![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну тогда Славик не толстун-он еще в 62 размере
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Специально гимнастику не делаю (лень), а когда играем - под песенки руки-ноги кручу. Яромир кстати на вид худоват, врач даже удивился что мы 6100 весим, думал меньше. Но на импортной одежде у нас тоже 3-6 мес написано (на новой).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!!! А мы тоже хотим своё жильё. У мужа на работе в этом году двоим ссуду уже дали (беспроцентную), может и мы своей очереди дождёмся. Правда я и сейчас не жалуюсь на служебное жильё, но своя рубашка как говорится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань или Кать, а у вас в Украине есть материнский капитал? Ну или что то похожее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы на сьемной всегда жили, сейчас у родственников снимаем по-дешевле, но все равно платить тяжело... А свое жилье вряд ли купим, так как проценты по ипотеке все таки нереальные, и не факт, что в течение срока ипотеки будет постоянный доход((( В общем наша судьба жить на сьемном,а так хочется свой угол, чтобы знать что есть место, откуда тебя никогда никто не попросит сьехать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А нам с жильем повезло, мы в трешке живем (мужьевых родителей, а они в деревню жить съехали) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись от врача, напишу пока помню))
Набрали +1100. весим 7100..а вот с ростом я лопухнулась, когда дома сама меряла по ходу...Нас намеряли 58 см) А я в 2 месяца сама измерила 61 каким то образом)) Дальше мне доктор такой говорит пить витамин Д хотяб до июня..я ему говорю -с чего это вдруг?? Типа до мая же пьют! Он- не фига, ляляля , вообщем пейте...Ну короче попререкались и каждый остался при своем мнении ![]() Дальше спросила про пеннистый стул, сказал дать бифидоумбактерин (или как там он называеться) 5 дней 5 доз*2р в день. Я говорю может на дисбак сдать? Он - ты вымучаешься пока сдашь. это сдаеться у нас на другом конце города, и типа ничего этим анализом не получишь, так как микрофлора меняеться сегодня одна через неделю другая....говорит подавай бактерии и все бует шоколадно...Я ему типа-ну а вы б своему стали б давать? Он-да... Я говорю- ну ладно , я подумаю...А еще гвоорю от чего может быть, может иза дисбаланса переднего и заднего молока)) этот вопрос его ввел в ступор...сказал чтоб я не выдумывала, и сказал есть по меньше углеводов! Ограничь сладкое, углеводы ...я ему говорю "доктор, вы меня растраиваете..я не могу без сладкого...я до припадка люблю сладкое!" Вообщем сказал если ограничу, то увижу как измениться стул...эх... Сделали прививку акдс, в оба бедра...весь комбез у нас в крови!! Ватку долго не держат, говорит нельзя-типа спалю кожу...в результате все в крови... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, я тоже без мучного и сладостей жить не могу ![]() |
||
![]() |