![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Светик, почитала твой дневничок! Здорово! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы! Ну вы и наболтали пока меня не было)))))))
А я с дачи приехала на денёк. Там тааак здорово! Свежий воздух, солнышко - кайф!!!!! Порядок в доме навела за день - все офигели)))))))) Зато сегодня весь день руки в боки одила)) У кого неделечки, с недельками пузатики ![]() Светик, покажи дневничёк)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Срок тогда расходился в несколько дней! А у тебя насколько??? Про кроватку! Конечно надо 2! И раздельных! В смысле не двойняшковых!!)) Сначало конечно (первые месяца 2) малыши и в одной прекрасно поместятся, но все таки не совсем удобно! ![]() Где ты назойливая то!!! Давай еще вопросы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как и с малышами заранее ничего покупать не буду!
Когда были в РД муж в мыле совсем и не бегал купил вместе со мной по видеовызову кроватки))) и совсем немного одежки для малышей! И мама моя ему помогала! все прочие нужности покупали после выписки!!! Коляска так и совсем прям сразу на мой взгляд не оч и нужна!! Я малышей родила в конце января! И есесено ни о каких улицах и речи не было! Гуляли с открытыи окном))) и тока в марте первый раз на улицу вылезли!! И то ближе к концу ! Тогда такие дубаки были!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мне сегодня на УЗИ-боюсь, чего только не было за 12 недель: и эрозию с местным наркозом радиоволнами полечили и кровь рекой текла и уколы кровоостанавливающие, а потом еще кашель и температура, плюс то, что у меня итак проблемы с вынашивание детей ![]() Токсикоз вроде чуть отступил, по крайней мере уже не умираю от запахов, но мясо так и не готовлю дома ![]() ![]() Ну вот, а по поводу коляски: у меня их было 4: 1. на хороших резиновых колесах с 2 блоками:люлька и прогулка минусы:тяжелая (10 кг), колеса неповоротные (это ужас)-у меня так спина болела из-за нее, поэтому как ребенку исполнилось 5 мес. с радостью купила легкую прогулочную коляску с маленькими колесами и всю осень в ней катала. плюсы:для нее нет преград и ход плавный-ребенку комфортно. 2. летняя прогулка с поворотными колесами плюсы: очень легкая, спинка жесткая, раскладывалась на 170 градусов-ребенка очень удобно на улице уложить поспать, и суперманевренная, я себя чувствовала Шумахером ![]() минус:для зимы холодная и малопроходимая 3. трехколесная на больших резиновых надувных Капелла. плюс:капюшон-прятал ребенка полностью и от ветра и от солнца, чуть легче моей первой, переднее колесо хоть и одно, но ПОВОРОТНОЕ! минус: 3 колеса, это не 4 и если на дороге наледь-неустойчивая От нее тоже избавилась, как только пережили зиму! 4. Тоже прогулка, потому что 2 пришел конец-так мы ее сильно любили. минус:колеса хоть и поворотные, но ужасно неманевренная, так что проверяйте сами ход прежде чем что-то брать (фирма Граго) Так она и стоит, что даже эту зиму откатались на 3 колесном велике лексусе ![]() Для меня вывод такой:так как у нас дороги более менее чистят, не идеально, но все ж не как в поле буду брать 4 колесную с надувными поворотными колесами и совсем не обязательно 2 в 1, скорее всего к весне захочу что-то полегче, а вот как быть со 2 нашей зимой еще не знаю, прогулочный блок должен быть большим и удобным, чтоб я захотела катать в ней опять ребенка. Если боитесь поворотных колес потому что у вас плохие дороги и не всегда расчищают их, то имейте ввиду, что их можно блокировать и тогда коляска становится обычной советского типа. Я так делала-по прямой ставила блок, а на повороте снимала его, потом опять ставила. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Я коляски тоже смотрела, но я хочу типа того как нас катали. люлька и большие колеса надувные (не поворотные). они есть и 2 в 1, как выяснилось. разница в цене и в весе. некоторые не поднимешь (как будто на бордюр заезжать), хотя они вообще пустые! из всего что было представлено такого типа, мне понравилось 3-4 коляски. но это только по внешнему виду и по весу. так то надо подробненько в них покапаться... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я делала УЗИ в 12 недель 3 дня. Срок был по УЗИ 12 недель и 12 недель 2 дня. Я и думала брать 2 кроватки, чтобы надолго хватило. Вот не знаю, как с комодами быть, где детишек пеленать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты какую коляску брала? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот сижу смотрю коляски...думаю насчёт TFK Twinner Twist Duo F, но почитала отзывы и вся в сомнениях ![]() |
|||
![]() |