Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 21:28
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем!

Девчонки, я заболела((((, я пока не знаю, корь это или нет, но у меня сейчас 38. Господи, бедный мой ребёнок, как он это перенесёт, мы и так прилично в весе потеряли((((
Я-ночка вне форума  
Old 15.05.2012, 21:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки приветик, мы тож супы лопаем на бульоне, но вот с аппетитом у нас беда, вчера вообще весь день ни чего не ел, а ночью меня загонял, сегодня в 10 утра впихнула в него кашу 160 гр из бутылки пока он немного проснулся, потом к 2 мы уехали на прививку и там были 2 часа, там мы банку фруктов умяли, и до 5 ни чего не ел, в 5 поел и только сейчас в половине одинадцатого, это ночка у меня лпять веселая будет, я заметила что он с рождения такой днем не ест, а ночью гоняет меня
Надюш, значит вам чёткий режим нужен, +-30 минут. А то у вас в обед фрукты, на ужин обед... Не порядок! Ищи какие-то определённые продукты. Ты говорила он рагу хорошо кушает, кефирчик. Может и кашка какая-то любимая есть! 160гр, кстати, не мало!
Девочки, у меня деть так не равнодушен к всяким ниточкам-шнурочкам! И особенно к ярлычкам любым и хоть на чём!
Поисковая служба - где у нас Надюшка и Танюшка?
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 21:33
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька!!! С крестинами Ксюшеньку!!!
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 21:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ириш, ну вот... Грустно... Хоть бы не корь!!! Бедный Мирик... Ну ничего, это просто полоса такая - всё наладится!
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 22:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Девчонки, я заболела((((, я пока не знаю, корь это или нет, но у меня сейчас 38. Господи, бедный мой ребёнок, как он это перенесёт, мы и так прилично в весе потеряли((((
Ириш, выздоравливай поскорее и не переживай, все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Наташенька!!! С крестинами Ксюшеньку!!!
Машунь, спасибки!
HATA вне форума  
Old 15.05.2012, 23:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ириш, выздоравливай поскорее и не переживай, все будет хорошо

Машунь, спасибки!
Как всё прошло?
mahoni вне форума  
Old 15.05.2012, 23:25
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девули)
у нас похоже вылезло 2 зуба снизу) толком не разглядела, завтра ложкой постучу)
а так мы в запаре я одна с ре эту неделю, плюс собака заболела, лечу ее дома, капельницы делаю, уколы, муторно все и занимает время. мои родители уехали отдыхать, а они обычно перед работой на молочку заезжают, мы теперь без Агуши кисломол. остались и у нас запор( и чет ток сегодня дошло, что запор совпал с тем, что Агушу перестала давать, так бы в магазине ее купила. завтра надо купить.
в общем, кручусь как белка, дома бардак, не хватает времени на уборку и глажку, уже белья до потолка. муж в субботу приедет, хоть отдохну малек)

Ксеню с крестинами
Ирин, прочитала про вас, уффф, ноу комментс, сил тебе и чтобы все обошлось, т-т-т.
Лоли вне форума  
Old 15.05.2012, 23:27
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как всё прошло?
Хорошо , мы были в церкви одни, Ксенька правда для проформы поплакала чуток, но быстро успокоилась, ей батюшка понравился А собеседование перед крестинами теперь обязательно, мы в нескольких церквях узнавали
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение

Ксеню с крестинами
Спасибки!
HATA вне форума  
Old 15.05.2012, 23:41
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас эта разница уже 20 дней да и первый зубик у нас совсем масенький,его с трудом видно-если б ложка не стучала-я б считала,что это обман зрения

а мы гречневую еще не пробовали,хочу сегодня купить-испробовать
мы сейчас по супам убиваемся,каши с трудом кушаем
Молодцы, супчики уже лопаете! Надо тоже Данусе сварить. Она вообще только к нашей взрослой еде стала интерес проявлять, свое её не катит. Обожает макароны, причем так тщательно разжевывает, хоть и 3 зуба всего.
А лук зеленый у нас Алиса просто обожала, за уши не оторвать было! Наверное, все Алисы от него балдеют!

Цитата:
Девочки, а мы только что с крестин! Покрестили наконец Ксеньку!
На счет еды, мы последние несколько дней тоже плохо едим, вот недавно из 180 съела 60 и все улыбается и плюется, я вот думаю, может одно кормление убрать
Наташ, с Крестинами Ксюшеньку! Данка у меня вообще кроме смеси и взрослой еды (то, что у нас выпрашивает) есть перестала. Но, у нас всего 4 кормления. Уже некуда убирать!

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ир, пусть это будет не корь!!! От всей души желаю!!!
Цитата:
привет, девули)
а так мы в запаре я одна с ре эту неделю, плюс собака заболела, лечу ее дома, капельницы делаю, уколы, муторно все и занимает время. мои родители уехали отдыхать, а они обычно перед работой на молочку заезжают, мы теперь без Агуши кисломол. остались и у нас запор( и чет ток сегодня дошло, что запор совпал с тем, что Агушу перестала давать, так бы в магазине ее купила. завтра надо купить.
в общем, кручусь как белка, дома бардак, не хватает времени на уборку и глажку, уже белья до потолка. муж в субботу приедет, хоть отдохну малек)
Галь, скорее тебе расслабиться и отдохнуть! Пусть собачка выздоравливает! И с зубками вас!

Танюшка наша, наверное, в учебе вся!
Korolevo4ka вне форума  
Old 15.05.2012, 23:55
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб, Сашуль)

девочки, у меня еще какое-то расстройство сна бывает с ног валюсь от усталости, ложусь, а заснуть никак. только засну - ребенок просыпается. короче, реально спать стала с 5 до 9 утра у меня нормальный сон.
хочу себе травки разные начать заваривать, а то как зомби
Лоли вне форума  
Old 15.05.2012, 23:58
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение

Наташ, с Крестинами Ксюшеньку!
Данка у меня вообще кроме смеси и взрослой еды (то, что у нас выпрашивает) есть перестала. Но, у нас всего 4 кормления. Уже некуда убирать!
Спасибки!
А у нас 5, так что можно попробовать
HATA вне форума  
Old 16.05.2012, 07:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем ))
Ир, выздоравливай ((
Ната дочу с крестинами ) свидетельство то выписали?? сейчас вроде выписывают )
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 07:29
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветы!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро всем ))
Ир, выздоравливай ((
Ната дочу с крестинами ) свидетельство то выписали?? сейчас вроде выписывают )
Спасибки!

Ага, выписали, и печать поставили, у Димки тоже есть свидетельство, только без печати почемуто Раньше такого не было, просто крестили и все, никаких свидетельств.
HATA вне форума  
Old 16.05.2012, 07:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Спасибки!

Ага, выписали, и печать поставили, у Димки тоже есть свидетельство, только без печати почемуто Раньше такого не было, просто крестили и все, никаких свидетельств.
вот и я про то ))) интересно зачем ввели свидетельства??? ))))
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 08:44
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про то ))) интересно зачем ввели свидетельства??? ))))
Батюшка сказал, что в семинарию без свидетельства не примут, а простым обывателям так, на память
HATA вне форума  
Old 16.05.2012, 09:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Батюшка сказал, что в семинарию без свидетельства не примут, а простым обывателям так, на память
ааааааааааа..... вот оно что.... интересно, а на факультет теологии тож свидетельство поможет поступить? хыыы...
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 10:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
привет, девули)

Ксеню с крестинами
Ирин, прочитала про вас, уффф, ноу комментс, сил тебе и чтобы все обошлось, т-т-т.
Ура!!! С зубиками вас!!!
Собачке вашей выздоровления!!! Окончания запорчика - эт дело непрятное... А тебе потерпеть немного! Скоро всё войдёт в привычное русло - помощник вернётся домой!
Цитата:
спасиб, Сашуль)

девочки, у меня еще какое-то расстройство сна бывает с ног валюсь от усталости, ложусь, а заснуть никак. только засну - ребенок просыпается. короче, реально спать стала с 5 до 9 утра у меня нормальный сон.
хочу себе травки разные начать заваривать, а то как зомби
Галь, у меня такое было, месяца 1,5 длилось... Сейчас вроде налаживаться стало... Не знаю, что это за ерунда. Раньше вообще как убитая спала и засыпала чуть ли не стоя.
Цитата:
Приветы!

Спасибки!

У нас тоже с печатью Красивенькое такой!
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 10:13
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

девчонки, деть ни в какую не хочет пить из поильничка ((( вроде и понял как это делает, но два раза глотнет и психует... чего делать не пойму...
а еще не знаю как приучить в кроватке засыпать.. мы будем ныть, глаза тереть, стоять на четвереньках, но ни за что не уляжемся на бочок... засыпает если только на ручках качать..
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 10:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки, деть ни в какую не хочет пить из поильничка ((( вроде и понял как это делает, но два раза глотнет и психует... чего делать не пойму...
а еще не знаю как приучить в кроватке засыпать.. мы будем ныть, глаза тереть, стоять на четвереньках, но ни за что не уляжемся на бочок... засыпает если только на ручках качать..
Лян, про поильник. Мы только сейчас стали нормально из носика пить. Он понял давно как это делать, но больше нравилось просто из кружечки. Ты ему пробуй и так и так давать - начнёт пить. Тем более, если альтернативы не будет!
У меня в кроватке может уснуть только на ночь. А днём даже без вариантов. Либо грудь, либо качайте...
mahoni вне форума  
Old 16.05.2012, 10:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, про поильник. Мы только сейчас стали нормально из носика пить. Он понял давно как это делать, но больше нравилось просто из кружечки. Ты ему пробуй и так и так давать - начнёт пить. Тем более, если альтернативы не будет!
У меня в кроватке может уснуть только на ночь. А днём даже без вариантов. Либо грудь, либо качайте...
на ночь и мы можем если выматались как нинай кто
из кружки больше тянется пить.. но там половина на груди остается а из поильника ну ни в какую...
девочки, кто нить электрошашлычницей пользуется??? у меня у мужа мечта, вот хочу ему на др подарить, а ту которую хотела сняли с производства.. мож кто что могет посоветовать??
*Умка* вне форума  
Закрытая тема