалько АНютик гречку кастрюлу и помады ![]() тока рукописи не горят |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ааа мяса нету блин ну тогда можна тортик сварганить на сковородке....ну вообщем можно на 500 рублев погудеть мы с мужем обычно на 200 рублев себе целый праздник устраиваем |
|
![]() |