![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и сейчас есть сады круглосуточного пребывания и тогда были сады без него. Мои воспитатели работали полдня, одна до тихого часа, потом приходила другая на смену. Одну мы обожали, вторую очень боялись и не любили..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь животик прелесть)))
Ксю с зубиком Вас Нют спасибо сейчас посмотрим что там пришло Оль ОКа олпачиваем трусики и спс что помогла мне прислать формат ексель нормальный Юлианна да такое в СП и бывает по цвету. Но не всегда оччень редко. Это поставщик иногда фуфню подсовывает. может быть и пересорт товара у меня например я проверяю на складе чтоб херню не подсовывали |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки малыши на горшочках сидят все покормят все сделают,а щаа ой.. понимаю что бывают и исключения но прогресс дошел и до них. в сад приучены к горшку идти,кушать итд итп вон читаю от гиперактивный детей ваще стараются избавляться емае,не умеешь не работай.это мое мнение. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пузяка;4973039]Мурзь животик прелесть)))
Ксю с зубиком Вас Нют спасибо сейчас посмотрим что там пришло Оль ОКа олпачиваем трусики и спс что помогла мне прислать формат ексель нормальный Юлианна да такое в СП и бывает по цвету. Но не всегда оччень редко. Это поставщик иногда фуфню подсовывает. может быть и пересорт товара у меня например я проверяю на складе чтоб херню не подсовывали[/QUOTE] Люд, скока я должна- то? , ща Катя проснется пойдем бросим денюшки, тока как забрать в этот раз я незнаю ![]() Девочки доброго всем утра!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в наше время и столько детей гиппер активных не было)
не умееешь-не работай это всех касается, это я согласна) а еще всегда предлагаю..особо недовольным сходить самим поработать, что в ГПД например в школу, училкой не возьмут..а в садик нянечкой, например..ну так чтоб познакомиться с работой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в тут работаете это ваша работа и будьте любезны к детям относиться как положено,выполняя свою работу. я не у смыслу того что вот он будет вам на голову срать а вы терпите,нет конечно,я про то чтоб не обижали мое дитя и все. я свою выполняю как положено и не грю что вооот в не понимаете как мне тяжело попробуйте,я со своей справляюсь ибо это моя работа моя обязанность. так что хошь не хошь а справляться надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки доброго всем утра!!! ![]() Олечка все написала посмотри |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый должен быть на своём месте а эти отговорки типа мало платят, хреновая работа, пмс - хрень 100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |