![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машунь, спасибки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули)
у нас похоже вылезло 2 зуба снизу) толком не разглядела, завтра ложкой постучу) а так мы в запаре ![]() в общем, кручусь как белка, дома бардак, не хватает времени на уборку и глажку, уже белья до потолка. муж в субботу приедет, хоть отдохну малек) Ксеню с крестинами ![]() Ирин, прочитала про вас, уффф, ноу комментс, сил тебе и чтобы все обошлось, т-т-т. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо
![]() ![]() ![]() Спасибки! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!
![]() Цитата:
![]() А лук зеленый у нас Алиса просто обожала, за уши не оторвать было! Наверное, все Алисы от него балдеют! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюшка наша, наверное, в учебе вся! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб, Сашуль)
девочки, у меня еще какое-то расстройство сна ![]() хочу себе травки разные начать заваривать, а то как зомби ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Приветы!
![]() Цитата:
![]() Ага, выписали, и печать поставили, у Димки тоже есть свидетельство, только без печати почемуто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Собачке вашей выздоровления!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, деть ни в какую не хочет пить из поильничка ((( вроде и понял как это делает, но два раза глотнет и психует... чего делать не пойму...
а еще не знаю как приучить в кроватке засыпать.. мы будем ныть, глаза тереть, стоять на четвереньках, но ни за что не уляжемся на бочок... засыпает если только на ручках качать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в кроватке может уснуть только на ночь. А днём даже без вариантов. Либо грудь, либо качайте... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() из кружки больше тянется пить.. но там половина на груди остается ![]() девочки, кто нить электрошашлычницей пользуется??? у меня у мужа мечта, вот хочу ему на др подарить, а ту которую хотела сняли с производства.. мож кто что могет посоветовать?? |
|
![]() |