![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Светунчик1986)) ну у каждого свои причины, конечно не говорить, но рано или поздно придется.
Я сказала за обедом на вопрос почему нельзя есть грибы, хотя накупила 3 пирожка с грибами ))) Думаю проще в не принужденной обстановке и между делом. Информация дойдет в любом случае до адресата )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, ты озвучила всё, о чём я сказать хотела, я вообще считаю, что подобные темы кроме как в форме поддержки и сочувствия комментировать нельзя, настолько это деликатная и болезненная сфера... Вот я и скрывала и в тот раз, и в этот выдержала паузу и буду молчать пока не спросят))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да потому что советы никому не нужны, а у нас же страна советов!
Не не получается забеременеть. Так поддержите, действительно. Или неудачная была, тоже как-то ободрить можно. А у нас начинают причитать да отговаривать. EAU это не ПДР, это я посчитала от даты начала беременности. А врачи ставят 11 декабря. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() СВДПЯ 26мм, эмбриончик 8мм, чсс 132 уд\мин ![]() ![]() ![]() ![]() Написали беременность 6-7 недель, мы совсем малыши))) Так что точно мы январятки ![]() Пока ехала домой почитала вас, болтуши ![]() ![]() ![]() Кстати на счет токса, видимо начинается у меня, из автобуса щас думала выпрыгну на ближайшей остановке, спасаюсь жвачкой дынной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Bestya поздравляю с хорошими новостями )))) Продолжайте в том же духе!!! ))
А мне жвачка не помогает, от нее еще больше мутит. Хотя счас все прошло уже и неделю как белый человек, хоть дела по дому делаю. |
![]() |