![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))) У меня животик ещё подрос немножко, завтра сфотаю))) Я думала, меня глючит, а сегодня смотрю... и правда появился)))
Цитата:
Сейчас напишу)))) Я по табличке посмотрела, 6 недель и 4 дня твой срок по УЗИ))) А про зубы, я Жене по-моему писала, на осмотр обязательно, может пока временную пломбу можно поставить, а после 16 недельки лечиться)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Маришек-пусишек с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!! ![]() Жесюнь, с покупочкой!!! ![]() Светик, Катюшик! С узишечкой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Пасиб, Катюш) я тока что нашлась) На улице погоды прекрасные) и мы все гуляем! Да и я пользуюсь приездом свекруни и периодами делаю вылазки ) завтра вот с подругой встречаюсь ![]() А еще завтра!!! НАКОНЕЦ ТО!!! и я иду в ЖК вставать на учет ![]() А еще!!! Всем дневничковым!!! Вы уж сильно не зарывайтесь в свои дневнички!!! Тут тоже пишите ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, пришли мои результаты и мои предположения оправдались. Он нормальный. Ничего не обнаружено, все показатели в норме. Лейкоциты - единицы в поле зрения, есть плоский эпителий, но он и должен быть, лактоморфотипы в умеренном количестве - тоже норма
![]() Вот как теперь доверять нашей ЖК??? ![]() ![]() ![]() Иришик, я уже переживала, куда ты делась!!! Удачи тебе завтра на учете, это они виноваты, что у них запись за месяц, так что ты расслабься! Светик, я со своим токсом все никак не дойду до зубного (((( Прямо как представлю, что сижу в кресле с открытым ртом - сразу плохо становится (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ириш я писала, ты наверное пропустила:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа) читала) тока я думала более конкретное что то проворонила!!))
Ну рада, что все оки ![]() Думаешь?? ![]() ![]() Цитата:
![]() Сломала ногу?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Бедняжка, как ты так умудрилась ногу сломать? Сейчас надеюсь уже лучше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!!!
Маришка-тёзка с неделькой!!! Жень,не расстраивайся,пересдала и жди хороших результатов!!!! Ириш,я тоже все время спать хочу!!! Девочки,у кого маленькие детки,как быть..ко мне Даня все время пытается на руки залезть,а я его боюсь носить,это опасно вообще?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Результат я уже получила, он хороший, а вот что делать с ЖК не знаю. Пойду в след.раз на прием, попрошу анализ показать, хотя сомневаюсь, что мне его покажут ![]() И с неделькой ещё раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он на мне привык как кенгуру сидеть,я ему сейчас не даю..целую,отвлекаю,заигрываю,рядом полежать предлагаю..понимаю ,что ему не понятно,когда Кирилл дома он его сразу подхватывает,а вот няня его не может отвлечь... В ЖК тебе обязаны показать результат анализов,иначе идешь к заведующей и пишешь жалобу! Цитата:
![]() |
||
![]() |