Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 10:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня)))Самир подарил маме счастье..поспал до 6..поел и до 9....о..ееееее..Всем хорошего настроения))
Люд,как бизнес?))
да какой бизнес я Сп открыла чтоб не деньги зарабатывать а своим мальчишкам недорого вещи покупать
все таки ни на одного надо брать а на двоих тех же носков , трусов и колгкот

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
людочка извини нам не надо,колготки носки из ушей уже лезут,сама не знаю куда стока набрала вещей ему.
ой я тож мечтаю по тк устроится но ниче не попадается такого стоящего(((пахаю с 16 лет как проклятая почти без выхов,а до сих пор числюсь как безработная(((((
ничего
Девочки я тоже о работе думаю чтоб бол были и отпуска, все таки дети, я уже наработалась хватит....
хочу пойти так чтоб недалеко от дома и з/ более менее нормальная
где нибудь тыс 25-30 , въ-еб-ь я теперь не смогу у меня большая семья хочу с детьми быть чаще

причапали мы из поликдиники, на уллице пипец жарит ужас как
я вся взмокла... сделлали привку гепатит и полиомелит
впервый раз спать их уложила
плакали мои котята
Пузяка вне форума  
Old 16.05.2012, 10:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Здравствуйте деушки!!! У нас все как обычно, пляски с шести утра, короч хрень еще какая- то выскочила, я вам рассказывала не помню, у Кати сыпь была там где резинка на ножке от памперса, мы ездили к врачу, сказали это не аллергия и не зараза, а просто потница, сейчас у нее все это дело на грудку ушло, мелкие такие розовенькие прыщички которые белеют, а потом опять краснеют, неужели эта такая потница???? Че та как то я сомневаться начинаю, у кого нить так было????
привет)))
Оль, потница или нет так по словам тяжело сказать...но потница где угодно может быть..
Цитата:
Девули...это все конечно в мечтах....но вот как представлю...страшно...Хотим смотаться отдохнуть в сентябре..с Самиркой...Подумала,что для ребенка лучше Турция...так как в остальные страны лучше ездить либо одним,либо с более взрослыми детьми))И вот какой вопрос...как ехать???Нам надо на поезде до Москвы...12 часов..а потом самолет...самое неприятное,что поезда приходят в Москву утром..в 6-8 утра....а самолеты в 00.00-3.00 утра...то есть..почти сутки где то шнырять...И вообще...как кормить ребенка...ведь кашу в поезде не сваришь....в самолете-тем более...в самой Турции можно отель для детей выбрать...дабы и йогурты и кашки были...мне кажется ребенок с ума сойдет за время поездки-перелета..
в поезде деть норм, там и поспать и побегать есть где, самое тяжелое это время в москве...это или гостинницу снять надо, или куда к знакомым отдохнуть Самиру....но это плюс дорога по москве утомляющая...вобще только вам виднее как он дорогу переносит....я бы с машкой поехала
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 10:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мурррзик вне форума  
Old 16.05.2012, 10:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
да какой бизнес я Сп открыла чтоб не деньги зарабатывать а своим мальчишкам недорого вещи покупать
все таки ни на одного надо брать а на двоих тех же носков , трусов и колгкот

ничего
Девочки я тоже о работе думаю чтоб бол были и отпуска, все таки дети, я уже наработалась хватит....
хочу пойти так чтоб недалеко от дома и з/ более менее нормальная
где нибудь тыс 25-30 , въ-еб-ь я теперь не смогу у меня большая семья хочу с детьми быть чаще

причапали мы из поликдиники, на уллице пипец жарит ужас как
плакали мои котята
ну и правильно люд,над с семьей бывать
яб рада не вь..ть но нет выхода,детям нужно жилье нужно на что то жить кушать и прочее,так что о тк можно пока забыть,да меня кроме него и так все устраивает.
а там уж буит свое жилье тада буду выбирать уже как мне работать.
Devi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой..Настюшка какая молодец...болтает во всю))Скоро мамке с Батием будет помогать)))
ElDi вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Аккуратненький такой Вообще ты молодец, будучи Б, вся такая ухоженая аккуратненькая, умничка
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 10:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая прелесть маааааленькая тттт лапочка
Devi вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

шикарно смотритесь)))
Настёна приколистка!!!!Лёшка родится, вот весело будет
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте деушки!!! У нас все как обычно, пляски с шести утра, короч хрень еще какая- то выскочила, я вам рассказывала не помню, у Кати сыпь была там где резинка на ножке от памперса, мы ездили к врачу, сказали это не аллергия и не зараза, а просто потница, сейчас у нее все это дело на грудку ушло, мелкие такие розовенькие прыщички которые белеют, а потом опять краснеют, неужели эта такая потница???? Че та как то я сомневаться начинаю, у кого нить так было????
хай
ой Олик такого не знаю
мож к педу всё таки?
почереди побепантень мож поможет
Цитата:
Девули...это все конечно в мечтах....но вот как представлю...страшно...Хотим смотаться отдохнуть в сентябре..с Самиркой...Подумала,что для ребенка лучше Турция...так как в остальные страны лучше ездить либо одним,либо с более взрослыми детьми))И вот какой вопрос...как ехать???Нам надо на поезде до Москвы...12 часов..а потом самолет...самое неприятное,что поезда приходят в Москву утром..в 6-8 утра....а самолеты в 00.00-3.00 утра...то есть..почти сутки где то шнырять...И вообще...как кормить ребенка...ведь кашу в поезде не сваришь....в самолете-тем более...в самой Турции можно отель для детей выбрать...дабы и йогурты и кашки были...мне кажется ребенок с ума сойдет за время поездки-перелета..
Ди, а не рано тогда лететь с малышом?
Цитата:
фух)))перечитала)))))))))))
Ди))как напишешь)))) ржунемогу))))волосы на одном месте грит рватьбуду)))
судя по поведению Лешки...он становится шпаной и жопиком,как и его сестрицца-бандитка!
ночами спать не хочет,толкает сильно ножками,ручками(((живот квадратный уже от танцев)))
может ему...места мало???
я уже иногда думаю,что реально пара недель...и в 36рожу опять(((тяжело стало уже ходить....
Наська про уши забыла через 3 минуты после прокола)))
смешная...вижжит тоже на ультразвуковых тонах ,а потом резко как джигурда рычать начинает))ржу ваще...
че еще..
гладит пуз-говорит бАтий,бАтий(братик там типа)
на собаку-Ав ав говорит,на малеьких-пищит ау ау,а набольших-джигурдой рычит лает)))
пооказывает,какая настя большая,какая хорошая....где настя(бьет по груди могучей)
папу научилась обнимать-ваще реву...
подойдет между ног встанет не отпускает,или на руки залезет,глааааадит,глааааадит по щеке,потом целует,опять гладит,гладит)))папа говорит и гладит...
говорит "Держи",дай,на.....
кых-это кошка у нее
вау, ах кк это мило
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 11:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибочки)))))
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2012, 11:04
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
хай
ой Олик такого не знаю
мож к педу всё таки?
почереди побепантень мож поможет

Ди, а не рано тогда лететь с малышом?

вау, ах кк это мило
Спасибо Леночка, подожду еще понаблюдаю
Чередой каждый день купаю Юль, раньше так хорошо нам она помогала, я больше ни чем вообще не пользовалась, придется наверное бепантен брать
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 11:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
фига Настя скока много говорит....а моооой....

мы кстати седня к педе поедем. у сына кожа на ножках сухая пресухая. и на коленках прям коросточками покрылась..и на ручках. ну а щечки я вообще молчу...тоже сухие....повезу педиатру показывать. а то я сама то не знаю к дерматологу или к аллергологу везти его
удачно съездить
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
.ж....причапали мы из поликдиники, на уллице пипец жарит ужас как
плакали мои котята
с привами вас
Людочка а как ты с двумя в поликлинике справляешься?

Цитата:
вау, мини-пузик
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 11:05
kicik
Мама-практикант

Мурзя мну сеня приснилось шо СвэткО Б))))
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 11:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Леночка, подожду еще понаблюдаю
Чередой каждый день купаю Юль, раньше так хорошо нам она помогала, я больше ни чем вообще не пользовалась, придется наверное бепантен брать
бепантен вам в помощь
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 11:07
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
бепантен вам в помощь
Пасиба
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 11:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

за бортом +23
но у мя северная сторона
так что можна смело прибавлять 3 градуса
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 11:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

заказала сандали орто машке, у них там вобще 20 размера нет(((((((((привезут две пары на выбор....
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 11:10
kicik
Мама-практикант

Смарю дешовый аналог бепантену, какой то декспантенол, кто- нить пробовал?
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 11:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
заказала сандали орто машке, у них там вобще 20 размера нет(((((((((привезут две пары на выбор....
чё та напряг с сандалями этими
Мирная вне форума  
Old 16.05.2012, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я свою бюпхеном мажу...ТТТ пока норм все

сходили к педиаторше(новая,молодая,ниче так...вродь толковая)
к неврологу,ортопЁду...и....хирургу.
Грят,отстаньте от ребенка-хорошая она
я грю-ну аче она тада такая ленивая,ползать больше нра,чем ходить
а невролог грит-при всей ее бандитской наружности-она увас оооч переживает за себя))и у нее оооч высокий инстинкт самосохранения))))лишний раз,понимая,что она может упасть-она не пойдет-а поползет,чтоб не было синяка...или царапины))))
грит норм все
ягрю-мож массаж?онагрит...ежели вам заняца нечем))и вы хотите заморочицца-то делайте...а так-отвалите от нее...она сама все умеет,просто ща ей эт не надо...
аа..еще вылезли 4 зуба...терь их 12...нижние которые моляры чтоль...верхние уже на подходе...
вчерась ела чупачупс))))довольная как слон)))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема