Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 12:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, переги да, хорошие коляски. Я вот задумалась, где хранить прогулочный блок до весны Ну, в идеале до весны, а там посмотрим, када из люльки вырастем Была бы у эммы сити кросс тока с люлькой, я б взяла. Намного удобнее по отдельности.
А на счет крепления люльки в авто -почитай в инете и посмотри краш-тесты. Я бы не рискнула... Не для этого люльки рассчитаны.У меня золовка возила, пока не посмотрела что происходит с люльками от колясок при столкновении даже на маленьких скоростях. Уж на чем, а на безопасности экономить не стоит
Yanik вне форума  
Old 17.05.2012, 12:33
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
черешня в первое время не вкусная совсем, я помню с Арсюхой объедалась, как только она пршла. Пустая, но все равно ела. И еще с какими то пупрышками на ягодка, как с наростами. Так что Яна молодец, выдержку имеет, по-любому в ранних овощах-фруктах больше нитратов для быстрого созревания.
Креплюсь В начале июня уже, думаю, можно будет вкусную и более менее полезную кушать
Yanik вне форума  
Old 17.05.2012, 12:43
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Наташ, переги да, хорошие коляски. Я вот задумалась, где хранить прогулочный блок до весны Ну, в идеале до весны, а там посмотрим, када из люльки вырастем Была бы у эммы сити кросс тока с люлькой, я б взяла. Намного удобнее по отдельности.
А на счет крепления люльки в авто -почитай в инете и посмотри краш-тесты. Я бы не рискнула... Не для этого люльки рассчитаны.У меня золовка возила, пока не посмотрела что происходит с люльками от колясок при столкновении даже на маленьких скоростях. Уж на чем, а на безопасности экономить не стоит
Ну в любом случае люльку использовать как переноску в машине удобно.
Эт мне опытные мамаши подсказали. Одна рассказывала, что очень часто приходилось мотаться в больницу с крохой, хоть их муж на машине возил, но держать на руках во время езды головку правильно - это 10 минут и руки отсыхают. И если надо соску достать или бутылочку из сумки, или еще чего, а руки то всего две. А так - малыш в люльке, а ты рядом.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.05.2012, 12:48
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну если так рассуждать, то да, люлька удобнее и безопаснее, чем на руках. Но лично я на руках в авто- вообще не приемлю. В авто только в автокресле, даже если 5 минут ехать- дибилов на дорогах хватает...
Yanik вне форума  
Old 17.05.2012, 12:58
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну если так рассуждать, то да, люлька удобнее и безопаснее, чем на руках. Но лично я на руках в авто- вообще не приемлю. В авто только в автокресле, даже если 5 минут ехать- дибилов на дорогах хватает...
Это да...

Ладно, пойду я прогуляюсь, куплю фруктиков, вы как всегда растравили)
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 17.05.2012, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Прииветик девчат!
я от врача(((
Тонус сильный((((Наську тскать нельзя(((поднимать нельзя,только лежать((((кровоток на доплере снижен((((плацента...херовенькая становится(((блин((
хотели положить сразу в больницу...но я отказалась(((буим чет думать...отпуск муж,свекровь возьмут...мама моя потом в июне возьмет...
ток не в больницу((((
капец блин((((
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2012, 13:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветик еще раз!!!
МмМм... тоже черешенки захотелось Но у нас пока не видела. Ем клубнику со сметаной

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Прииветик девчат!
я от врача(((
Тонус сильный((((Наську тскать нельзя(((поднимать нельзя,только лежать((((кровоток на доплере снижен((((плацента...херовенькая становится(((блин((
хотели положить сразу в больницу...но я отказалась(((буим чет думать...отпуск муж,свекровь возьмут...мама моя потом в июне возьмет...
ток не в больницу((((
капец блин((((
Ой, Анют, ты там поосторожнее, береги себя.
Мама Бо вне форума  
Old 17.05.2012, 13:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

спасибочки!!!
Г говорит,с завтра она в отпуске.....грит,смари,не роди мне тут,пока я вотпуске....а тоблин...получишь!!))
я грю-сделаю все!
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2012, 13:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
спасибочки!!!
Г говорит,с завтра она в отпуске.....грит,смари,не роди мне тут,пока я вотпуске....а тоблин...получишь!!))
я грю-сделаю все!
Да уж, не дело нам, июльчатам, в мае рожать Хватит нам Даши...
А у меня дома тоже частенько живот каменеет, тоже приходится Левку таскать иногда...пожаловалась Г, но как к ней не приду, все в норме, сказала если участится, то выпишет что-нибудь. И по поводу отеков тоже ничего чет не сказала... везет мне на гинекологов-пофигисток
Мама Бо вне форума  
Old 17.05.2012, 14:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Анют, берегись, конечно срок-то уже приличный итак тяжело, еще и Настя у тебя уже не легкая!
а тебе чего-нибудь прописали?
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2012, 14:16
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Приветик всем, кого не видела!
Вот на счет безопасности в авто! Все время с мужем воюю на эту тему, у меня все строго, на бустер и под ремень, а он же....зла не хватает. Всегда говорит, да прекрати, че тут доехать, я потихоньку, не пристегивай, пусть сидит меж сиденей и смотрит виды, я просто в ауте.....и на счет второго также, типа нафиг нам автолюлька, неужели будешь такого малыша пристегивать, переноска от каляски подойдет (и это вовсе не из экономии, он хоть за 20-ку купит, но оно валяться будет((() не знаю как с ним бороться, у меня слов нет!!!!
Анют, я не представляю как ты на таком сроке дочку носишь, я вчера сыну велик ынесла на улицу-живот как кол стал. Уж потерпи немного, хотя доча у тебя совсем масенькая, требует еще много маминого внимния. В больнице тошно, че там говорить.
Я тоже тольк что с узи))) По узи плод соотв.33 неделькам, головастый дитенок, сердечко и видела и слушала, пуповинку, ручки, аорту....в головном предлежании, все в норме. Как же ребенок еагировал на узи, оно ему явно не нра...отталкивл датчик, ерзал ...
А пол высматривал врач мин 10...долго смотрел..и сказал, девочка...но, я не вижу отчетливо, ягодички мешают, 5% оставляю на мальчугана)
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 14:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ириш, с хорошим узи
я когда ходила на узи с доплером, тоже ребенку не нравилось
как я хочу быстрее тоже на узи
Анюсик вне форума  
Old 17.05.2012, 14:25
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

а еще узист при виде моего животика, не начв делать узи, спросил, а какой срок у вас? типа животик маленький...я испугалась..грю, не знаю, может у меня недоразвивается( прости Господи), он говорит, обычно такие животы у девушек с хорошими мышцами пресса, у спортсменок. Посмотрел-сказал все в норме, пресс у меня отличный)
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 14:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,прописали,капельницы,уколы,таблеток кучу(((((
Икрина)Поздравляю....с девочкой!!!или мальчиком)
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2012, 14:29
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ириш, с хорошим узи
я когда ходила на узи с доплером, тоже ребенку не нравилось
как я хочу быстрее тоже на узи
Спасибки, Анют)
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 14:49
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
да,прописали,капельницы,уколы,таблеток кучу(((((
Икрина)Поздравляю....с девочкой!!!или мальчиком)
Лечись и береги себя, не расстраивайся, все будет хорошо!
дад, видимо только на родах узнаю пол)))
Икринка вне форума  
Old 17.05.2012, 14:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сюрпризик))))
мурррзик вне форума  
Old 17.05.2012, 15:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, Аньк, надо вам там что то решать, чтоб тебе помогали с дочей Может и правда кто нибудь возьмет отпуск, или больничный...Страшно же блина,рано нам еще рожать
Ир, вот у тебя там партизан или партизанка С хорошим узи!! А у меня муж,ттт, на безопасности помешан, так что мне в этом плане легче - не приходится спорить. Счас езжу с автомобильным поясом для Б - еще в начале Б он выбрал и собрался мне покупать, но золовка подарила мне такой же на др, в начале декабря. И кресло у нас будет на базе изофикс, а не на ремнях, потому что так надежнее и безопаснее. Я только радуюсь
Yanik вне форума  
Old 17.05.2012, 15:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

33ем неделям соответствует, ничего себе А вес какой? Рост? Так интересно
Yanik вне форума  
Old 17.05.2012, 15:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фуух, окно на кухне помыла - беелое такое)))) Жалюзи ручками постирала - сохнут висят Сетка от комаров то у нас не черная, а серая оказывается Ее сейчас практически и не видно, здорово так Еще блин 2 балкона отмыть и окна в комнатах, но эт уже на след неделе тока. Я устала что т
Yanik вне форума  
Закрытая тема