Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 09:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))))

Стасика и Дениску с датками!!!!!!!.Растите большими и здоровенькими нашаи женихи!!!!!!!!!

Вчера цитировала, уитировала и комп повис...напиши что запомнила
Марина Андрюшк с первыми шажками..это дело нужно обмыть
Светик с долгожданным зубиком.
Златика с очередным зубиком
Варя ты супер рукодельница............я прям тобой восхищаюсь.....маленький ребенок , беременная и такие шедевры творишь!

Саната по поводу веса так ваще забей.....у нас в 8 есяцев рост 69 а вес 7400, говорят отстаем на 2 ступени, но врач говорит не париться т.к. ребенок гиперактивный...хотя у нас и животик есть и щечки, да я ваще ни когда не замарачивалась с весом мы с 3 месяцев набираем по 200-300гр.
Mama-Ali вне форума  
Old 17.05.2012, 09:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет.
Торопышка вне форума  
Old 17.05.2012, 10:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Юлька, платье очень крутое! Под такое надо еще красивые туфли и сумочку. Единственное, я бы тебе советовала что-то поярче, потому что ты сама светленькая, и платье получается телесное. Не потерялась бы ты в нем. А так, шикарное!
.
спасип Мах мне оно тоже оч нра было б еще такое ярко-синее

Цитата:
Мы сегодня 5.5 часов на улице были! Два часа утром, с 8 до 10, и три с половиной часа вечером. Мама без ног))

А Юльку с новыми зубами.
Короче, всем привет!))
спс,мы тоже вчера оч долго гуляли

всем привет. ща пока Злата спит,перемеряла кучу шмоток летних,так круто все вещи на меня налезают думаю в чем в сб на др ехать к подружкиной доче

седня у нас еще собрание в школе,пойду узнаю,как сына все контрольные итоговые написал
Myfochka вне форума  
Old 17.05.2012, 10:29
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Сказала сыну,если хорошо написал матем-ку подарим ролики, за русский яз поездка в террариум еще хотим ему черепашку кпуить
Myfochka вне форума  
Old 17.05.2012, 10:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Стасика и Дениску с датками!!!!!!!.Растите большими и здоровенькими нашаи женихи!!!!!!!!!

Вчера цитировала, уитировала и комп повис...напиши что запомнила
Марина Андрюшк с первыми шажками..это дело нужно обмыть
Светик с долгожданным зубиком.
Златика с очередным зубиком
Варя ты супер рукодельница............я прям тобой восхищаюсь.....маленький ребенок , беременная и такие шедевры творишь!

Саната по поводу веса так ваще забей.....у нас в 8 есяцев рост 69 а вес 7400, говорят отстаем на 2 ступени, но врач говорит не париться т.к. ребенок гиперактивный...хотя у нас и животик есть и щечки, да я ваще ни когда не замарачивалась с весом мы с 3 месяцев набираем по 200-300гр.
спасибо за поздравление!
да зубик оч.долгожданный я все вчера говорила хотите послушать как стучит:-) утром рукой он еще не чувствовался.а вечером уже чувствовался.сеня утром еще больше стал.ждем второго. ну хоть аппетит начинает появляться.хоть кашу всю сьел.а то 4 дня почти ничего не ел
Свекла вне форума  
Old 17.05.2012, 10:45
Myfochka
Мама-теоретик

деток с датками
Myfochka вне форума  
Old 17.05.2012, 10:51
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Деток с датками
Алёнушка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:16
Ю-Ю
Гость

Всем приветики!!!
Девочки, с датами Вас и малявочек!!!

Old 17.05.2012, 12:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Светик, Иннусечка, Стасянчика и Дениску с даткой)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я вчера мужа пригласила "в пиццерию" - взяли Деню, пошли гулять, в пиццерии взяли пиццу на вынос, колы и ели на лавочке, пока Денис спал)))))) Романтика
А сегодня он меня "пригласил на бургер" Поехал за гамбургерами сейчас, будем дома лопать.
Ужас, как мы питаемся
Молодцы какие))) За то мама не париться что на ужин приготовить

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня за 300 р куплен лет 5 назад и пашет как миленький Domotec фирма.
Спасибо, буду тоже не дорогой смотреть.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я сидю тож платье выбираю,на подружкино др
Ну и как успехи? Вы брала?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а нас от запора из-за прикорма спас понос из-за зубов
Не было бы счастья да несчастье помогло

Цитата:
Мы сегодня 5.5 часов на улице были! Два часа утром, с 8 до 10, и три с половиной часа вечером. Мама без ног))
А мы так мало как-то гулять стали. Утром 1-1,5 и вечером так же Иногда утром даже не успеваем выйти.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление!
да зубик оч.долгожданный я все вчера говорила хотите послушать как стучит:-)
Стас после этого не отказывался при маме рот открывать?))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 17.05.2012, 12:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Светик, Иннусечка, Стасянчика и Дениску с даткой)))

Молодцы какие))) За то мама не париться что на ужин приготовить

Спасибо, буду тоже не дорогой смотреть.

Ну и как успехи? Вы брала?

Не было бы счастья да несчастье помогло

А мы так мало как-то гулять стали. Утром 1-1,5 и вечером так же Иногда утром даже не успеваем выйти.

Стас после этого не отказывался при маме рот открывать?))))
всем спасибо за поздравляшки! зу
неа ложка холодненькая он даде язык убирает...теперь наяривает пальцы свои во рту с правой стороны...у нас щубик слева вылез...кстати а у кого какой промежуток между прорезанием первого и второго зубика?
Свекла вне форума  
Old 17.05.2012, 13:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Стасика и Денску с девяточкой!

Свет, у нас зубки лезут парами с промежутком 2-3 дня.

У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает.
А еще мы вчера из кроватки вывалились
В срочном порядке дно опустили. Ведет себя вроде так же как обычно.
K a t r i n вне форума  
Old 17.05.2012, 13:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение

У нас откуда то завелись дома комары, и покусали Тимошку. На ножках такие волдыри большие. Чем то помазать или не стоит? Он вроде на них внимания не обращает.
Можно фенистил-гелем помазать

Old 17.05.2012, 14:09
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!
деток с датками!!!
у кого новые зубики,тоже поздравляю!

я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне всё это время

блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину
Marines вне форума  
Old 17.05.2012, 14:10
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:

не знаю чем можно попазать,в аптеке подскажут))знаю только что зелёнкой можно их))))
Marines вне форума  
Old 17.05.2012, 14:22
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!
деток с датками!!!
у кого новые зубики,тоже поздравляю!

я вчера ездила встречать парня,он с армии вернулся...бывший мой,ну мы с ним общались всегда на дружеской волне всё это время

блин,либо я оголодалась по мужскому вниманию...либо я дура и реально влюбилась в него опять...но вчера я была так счастлива!!!!и до сих пор о нём думаю...хотела фоточки вам показать,но комп тупит,если перестанет скину
молодец))))))))))))раз твой гуляет кто сказал, что тебе нельзя
Mama-Ali вне форума  
Old 17.05.2012, 14:24
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:

есть специальные крема.....я себе брала когда беременная была.......сейчас не вспомню название, а вот цена копеечная
Mama-Ali вне форума  
Old 17.05.2012, 14:32
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
молодец))))))))))))раз твой гуляет кто сказал, что тебе нельзя
да я не хочу гулять,с ним я хочу чего то большего
и кстати,о муже даже и не вспоминала и не хотела вспоминать... и сейчас не хочется даже думать о том что у нас когда то что то было...блин вот ветренная я,ужасссс
Marines вне форума  
Old 17.05.2012, 14:46
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
и кстати,о муже даже и не вспоминала и не хотела вспоминать... и сейчас не хочется даже думать о том что у нас когда то что то было...блин вот ветренная я,ужасссс
не ветренная.а все банально и просто как и любой девушке хочется любить и быть любимой! так что о муже не думай,а думай как тебе должно быть хорошо!а чтоб было хорошо не парься а просто будь счастлива и гуляй с мальчиком этим модет что то и получиться!чего и желаю!!!
Свекла вне форума  
Old 17.05.2012, 14:55
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
не ветренная.а все банально и просто как и любой девушке хочется любить и быть любимой! так что о муже не думай,а думай как тебе должно быть хорошо!а чтоб было хорошо не парься а просто будь счастлива и гуляй с мальчиком этим модет что то и получиться!чего и желаю!!!
спасибо большое
Marines вне форума  
Old 17.05.2012, 15:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да лан,какая ветренная....так и должно быть...я со своим когда разощлась,гуляла налево и направо,ухажеров было тьма
Myfochka вне форума  
Закрытая тема