|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Гошеньку, с умелочкой! Ксюшеньку, с сережками Цитата:
Потом, месяцев в 5 огонек ей стал не интересен и она вообще перестала сама засыпать. Все время ревела. Я ее укачивала. То стоя, то сидя, но в основном в кровати. Она у нас качалка - лодочка. Потом она опять сама стала засыпать. Самый сложный момент был где-то месяц назад. Вроде и залипает, но как только в кроватку укладываю, все! То ржет, то лезет куда-то, то об стенки кровати лбом стучит, то носом бараздит матрас, то сядет и раскачивается. Но, опять же, мне тяжело ее на руках держать. Поэтому я ее укладывала и раскачивала кроватку. Сейчас, вот уже 2 недели, засыпает сама (ттт). Хотя, во время вечернего кормления истерика, но она, видимо из-за этой истерики сама устает. Как только в кровать кладу, поворачивается на животик и засыпает. Иногда мурлычет себе под нос. Днем засыпает тогда, когда я задергиваю шторы. И в коляске тоже, пока спинку не опущу и капор до конца не задвину, спать не будет! А как только все это сделаю, почти сразу вырубается. Надо мной все знакомые угорают. Говорят, что я ее как попугайчика! Но, мне кажется, что ребенку важен и нужен какой-то ритуал или действие, которое будет у него ассоциироваться со сном! Цитата:
Цитата:
А еще говорят, что детки с тяжелыми заболеваниями даются тем родителям, которые смогут это все пережить и не бросить такого малыша. Но, к сожалению, столько брошенных все равно! Очень тяжело все это... Цитата:
Мы Дане пока не будем прокалывать ушки. Нам по зрению не надо пока. Потому что нам сказали, что все еще может наладиться до 1.5 лет и наш диагноз изменится. И лучше нервные окончания глазные, в ушках, не трогать пока.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибки, Сашуль!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ната, думаешь??? )))) ну я ж не сижу дома, не колю себя иголкой )))) вот если б колола то да, мазахизм )))
Саш, а мы наоборот до 3мес засыпали сами... а в НГ как рукой сняло... грешу на приезд родителей... все равно детеныш по другому себя чувствует и ведет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Надюш, удачки тебе! Да, я ещё когда вижу пьяных родителей с маленьким ребёнком на руках, мне придушить их охота!!! По поводу серёжек - у меня все знакомые в год где-то прокалывают. Но я не интересовалась особо этим вопросом - мне пока это не грозит! Лян, ага, попахивает немного! А вообще иголок и уколов все детки боятся, с болью это ничего общего не имеет - это страх. А с возрастом страх либо проходит, либо ты можешь его контролировать(в большинстве случаев). Я тоже боялась прививок и тп, а сейчас из вены сдать кровь, в разы проще чем из пальца... А мы всегда почти на сисе засыпаем Сашуль, спасибки за инфу, подумаю над этим! А у нас 3 дня как вылез зубик, но его уже видно хорошо, торчит прям. А ещё мы научились отталкиваясь ручками прыгать вперёд. Сашуль, помнишь ты видео выкладывала, Даночка так делала? Через сколько поползла нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,приветик!
Ксюшеньку с серёжками Илюшечку с умелочкой Мы ходили к педе,Лен для таблички рост 70 см,вес 9800 У нас погода суперская! Солнышко, +23 градуса,так что поехали мы на дачу,девочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вас с отличными показателями!!! Мы на 3 см выше вас, но на целый кг легче! Хорошо вам отдохнуть на дачке!!! А у нас похолодало... +18 всего...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
С прибавочкой вас!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)
ну не знаю....по мне Алиса нежная и красивая и на нее не надо навешивать всякую ерунду..... Надюш,удачки!!!!!!!!пусть все побыстрее заканчивается))))0и ты вернешься самой здоровой и красивой)))))))@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а у нас новая умелочка)))))Лисеша стала делиться со всеми едой)))))грызет чего-нить,мимо проходишь,а она заулыбается и тебе протягивает,чтоб попробовали))))))и если подойдешь и ее попросишь,она аж взвизгивает от удовольствия и в рот тебе вкуснятину запихивает))))))
на даче кота баранками обкормила)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|