Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
хорошо что они не гуляют вместе...а то бы нашли друг друга

а вобще сын мой тоже всех обцеловывал и заразился маллюсками....еле вывела они же вроде играют и моментально целоваться лезут
енто что за гадость?
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
какая Мурзичка стройняшка! Вот кому идет Би пузик и титёхи все супер(ттт на вас)
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Смарю дешовый аналог бепантену, какой то декспантенол, кто- нить пробовал?
я покупала, одна фигня как бепантен,тока бепантен гуще и жирнее. У вас 100% потничка,ты ж пишешь жара у вас дома,ну вот и результат...ополаскивай ее под душиком несколько раз в день,чередой протирай эти места и все пройдет

у меня маман была в гостях, что то я аж удивилась.Ходит зубы потихоньку удаляет,присоски поставить хочет,грю хоть улыбаться во весь рот будешь,ну и проблем с зубьими никаких не будет
Димка шурует на балконе,я вторую половину загородила стульями,так он пытается вскрыть комод,а я туды палку засунула в ручки и у него не получается открыть ящики все сразу,стоит писихует,рычит
tlv1977 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну правда, мы на людях всегда мягкие такие друг с другом, но дома я порой бываю кошмаром честно, нинаю откуда у моего стока терпения, я б в лоб уже давно треснула, а моему пофиг лежит мульты смотрит и ржет пока я из кухни ору
значит не так сильно и орёшь
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну главное перед свадьбой быть пойдевочкой

Цитата:
мля голубенький джинсы кофта коросы бандана и дееевочка ну я в шоке от бестактности людей
может они дальтоники?
на машку часто мальчик говорят, а всё изза синего плаща , хотя он в белый горох и шапка белая с цветком
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
енто что за гадость?

какая Мурзичка стройняшка! Вот кому идет Би пузик и титёхи все супер(ттт на вас)

я покупала, одна фигня как бепантен,тока бепантен гуще и жирнее. У вас 100% потничка,ты ж пишешь жара у вас дома,ну вот и результат...ополаскивай ее под душиком несколько раз в день,чередой протирай эти места и все пройдет

у меня маман была в гостях, что то я аж удивилась.Ходит зубы потихоньку удаляет,присоски поставить хочет,грю хоть улыбаться во весь рот будешь,ну и проблем с зубьими никаких не будет
Димка шурует на балконе,я вторую половину загородила стульями,так он пытается вскрыть комод,а я туды палку засунула в ручки и у него не получается открыть ящики все сразу,стоит писихует,рычит
Тань, я не знаю что именно это, на лице появились как прыщики телесного цвета и не проходили...дерматолог удалял их....

Ты зачем ребятенка мучаешь?
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заказала сандали орто машке, у них там вобще 20 размера нет(((((((((привезут две пары на выбор....
какая у вас ножка масенькая
у нас уже 22-23
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Блин..Оль...хз...у меня норм смотрелись сиси..но у меня не особо висят...но вот я думаю,что туда лифак какой нить нужен...но взади все видно...не вариант...а так...многовато там места...большие сиси аппетитнее будут выглядить.

Ой..какой милый пузик..Мурзь,ты у нас умничка.

Юль...ну...я в мечтах,что к 1,5 годам Самирка изменится...по спокойнее станет)
девы, про лифак
я платье не видела правда,
у меня лифак где-то валяется, у которого одни чашечки, они прилипают к сисенькам и держатся неплохо
каждцый день носить не будешь, но иногда на выход - классная штука
Цитата:
прелесть какая папина доча))
мы тож очь любим целовкаться придет заберет меня из за компа отведет на диван сядет смареть мультик мою голову положит себе на коленки и чтоб смарела не в мультик а на него вверх и тада када ему надо он наклоняется целует меня и дальше сморит мультик.если пытаюсь посмареть тож мультик меня быстро поворачивают назад чтоб лежала так как ему надо))))

Цитата:
один диагноз - женщины!

Цитата:
Юль- мамуль все написать забываю, прими мои соболезнования, оч грустно , когда близкие люди уходят(((

ко мне бабушка приехала, гуляют с Вадюшкой сейчас
Sweety вне форума  
Old 16.05.2012, 13:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

машка щас бегает без памперса и залезла сама в горшок ногами, стоит и писает
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит не так сильно и орёшь

может они дальтоники?
на машку часто мальчик говорят, а всё изза синего плаща , хотя он в белый горох и шапка белая с цветком

Тань, я не знаю что именно это, на лице появились как прыщики телесного цвета и не проходили...дерматолог удалял их....

Ты зачем ребятенка мучаешь?
дуры просто и бескультурные,а у нас видимо потому что у сашки есть мощная такая коляска железная он ее гоняет пипец как по всему городу,ну то я могу поделать раз дитю нравится катать ее,он же не пупсика с бутылочки кормит а просто хватается по его мнению за игрушку которая быстро бегает,и все капец деееевочка,а то что пол города мальчиков коляски эти гоняет это что все капец будущие гомики чтоль??????это просто игрушка для них,они не понимаю что это коляска,не отбирать же у него игрушку,он так с ней бегает хорошо все 2,5 часа может мотаться по городу и не устать ржать.
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 13:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка какая
Sweety вне форума  
Old 16.05.2012, 13:33
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умочка какая)))
а мой чет как спецом не хочет в него ходить прет его что он стоит и все вокруг записивает потом мама на корачках лазит вытирает он ржет бьет меня,потом новые труселя одеваем опять ржет
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 13:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
дуры просто и бескультурные,а у нас видимо потому что у сашки есть мощная такая коляска железная он ее гоняет пипец как по всему городу,ну то я могу поделать раз дитю нравится катать ее,он же не пупсика с бутылочки кормит а просто хватается по его мнению за игрушку которая быстро бегает,и все капец деееевочка,а то что пол города мальчиков коляски эти гоняет это что все капец будущие гомики чтоль??????это просто игрушка для них,они не понимаю что это коляска,не отбирать же у него игрушку,он так с ней бегает хорошо все 2,5 часа может мотаться по городу и не устать ржать.
да не переживай так сильно!!!просто они не задумываются и ляпают языком
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
умничка какая
я думаю это было совпадение
Elenka248 вне форума  
Old 16.05.2012, 13:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да не переживай так сильно!!!просто они не задумываются и ляпают языком

я думаю это было совпадение
да у мя просто зла нехватает на таких,люди када сомневаются хоть просто грят ляля малыш, у меня мама просто не выдерживает грит это такая же деаочка как ваш внук сразу ооой извините,терь с одной такой дружит))нашлись бабульки,я эт так просто шутя,меня нет на улке в это время да яб ниче и не сказала,нах их.
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 14:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, девульки, такая жарень на улицеее, я счастлив!!!
мы сгоняли к кардиологу, всё у нас ок

Мурзяшка очаровательна)

Машулька даже проказничает по-умному сразу в горшочек, умочка

Цитата:
мля голубенький джинсы кофта коросы бандана и дееевочка ну я в шоке от бестактности людей
ну я так же могу свою девочку одеть..джинсы они все как бы синеватые..кофты унисекс могут быть, да и не всегда на девчульках розовое, на парнишках синее..про кроссы и бандану уж совсем молчу.. в чем бестактность то? мою тож часто мальчиком называют..не вижу в этом ничего страшного абсолютно а уж детки 100% не заморачиваются как их кто там зовет)
Oka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:12
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет мамулечке хотела ответить..ААаа про ножку..у нас ножка вообще 19 р.
Oka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
моя тож ногами лазает в горшок,но не пискает,не доходит видать ешшшо
Цитата:
да лан те Ир,у нас полно синих вещей,мне как-то насрать,чё там посторонние думает,кто у меня,а по поводу коляски,тож блин зря злишься,объясняй таким товарищам,что все детские психологи говорят,что у мальчиков должна имеется в игрушках кукла ,у нас Катя машинками играет с удовольствием ,чё,значит она вырастит активной лесбиянкой чё ль? иль феминисткой
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 14:29
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
енто что за гадость?

спасибо Танюшик,успокоила меня
маман замуж ешшо у тя выйдет,а ты её няньчиться заставляшь
ой,у нас тож всё в баррикадах
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 14:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ох, девульки, такая жарень на улицеее, я счастлив!!!
мы сгоняли к кардиологу, всё у нас ок

Мурзяшка очаровательна)

Машулька даже проказничает по-умному сразу в горшочек, умочка

ну я так же могу свою девочку одеть..джинсы они все как бы синеватые..кофты унисекс могут быть, да и не всегда на девчульках розовое, на парнишках синее..про кроссы и бандану уж совсем молчу.. в чем бестактность то? мою тож часто мальчиком называют..не вижу в этом ничего страшного абсолютно а уж детки 100% не заморачиваются как их кто там зовет)
Цитата:
моя тож ногами лазает в горшок,но не пискает,не доходит видать ешшшо

да лан те Ир,у нас полно синих вещей,мне как-то насрать,чё там посторонние думает,кто у меня,а по поводу коляски,тож блин зря злишься,объясняй таким товарищам,что все детские психологи говорят,что у мальчиков должна имеется в игрушках кукла ,у нас Катя машинками играет с удовольствием ,чё,значит она вырастит активной лесбиянкой чё ль? иль феминисткой
да мне пофиг ваще оль,я знаю что это его любимая штука тока потому что она мотается как угорелая и его это прет.
а про слова када грят какая девочка мама моя грит какаяж это девочка?грят ну с коляской же.
вот это меня и бесит.
да эт я так смайлов таких наставила просто,они обычно сами гуляют и вот такой спустя какой то время начало мою маму раздрожать но с первой наглой бабулей они терь дружат.
ну я просто считаю что культурная мама када боится ошибится кто это грит малышка ляля и че нить в этом духе.
а уж када девочку во всем розовом называют мальчиком я аж палыхаю как так можно.
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 14:33
kicik
Мама-практикант

Ока,с удачным походом к кардиологу!!!молодечики!!!
Тань,дык мне мазать мазилой не???
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 14:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

фух
во жара
неужели дождались!!!!
в контакте отчет о прогулке нашей с МАЛЬЧИКОМ настей
бля как тоже бесют долбо*бы...ну какая девочка может быть в синей бандане,коссах,во всем мальчуковом??
и какой в жопу настя мальчик в платье и серьгах!??!?!?!?!?!?!?и бантах и розовой капелле....
тупые утырки
мурррзик вне форума  
Old 16.05.2012, 14:35
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нас тож постоянно мальчикамиит называют хотя одета она у меня всегда во все девчачье))))

Лен, хотела сказать тебе про иксовость ножек...лечи обязательно...а то моей старшей в детстве сказали пройдет само....а не прошло...ей дальше тяжко на каблуках будет ходить с таким иксом....еще на машинке которая от пола отталкиваться ногами ездить нельзя...мышци слабые и икс еще больше будет....надо на велике больше кататься когда апостарше будет...ну и обувь соответствующую носить хотя бы лет до 4-5...мне 10 лет назада никто не сказал что это не ппроходит само..
Kisuly вне форума  
Old 16.05.2012, 14:36
kicik
Мама-практикант

Цитата:
фух
во жара
неужели дождались!!!!
бля как тоже бесют долбо*бы...ну какая девочка может быть в синей бандане,коссах,во всем мальчуковом??
и какой в жопу настя мальчик в платье и серьгах!??!?!?!?!?!?!?и бантах и розовой капелле....
тупые утырки
всё всё всё ,дышим ровно,глубоко,Мурзь,не злись,тебе низя!!!
kicik вне форума  
Old 16.05.2012, 14:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фух
во жара
неужели дождались!!!!
тупые утырки
нют меня понимаешь,я не понимаю такой бестактности.
пох конечно я ржу но мама моя приходит злёёёёййййй
Devi вне форума  
Old 16.05.2012, 14:38
kicik
Мама-практикант

Кисуль,я там спрашивала тебя,чего поругались?ты мои посты ваще редко читаешь,либо игноришь,чё-нить тебе пишу,а ты не отвечаешь(((
kicik вне форума  
Закрытая тема