![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да зубик оч.долгожданный я все вчера говорила хотите послушать как стучит:-) утром рукой он еще не чувствовался.а вечером уже чувствовался.сеня утром еще больше стал.ждем второго. ну хоть аппетит начинает появляться.хоть кашу всю сьел.а то 4 дня почти ничего не ел |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Светик, Иннусечка, Стасянчика и Дениску с даткой))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и как успехи? Вы брала? ![]() ![]() Цитата:
![]() Стас после этого не отказывался при маме рот открывать?)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
неа ложка холодненькая он даде язык убирает...теперь наяривает пальцы свои во рту с правой стороны...у нас щубик слева вылез...кстати а у кого какой промежуток между прорезанием первого и второго зубика? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стасика и Денску с девяточкой!
Свет, у нас зубки лезут парами с промежутком 2-3 дня. У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает. А еще мы вчера из кроватки вывалились ![]() В срочном порядке дно опустили. Ведет себя вроде так же как обычно. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
деток с датками!!! ![]() у кого новые зубики,тоже поздравляю! ![]() ![]() я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне ![]() ![]() блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я не хочу гулять,с ним я хочу чего то большего
![]() и кстати,о муже даже и не вспоминала и не хотела вспоминать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не ветренная.а все банально и просто как и любой девушке хочется любить и быть любимой! так что о муже не думай,а думай как тебе должно быть хорошо!а чтоб было хорошо не парься а просто будь счастлива и гуляй с мальчиком этим модет что то и получиться!чего и желаю!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |