![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Лен и не говори.. дни уже считаю, что у нас за организмы?
А я всю неделю дома только лежать буду. Муж на учебе, мне нельзя нечаянно родить. Сказал не шевелится совсем. Вчера не смогла от безделья усидеть, самсы наделала. Мои сначала наелись, потом ругались ![]() Я сегодня к доктору иду, первый осмотр на кресле. Еду на автобусе!! Муж думает меня сестра отвеает, а я уже просить ее не хочу, вечно гоняю бедную по моим делам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, побежишь защищаться между кормлениями
![]() Цитата:
Удачно сходить к врачу! Автобусом долго ехать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут!
![]() Привет, девочки! Света, Лена, Feleppok, astra с недельками!!! А у моей дочки сегодня День рождения! Сейчас пойду немного приберусь перед приездом свекрови (хоть мне её и неохота видеть совсем, но всё же бабушка для внуков). А завтра мне уже в роддом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цветочка Ира, я думаю в роддом собирается, ей же завтра ложиться уже? oksis.burlakova Пиши диплом! У меня диплом был после родов с дочки, я замоталась сцеживаться и мотаться, мысли были только о ребенке. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя практика то закончилась? Все успешно? Много еще до готовишь диплома? Цитата:
![]() Я ни с мамой ни со свекровью не разговаривала, но наверное на выходные будут приезжать. Только не ясно больше помогать или чего... Если их кормить, убирать потом и т.п. То может я лучше сама ))) Муж правда заикается о недельной конференции в июле (правда думаю не соберется, надо же было и заявку подать и речь готовить...), но если вдруг, то я одна не хочу оставаться. Придумала если что с братом поменяться.. Он ко мне а я поближе к маме и бабушке, правда там еще отец, но как-нибудь переживу недельку. Блин ну какая же я медленная. Этот МГТС меня из строя выбил. ((( ничего полезного не сделала... Рр.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю тебя с Днем Рождения дочери!!!здоровья ей и и пусть будет счастливой!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочку с днем рождения! Всего ей самого-самого замечательного и доброго в жизни! Ты из РД сможешь выходить на связь? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я думаю, что смогу выходить на Пузяку из роддома, так как у меня смартфон с безлимитным интернетом. Тут весь вопрос уже в том, как там связь ловиться будет. Зимой, когда я лежала, то не очень хорошо было - но всё же удавалось, я тогда была с нетбуком. Так что - буду стараться. Мне завтра к 14:00 только за направлением, а в роддом вообще думаю ближе к вечеру поехать - нечего там делать лишние часы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Дочки !!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |