![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() на машку часто мальчик говорят, а всё изза синего плаща , хотя он в белый горох и шапка белая с цветком Цитата:
Ты зачем ребятенка мучаешь? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас уже 22-23 Цитата:
я платье не видела правда, у меня лифак где-то валяется, у которого одни чашечки, они прилипают к сисенькам и держатся неплохо каждцый день носить не будешь, но иногда на выход - классная штука Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ко мне бабушка приехала, гуляют с Вадюшкой сейчас |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой чет как спецом не хочет в него ходить прет его что он стоит и все вокруг записивает потом мама на корачках лазит вытирает он ржет бьет меня,потом новые труселя одеваем опять ржет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю это было совпадение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, девульки, такая жарень на улицеее, я счастлив!!!
мы сгоняли к кардиологу, всё у нас ок Мурзяшка очаровательна) Машулька даже проказничает по-умному сразу в горшочек, умочка ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() маман замуж ешшо у тя выйдет,а ты её няньчиться заставляшь ![]() ой,у нас тож всё в баррикадах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
а про слова када грят какая девочка мама моя грит какаяж это девочка?грят ну с коляской же. вот это меня и бесит. да эт я так смайлов таких наставила просто,они обычно сами гуляют и вот такой спустя какой то время начало мою маму раздрожать ![]() ну я просто считаю что культурная мама када боится ошибится кто это грит малышка ляля и че нить в этом духе. а уж када девочку во всем розовом называют мальчиком я аж палыхаю как так можно. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фух
во жара неужели дождались!!!! в контакте отчет о прогулке нашей с МАЛЬЧИКОМ настей бля как тоже бесют долбо*бы...ну какая девочка может быть в синей бандане,коссах,во всем мальчуковом?? и какой в жопу настя мальчик в платье и серьгах!??!?!?!?!?!?!?и бантах и розовой капелле.... тупые утырки |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас тож постоянно мальчикамиит называют хотя одета она у меня всегда во все девчачье))))
Лен, хотела сказать тебе про иксовость ножек...лечи обязательно...а то моей старшей в детстве сказали пройдет само....а не прошло...ей дальше тяжко на каблуках будет ходить с таким иксом....еще на машинке которая от пола отталкиваться ногами ездить нельзя...мышци слабые и икс еще больше будет....надо на велике больше кататься когда апостарше будет...ну и обувь соответствующую носить хотя бы лет до 4-5...мне 10 лет назада никто не сказал что это не ппроходит само.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пох конечно я ржу но мама моя приходит злёёёёййййй ![]() |
|
![]() |