![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, Вика вот и мы с 6 по 13 июня уезжаем, я ведь даже на день перенесла, думала Вы 5 будете здесь уже. Называется стоило, зарекнуться, что мы точно будем в Москве! Юля, Алена, и вправду молодец, там даже не мальчик, а его портрет, помните так почти был Пушкин нарисован-просто карандашом, а какое знаменитое получилось изображение. Глаза, нос, губы-все на своих местах и главное понятно что это именно они!Я в шоке!Мы даже кружочек нарисовать не можем. Таня, не переживай, выберете мебель, раз у вас такой тщательный подход, значит самую лучшую и купите! Надя, а что вы еще в памперсах ходите?Тепло ведь уже,даже если что-то произойдет-всегда легко штаны переодеть. А Тебе бы эта 1000р пригодилась сейчас, да и ребенку комфортно, мне второе намного важнее, даже если б это было дороже. Ну а с папани требуй деньги) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ничего так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, мне нужна ваша помощь! Я сегодня смогла поесть нормально только в обед, где то в 13. Вечером съела огруец и абрикос. Сейчас сижу и схожу с ума от голода... И главное соблазны со всех сторон! В холодильнике куча еды, еще тянет прям суши заказать и еще наткнулась на сайт один, ааааа, там так все вкусно!! Сижу слюной давлюсь. Но мне никак нельзя сейчас есть!
![]() Сделайте мне какое нибудь внушение, вообщем! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, тошнота чуть сдала свои позиции ![]() ![]() Завтра на УЗИ-1 скрининг, ухх... страшно и интересно))) Юля, Твой муж на 4 дня, а мой через 4 недели только приедет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Во сколько ты идешь? А Алена с кем? Все будет хорошо ![]() Я помню как ждала этот скриннинг, очень переживала, думала до результатов не доживу ![]() |
|
![]() |