Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:13
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль,все правильно написала...
у меня подруга учитель нач.классов стаж более 20 лет,так вот она говорит что с каждым годом просто все тяжелее работать...дети совсем другие сейчас,но самое трудное в ее работе это родители...она ваще училка от Бога,вот правда сумашедшая такая училка,за каждого ребенка душой болеет, оценки всегда ставит только такие какие рабенок заработал,а раз 2 поставила,так на след.день открывает тетрадь,там зачеркнута 2 и взрослой рукой написано дура...ессно вызвала маму,задала вопрос а мамаша в упор глядит и говорит вы придираетесь к моему ребенку...и ваще это вы не научили моего ребенка и вы виноваты...Иринка ей задает вопрос а вы ваще интересуетесь дом.заданиями,помогаете ребенку хоть как то в этом,ну даже просто контролируете как то выполнение,на что мать сказала это вы обязаны делать...
дети сейчас большинство элементарно не приучены бумажку кинуть в мусорку....я как то сделала замечание маме одной,а она говорит ну так я же плачу за дворника вот и пусть гребет...я ваще в шоке...просто я дрюкала своих за это всегда, в автобусе они в жисть не сядут,всегда уступят,даже когда совсем мелкие ну года по 3 были зайдешь место уступают,я никогда не сажала их только если совсем битярой,а если более менее свободно то всегда говорю что они мужчины, тут есть кому посидеть...
девы я вас как почитаю просто в шоке,неужели ип равда родители такие наглые стали с годами?????или это то поколение родителей которых распустили так же в детстве ааа для меня просто манера поведения такая не понятна,я мож не знаю не правильный человеку,но почему то всегда иду во вред себе другим на уступки и не понимаю как так можно ся вести как эти родители.
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой не вспоминайте про школу
я понимаю что школа оч нужна и важна
но это ЗЛОООООООО
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:15
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЯ тож принимали в школу с экзаменом
читала щитала писала
в итоге попала в классс к училке-самодуре
которая всех била унижала издевалась
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у меня есть телефоны учителей, но никогда не звоню им... мне неудобно отвлекать человека и спрашивать что то, в основном учителя звонят мне сами если что то случилось.Не знаю как другие родители,знаю что иногда звонят,ну на род. собраниях промелькивало как то. А вот опять про подругу...девки ей звонят постоянно родители и я в шоке,муж орет на нее, а ей неудобно как то отказывать...хоть она и просит на род.собраниях звонить тока в крайних случаях если заболел ре например. Недавно были у них,время 7 вечера...звонит родительница и спрашивает где ее ребенок??? она в шоке,грит я ваще то уже давно дома....или спрашивают домашнее задание...а вот другим детям слабо позвонить что бы спросить...или спрашивают как решить задачу...вот она и говорит что не с детьми трудно.а с родителями...
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 12:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой не вспоминайте про школу
я понимаю что школа оч нужна и важна
но это ЗЛОООООООО
Цитата:
МЯ тож принимали в школу с экзаменом
читала щитала писала
в итоге попала в классс к училке-самодуре
которая всех била унижала издевалась
от части мож да.
ой у мя тока начальная школа была клевая,а тут учителя много хороших не спорю,но было несколько просто фашисток каких то слов нет,ненавидели просто за то что я с украины была,и не важно как бы я не старалась хорошую оценку мне не заработать было,так и скатилась на плохие отметки,Но тут и родители конечно свою лепту внесли в такую учебу.
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я щитаю что родители должны интересоваться школьной жизнью ребёнка и вносить свою лепту
ща в новостях сказали что пляжный сезон открыт на 2 недели раньше
Ириш, пора гладить купальник
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, я щитаю что родители должны интересоваться школьной жизнью ребёнка и вносить свою лепту
ща в новостях сказали что пляжный сезон открыт на 2 недели раньше
Ириш, пора гладить купальник
да конечно должны,я про то как они се позволяют обращаться с преподавателями без уважения я просто в шоке от такой распущенности.
ой юлек я наверн туды тока в начале июня,ща дача дел куча,работой завалили еще и мама на неделю уезжает,Все к одному,позже,да и купальника соответствующего моему шву у меня пока нет
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Тань, я понимаю твою подругу, за многие годы работы в школе всяких родителей повидаешь.

но мне наша училка не нравится....вот правда
в параллельном классе молоденькая девочка, только после института, так ее хвалят все
Я как то а сентябре пришла за Матвеем, а он оказывается тел. забыл, как до него дозвониться. Звоню училке, грю отправьте Матвея у меня ребенок маленький спит в коляске. Она так возмутилась, чего вы мне звоните? сами разбирайтесь и вообще я не в классе а в библиотеке. Пипец.
на счет оценок - мне тоже кажется она занижает нам оценки по математике. Мы хорошо считаем, сам все задания выполняет, легко дается математика. Но...ни одной пятерки за год.... снижает за то что он левша и у него иногда размазывается паста....или помарка, аккуратно исправленная - все равно косяк. Еще ей не нравится как мы пишем пятерку, снизу а не сверху....
Не, я конечно не буду исправлять в тетради и писать - Дура...
посмотрим что вов тором классе будет. Там серьезней уже программа...
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 12:24
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я по лагерям 5 лет отмотала 11 смен...дети от 5 до 18
такого повидала..всякого разного...и со стороны детей и с преступной халатностью сталкивалась(в прямом смысле)
мне своего ребенка будет очень трудно в лагерь отправить
лагерь лагерю рознь
я всю хизнь в лагерях актива провела, такая организация есть, РСМ, они смены проводят
лет 7 ребенком ездила, туда же вожатой "по зову сердца"
проблема большинства лагерей - низкие з/п вожатых, зачастую туда мотаются из педовских вузов практику отрабатывать, соответственно им нах ничего не надо
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я в прошлом году приценивалась хотела своего в артек када нить в морской лагерь он самый дорогой из всех в артеке.боже я рот раскрыла на одну смену 60тыс за что???????????
Ирин, у меня сестра в Орленок ездила, тоже из той же категории
не впечатлило совершенно
на море лучше самой ребенка возить
они там моря этого и не видят толком
особенно мелкие отряды
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оль это статья? или ты сама писала?

ну вообще нормальный и грамотный подход на самом деле. У нас тут в 90% школ перед поступлением идет тестирование. Просто родители боятся, раньше ж не было такого, всех подряд брали. А сейчас они боятся что если их деть не понравится учителю, то типа не прошел тестирование и его не возьмут.
Вот в нашей гимназии не было такого, учительница знакомилась уже после 1 сентября.
А в соседнем лицее было собеседование с детьми, он должен был знать состав числа до 20, бегло читать и т.п.
не все дети это могут в 7 лет, вот родители и возмущались.

У меня Оль к тебе вопрос. Вот как у вас принято с родителями общаться? идти на контакт? давать свой номер телефона?
наша училка к себе вообще не допускает, вижу ее только на собраниях 4 раза в год. Просто помню в сад придешь - тебе все выложат про ребенка, как ел, как играл, как спал, я все знала, телефоны все воспиталок на всякий случай. Школа всетаки это другое....
Юль, но он на то и лицей, чтоб туда одаренные дети попадали
а если ребенок этого не может - знгачит ему надо учиться в обычной школе
ну не возмущается же никто, что в институтах экзамен
вон в пту можно и без экзаменов поступить, то же самое тут

а про контакты
у меня у сестры была в нач.классах шикарная училка
но у нее был пунктик
она никому и никогда не давала номер телефона
хотите пообщаться? в рабочее время, дома у нее семья и она проводит время с ними
сначала все возмущались, а потом согласились, что это правильно
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 12:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно должны,я про то как они се позволяют обращаться с преподавателями без уважения я просто в шоке от такой распущенности.
ой юлек я наверн туды тока в начале июня,ща дача дел куча,работой завалили еще и мама на неделю уезжает,Все к одному,позже,да и купальника соответствующего моему шву у меня пока нет
ну я тя не тороплю
просто гоотовь купальник зимой
а ты закрытый наверно хотишь теперь?
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот мы сег с пупсом пылесосили
мы ещё и полы на кухне пидорили
Мирная вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я школу тоже не люблю...
я ж при ссср училась,октябренком,пионЭром была,макулатуру сдавала, метал собирали.... щас вспоминаешь такие маразмы там были....но надо отдать должное школе учили как себя вести правильно, не мусорить,не хамить и т.д...сейчас в школах это мало преподается...все на родителей возлагается...а надо совместно все таки....тогда будет толк,а если и родители толком не объясняют что такое хорошо,а что такое плохо и в школе нет этого, то итог печален и виден на нынешней молодежи...особенно это как раз в провинции заметно..
tlv1977 вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Юль, у меня есть телефоны учителей, но никогда не звоню им... мне неудобно отвлекать человека и спрашивать что то, в основном учителя звонят мне сами если что то случилось.Не знаю как другие родители,знаю что иногда звонят,ну на род. собраниях промелькивало как то. А вот опять про подругу...девки ей звонят постоянно родители и я в шоке,муж орет на нее, а ей неудобно как то отказывать...хоть она и просит на род.собраниях звонить тока в крайних случаях если заболел ре например. Недавно были у них,время 7 вечера...звонит родительница и спрашивает где ее ребенок??? она в шоке,грит я ваще то уже давно дома....или спрашивают домашнее задание...а вот другим детям слабо позвонить что бы спросить...или спрашивают как решить задачу...вот она и говорит что не с детьми трудно.а с родителями...
воооот видишь, это нормальная жизнь - общение с учителем....узнать уроки или сказать что заболел ребенок
наша так себя поставила что ей все боятся звонить...ну нах....короче она от нас сторонится...
да мы уже привыкли, я лучше другим мамам позвоню спрошу задание...
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 12:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
воооот видишь, это нормальная жизнь - общение с учителем....узнать уроки или сказать что заболел ребенок
наша так себя поставила что ей все боятся звонить...ну нах....короче она от нас сторонится...
да мы уже привыкли, я лучше другим мамам позвоню спрошу задание...
Юль, хорошо если звонит один родитель...а если их 30??? я наоборот не согласна с этим...да учителю можно звонить,но только в крайних случаях,а не спрашивать уроки например...есть другие дети и можно позвонить им,но никак не учителю...у нее же тоже семья,да и просто отдохнуть хочется после работы...
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 12:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я понимаю твою подругу, за многие годы работы в школе всяких родителей повидаешь.

но мне наша училка не нравится....вот правда
в параллельном классе молоденькая девочка, только после института, так ее хвалят все
Я как то а сентябре пришла за Матвеем, а он оказывается тел. забыл, как до него дозвониться. Звоню училке, грю отправьте Матвея у меня ребенок маленький спит в коляске. Она так возмутилась, чего вы мне звоните? сами разбирайтесь и вообще я не в классе а в библиотеке. Пипец.
на счет оценок - мне тоже кажется она занижает нам оценки по математике. Мы хорошо считаем, сам все задания выполняет, легко дается математика. Но...ни одной пятерки за год.... снижает за то что он левша и у него иногда размазывается паста....или помарка, аккуратно исправленная - все равно косяк. Еще ей не нравится как мы пишем пятерку, снизу а не сверху....
Не, я конечно не буду исправлять в тетради и писать - Дура...
посмотрим что вов тором классе будет. Там серьезней уже программа...
за левшу порвую любого зови меня
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
лагерь лагерю рознь
я всю хизнь в лагерях актива провела, такая организация есть, РСМ, они смены проводят
лет 7 ребенком ездила, туда же вожатой "по зову сердца"
проблема большинства лагерей - низкие з/п вожатых, зачастую туда мотаются из педовских вузов практику отрабатывать, соответственно им нах ничего не надо

Ирин, у меня сестра в Орленок ездила, тоже из той же категории
не впечатлило совершенно
на море лучше самой ребенка возить
они там моря этого и не видят толком
особенно мелкие отряды

а про контакты
но у нее был пунктик
хотите пообщаться? в рабочее время, дома у нее семья и она проводит время с ними
во во да знаешь я как дополнение к морю хотела,НО почитаы грю нах я сама с ним на море поеду.

Цитата:
ну я тя не тороплю
просто гоотовь купальник зимой
а ты закрытый наверно хотишь теперь?
нааа мне знаешь типа такого хоцца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто шов высаковато и мышца изнутри выпирает и создает складку не красиво,Надеюсь на след раз что перешили,но это мое строение организма увы((((просто при норм животе эта складка меня смущает(((((
Devi вне форума  
Old 17.05.2012, 12:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, хорошо если звонит один родитель...а если их 30??? я наоборот не согласна с этим...да учителю можно звонить,но только в крайних случаях,а не спрашивать уроки например...есть другие дети и можно позвонить им,но никак не учителю...у нее же тоже семья,да и просто отдохнуть хочется после работы...
воооот
согласна
одно дело чп какое
а другое - уроки спросить
Sweety вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тож согласна но на деле это не работает.
нашу медсестру и ночью будят тока спросить а как вы завтра работаете????? она бросает трубку от такой наглости есть регистратура.
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я успела побыть тока октябрёнком
нас в школе припахивали здорово
окна мыть, стены, ещё какую нить хрень делать
но помню когда отменили лыжы это был праздник
Мирная вне форума  
Old 17.05.2012, 12:35
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
лагерь лагерю рознь

а про контакты
но у нее был пунктик
Юльчик, у нас тут немного другая ситуация с лицеями и гимназиями...
у нас каждая школа имеет статус гимназии или лицея
гимназия имеет гуманитарный профиль обучения
лицей математический профиль
и это не зависит от престижности школы

просто соседний лицей маленький и сейчас можно же было из любых районов поступать с любую школу
а к ним нужно было через собеседование пройти
они таким образом отсеивали половину, т.к. набирали всего 2 класса

ну да согласна, я тоже не собираюсь вечером звонить надоедать учителю
а днем позвонить - например узнать - ушел с продленки или нет?
Юлианна вне форума  
Old 17.05.2012, 12:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
...нааа мне знаешь типа такого хоцца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто шов высаковато и мышца изнутри выпирает и создает складку не красиво,Надеюсь на след раз что перешили,но это мое строение организма увы((((просто при норм животе эта складка меня смущает(((((
вау пи*датый купальник
Мирная вне форума  
Закрытая тема