![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Собираю документы для развода и алиментов,оказалось,что их надо не так уж и мало. Юлька все че то болтает,слова повторяет,познакомилась с Андреем)) А вчера мы гуляли с Андреем у него в бутово,он приехал за мной и поехали туда,там отлично погуляли,около озера посидели,романтика вообщем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, мы вот на днях тоже переезжаем. я прям с ужасом уже этого жду
![]() Вы одним днем переезжали? Мы раньше переезжали во-первых еще без алисы. а во вторых постепенно.... т.е. завезли мебель, по тихоньку перевозили вещи, и в последний момент забрали первой необходимости. А в этот раз нам надо разом переехать, т.е. та мебель, что у нас здесь - она и будет там. короче голова кругом ![]() Вик, в каком районе будешь? И что у нас со встречами? А то вдруг у меня инета не будет как раз в первых числах сразу как переедем..... Надюшка, много еще документов собирать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка умница! Отлично говорит!!! и рисует!
мы рисовать тоже очень любим. Обычно она просит нарисовать голову и туловище, а сама дорисовывает глазки, нос, ротик, а платье или костюме пуговицы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, вот такие мальчики у нас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мальчик нарисовала!" ![]() Мы тоже редко сейчас рисуем, и когда садимся вместе тоже говорит "мама рисуй"! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится, не дай бог! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все таки забили на бассейн и пошли гулять в парк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А муж уже добрался, сидит в шоке. Смотрел погоду вчера в Болгарии - "+16" и дожди! Приехал, а там "+25" и жараааа! Народ уже загорает! А у него ботинки осенние, джинсы, даже шорты не взял!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вот что думаю,муж мне дал в последний раз 3 тыс,я на 1 тыс купила памперсы,и сейчас в магазине еще на продукты 1 тыс потратила,итого осталась 1 тыс,плюс когда поеду в суд,там госпошлины надо платить. Вот я и думаю,написать ему сейчас тоже самое и сказать чтобы давал мне сразу тысяч 5,потому что алименты незнаю когда еще начислять,а жить до них как то надо,тем более он сейчас отпускные должен получить
|
![]() |