![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, потница или нет так по словам тяжело сказать...но потница где угодно может быть.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
яб рада не вь..ть но нет выхода,детям нужно жилье нужно на что то жить кушать и прочее,так что о тк можно пока забыть,да меня кроме него и так все устраивает. а там уж буит свое жилье тада буду выбирать уже как мне работать. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мож к педу всё таки? почереди побепантень мож поможет Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чередой каждый день купаю Юль, раньше так хорошо нам она помогала, я больше ни чем вообще не пользовалась, придется наверное бепантен брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Людочка а как ты с двумя в поликлинике справляешься? вау, мини-пузик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свою бюпхеном мажу...ТТТ пока норм все
сходили к педиаторше(новая,молодая,ниче так...вродь толковая) к неврологу,ортопЁду...и....хирургу. Грят,отстаньте от ребенка-хорошая она я грю-ну аче она тада такая ленивая,ползать больше нра,чем ходить а невролог грит-при всей ее бандитской наружности-она увас оооч переживает за себя))и у нее оооч высокий инстинкт самосохранения))))лишний раз,понимая,что она может упасть-она не пойдет-а поползет,чтоб не было синяка...или царапины)))) грит норм все ягрю-мож массаж?онагрит...ежели вам заняца нечем))и вы хотите заморочицца-то делайте...а так-отвалите от нее...она сама все умеет,просто ща ей эт не надо... аа..еще вылезли 4 зуба...терь их 12...нижние которые моляры чтоль...верхние уже на подходе... вчерась ела чупачупс))))довольная как слон))) |
![]() |