Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 18:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик! Здорово, поздравляю с новой мебелью
А мы сегодня были на приёме в ПК.выросли на 3 см и потяжелели на 530 гр. Вра сказала, что через недельку надо уже потихоньку прикорм вводить в виде картофффки...
спасибоооо уже привезли,тока когда мы ее будем ставить неизвестно

ух ты Викуся как потяжелела и подросла то как
значится кайтошку будет лопать,здорово
Lika@ вне форума  
Old 15.05.2012, 19:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер девочки!
Катюш у моей сестры грудь увеличивалась но не очень болела во время Б. А у меня с первого дня имплантации стала чувствительная, а потом болезненная что было очень больно дотрагиваться!
Лика поздравляю с покупкой мебели, будете сегодня кроватку обновлять )))
вишенка-cherry Молодцы, растете

А я девочки с завтрашнего дня приступаю к стимуляции. Правда вернулась от врача с каким то равнодушием.Меня забыли администраторы записать к Г. Из за этого я была внеплановая, и прием так быстро прошел что я не успела оглянуться, и сообразить что мне надо еще узнать у Г. Что то грустно мне
Ваниль вне форума  
Old 15.05.2012, 20:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер
Ликуська, здорово! Новая мебель-всегда так приятно Да и вообще, любое обновление-это здорово С покупищей вас!!!
Вишенка, с подрастушками вас Хорошо Викуся вытянулась
Мы тоже в ПК были, что-то мне наша педиатр сегодня вообще не понравилась , хотя обычно она такая приятная женщина. И мерила-взвешивала как-то на отцепись. Обхват головы на 0,5 см больше, чем груди, намерила Такое в первый раз, мне это не понравилось Потом как у мамы буду, сама перемеряю. И вообще, она вся уже, как я поняла, в предстоящем отпуске
Viktoria26 вне форума  
Old 15.05.2012, 21:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер
Ликуська, здорово! Новая мебель-всегда так приятно Да и вообще, любое обновление-это здорово С покупищей вас!!!
Вишенка, с подрастушками вас Хорошо Викуся вытянулась
Мы тоже в ПК были, что-то мне наша педиатр сегодня вообще не понравилась , хотя обычно она такая приятная женщина. И мерила-взвешивала как-то на отцепись. Обхват головы на 0,5 см больше, чем груди, намерила Такое в первый раз, мне это не понравилось Потом как у мамы буду, сама перемеряю. И вообще, она вся уже, как я поняла, в предстоящем отпуске
Викуля, с 7-мью месяцами Мишутку!!!
А в эти ПК только нервы трепать Я сегодня почти поругалась с хамкой мед.сесрой! Взвешивает нас всё время и на памперс делае убавку в 100-150 гр. и потом получается, что маленькая прибавка и врач говорит, что надо мне или питаться по-другому или давать прикорм.Врач у нас ещё более или менее, а вот сестра...такая наглая, крикливая...
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.05.2012, 09:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.
Натали нормальная прибавка! А у нас первый прикорм кабачок пом цв капуста потом картошка так как в ней крахмал она тяжелее для желудка который всю свою жизнь переваривал мамино молочко которое легкое очень! мы тоже начали вводить в 5,5 месяцев
karavashka вне форума  
Old 16.05.2012, 09:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Наташа привет
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 10:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 16.05.2012, 10:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!!!!
привет привет звездочка моя
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 10:27
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
привет привет звездочка моя
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
как чувствеушь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 16.05.2012, 10:30
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 16.05.2012, 10:31
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

викулю с привесом, караваш как отучение от титьки?
Nadya I вне форума  
Old 16.05.2012, 10:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Надюшка!!!!!! как вы?
AmaranthA вне форума  
Old 16.05.2012, 10:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Надюшка!!!!!! как вы?
да профессорша опять не пришла. Кипиш чуток в палате тут был. пустырнику хлопнула вот.
Nadya I вне форума  
Old 16.05.2012, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
как чувствеушь себя?
да ничего нормально вроде.
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 11:01
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я флудю))))
Тануша вне форума  
Old 16.05.2012, 11:02
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие!!!

Ух, устала я вчера бегать с фотоаппаратом)))))) ноги гудят!
Тануша вне форума  
Old 16.05.2012, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Танечка доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да профессорша опять не пришла. Кипиш чуток в палате тут был. пустырнику хлопнула вот.
чего еще за кипишь ?!?!?!?!?!?! АБСТАГИРУЙСЯ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да ничего нормально вроде.
слава Богу!
На работе тихо?
AmaranthA вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро, девули!!!
Катюфффка, с 9 неделькой вас, малыши!!!
Надюша, спасибо за поздравление с прибавочкой!хоть от вас это услыши, дорогие...А то после похода в ПК у меня складывается такое впечатление, что я какая-то нерадивая мамаша и морю голодом малышку А что у вас за кипешь был в палате? В свяи с неприходом професорши?
Нюточка, как настрой? Позитив или...
Танюша, похвастаешься видами кремля? бедные твои ножки
Old 16.05.2012, 11:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

А нам сегодня 5 и 5!!!!
Закрытая тема