![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Уж очень расхвалили ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удобный в плане сходить куда-нибудь, чтоб в туалет при этом часто не хотеть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас мне кажется такие не продаются, поэтому придется заказывать через интернет. А про туалет я чет не поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такого плана, я имела в виду. Просто часто в туалет хочется, даже, когда воду не пила))) а с бандажом нет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По бедрам такой подбирай,чтобы пролазил,но не больше был по объему.Все таки он на живот же.Мне такие вообще не подойдут,у меня бедра 96 были,а талия 60...большой будет))))))
А про туалет...некоторые бандажи давят на мочевой,бегаешь еще чаще...хотя в моем случае это нереально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Типа бандаж поддерживает, и и не давит? Потому что мне кажется бандаж обычно наоборот снизу давит. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |