![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Ну все, проводили мы нашего папу ![]() Съездили с Аленой в магазин, какая же погода хорошая на улице! Прям настроение поднялось! ![]() Даже думаю может не ехать сегодня в бассейн, а погулять сходить ![]() Вчера наконец то купили билеты в Италию, на 16 июля! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, надеюсь! А то у меня стресс какой-то
![]() Цитата:
Здорово,что в Италию ![]() Мы тоже отпуск планируем, но пока ничего не известно:куда, на сколько и самое главное, когда, потому что как всегда , у мужа не известно, когда отпуск. Мне сегодня не совсем удобно! И во сколько? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Бублик с Аленой не дают мне скучать ![]() Маршрут такой будет: прилетаем в Милан, едем в Ливиньо (там зона беспошлиной торговли ![]() ![]() А вы на море планируете? Мы только после обеда можем, часа в 15! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у меня мотивация-это море
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы море с Софией ![]() А мы в 15 спим еще. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это ж сколько терпения надо иметь, чтоб научить такому? Цитата:
Созвонилась с подружкой, она нас встретит в аэропорту и жить будем у нее с 6 по 13. Цитата:
Конечно тяжело-новое место, хоть и свое ![]() ![]() ![]() Как Соня на новом месте? спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну круто! это она прям сама???
отдых крутоооой у вас будет! это когда?? без Алёнки наверное.., да? Видео - прелесть!)) девченки, ну молодцы какие девочки!!! Вика отказывается рисовать, но любит калякать..., чаще говорит: я не умею, рисуй мама! |
![]() |