![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Дианочка умочка!! а я сижу херней маюсь, в игрушки вконтакте играю))) а колхоз пусть подождет)))
а про дорогу...время есть еще Диан смотрите..но для меня поезд это ваще катастрофа, хотя ради моря я б из владика б потерпела б, но поехала))) у кого как.. про то что детки меняются, это точно. Я планировала, что нас с нашей поездки папа на машине заберет, еще месяц назад я была уверена, что дорогу на машине в 2000 км осилим как нефиг делать, всегда ездили ок, ей нравилось, в кресле спокойно всегда себя вела..сейчас же 40 км..это блин катастрофа, эти кнопачки нам надо, ручку подергать, коробку передач, какие-то огонечки у папки на панели, еще и машины вокруг гоняют..так что обратно 80%% на самолете тоже полетим |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такоооой Самирушка уже большой будет))))) ![]() ![]() ![]() ![]() не а правда к 1,6 это будет совсем другой ребенок нежели сейчас,очь быстро они меняются. нам в августе ехать на машине,и я ей богу девы не знаю как его везти он ни секунду сидеть не умеет а как ограничить его пространство в кресле так ваще разорется как витас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы всегда глазеем,всегда мобильные были малыши,отвык чуток,но ща просто капец нам надо поглазеть со всех ракурсов машины,к папе на руки залезть,в 6месяцев ехали скакал по всей машине это был атааас но что в этот раз будет не знаю даж,посморим.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() очь много дел и над поработать резвой коняшкой подзаработать,отложили пока на неопределенный срок так сказать)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() насчет кнопочек забыла рассказать ехали мы как-то на такси в семерке Вадюшка уже устал, вредничал да и неа руках не любит ездить, в кресле лучше так-то он обычно спокойно сядет, в окошко смотрит и ок а тут он на двери всякие ручки-шмучки нашел сначала окно открывать начал, но ручка плохо крутилось - надоело и тут он увидел пепельницу.... вобщем он ее открывал, а я закрывала.... представляете это шелк-шелк ![]() ![]() ![]() ![]() как нас водила по дороге не высадил - чудо, он уже красными пятнами даже пошел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой девки ржу над мелким не могу,он как спать укладывается просится в кроватку,соску даю он вошкается там и засыпает, а соску заманает выкидывать и орет,ну я взяла и привязала ее на веревку,так он лежит так смирно сосет ее ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая прелесть ![]() ![]() ![]() Я приперся)))) Все сдала диплом терь ждать 24 числа, и ехать смотреть списки на какое число госы))) И еще у меня седня бля не удачный день мисюки приперлись так я с утра всю простынь замазюкала, так еще приехала домой снимаю джинсы а там пятнышки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еле вас перечитала. Столько хотела написать и все из головы повылетало.
Мурзя, ты просто красавица, такой пузик аккуратненький! ![]() Нас тоже мальчиком иногда называют.. У нас куртка голубая и щтаны к ней, причем с апликацией там какая то девочка с мульта и цветочки... и красная шапка, и все равно мальчик! Да мне пофигу, просто не обращаю внимания, сама стараюсь назвать нейтрально, если сомневаюсь, ну типа лялечка. Купила Маше сандали 20-й размер. Таши орто. Короче по их таблицам все измеряла, все как там написано, выбрали размер, думали еще маловат будет, а прислали, там такая лыжа!!!! Короче, сандали дай бог на осень)))) Ну вот и все, больше ниче не помню, о чем вы там писали. Маша сегодня почти всю ночь не спала, мы с мужем два зомби!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с улки пришли
пупса одевала в фуфайку хб с длиным рукавом и хб штаны носки туфли панама сама одела длиное платье с короткими рукавами и туфли с открытой пяткой на каблуке 6 см бл* я всё прокляла в этих туфлях, тем более пошли с пупсом получать фоты но они оказались не готовы вообщем ноги мои горят, больше в туфлях я не пойду на улку |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
пришлось менять на 19 тогда,ща уже 22-23 носим |
|
![]() |