![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
Катюш у моей сестры грудь увеличивалась но не очень болела во время Б. А у меня с первого дня имплантации стала чувствительная, а потом болезненная что было очень больно дотрагиваться! Лика поздравляю с покупкой мебели, будете сегодня кроватку обновлять ))) ![]() вишенка-cherry Молодцы, растете ![]() А я девочки с завтрашнего дня приступаю к стимуляции. Правда вернулась от врача с каким то равнодушием.Меня забыли администраторы записать к Г. Из за этого я была внеплановая, и прием так быстро прошел что я не успела оглянуться, и сообразить что мне надо еще узнать у Г. Что то грустно мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер
![]() Ликуська, здорово! Новая мебель-всегда так приятно ![]() ![]() Вишенка, с подрастушками вас ![]() ![]() Мы тоже в ПК были, что-то мне наша педиатр сегодня вообще не понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в эти ПК только нервы трепать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Натали нормальная прибавка! А у нас первый прикорм кабачок пом цв капуста потом картошка так как в ней крахмал она тяжелее для желудка который всю свою жизнь переваривал мамино молочко которое легкое очень! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!!
![]() Катюфффка, с 9 неделькой вас, малыши!!! ![]() ![]() Надюша, спасибо за поздравление с прибавочкой!хоть от вас это услыши, дорогие...А то после похода в ПК у меня складывается такое впечатление, что я какая-то нерадивая мамаша и морю голодом малышку ![]() ![]() Нюточка, как настрой? Позитив или... ![]() Танюша, похвастаешься видами кремля? бедные твои ножки ![]() |
![]() |