Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 20:33
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и снова я
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А у меня кстати наверное неделю голова болела постоянно, утром просыпаюсь с головной болью, и вечером ложусь с ней же. Думаю это из-за
Сегодня подружка обрадовала. Ей на УЗИ (18 нед.) пол малышей сказали. У нее мальчик и .. мальчик Один 100%, а другой 1000000% мальчик, так врач сказал. Но она надеится, что может девочка будет
Я вообще очень радуюсь, когда результаты УЗИ хорошие. Светика поздравляю с отличной УЗюшой, и других девченок из болталочки, кто недавно на УЗИ были поздравляю!!!
За себя пока ничего сказать не могу. Сложный период, токса нет, а значит остается только ждать. Пока 28 мая мне не покажут здоровенького малыша, я спокойна не буду... Но ваши УЗИшки вселяют в меня уверенность! Спасибо вам за это!
У меня тоже периодически голова болит. Стараюсь пока не кушать таблетки, терпимо болит.
А ещё я вчера последнего врача прошла Поражаюсь какая ж я ответственная. На след неделе в четверг анализы (моча, кровушка).

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ого поздравляю с хорошем УЗИ!!!!! А ПДР то ставят по акушерским неделям.....может быть все же декабрь.
Спасибо, Катюш! НУ ПДР то акушерские может быть, но родится в январе Время покажет. И на узи мне щас точно не сказали почему то срок. Всем вроде вплоть до неделей и дней говорят А мне сказали нуууу 6-7 нед.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ ))) Где же твой малыш плавал 3 недельки?
Фиг знает что творилось с моим организмом, овуля месяц гуляла где то. На 3 недельки меньше надо ставить на линеечке. Завтра этим займусь, что то сегодня устала.
Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Во время секса и я матку ощущаю! И иногда вообще чувствую. думаю это нормально. Раньше чаще ощущала, счас реже.
Я почему то вообще секаса не хочу, беее. А недели 2 назад сама на мужа бросалась))
У меня беда((( Щас вечером кушала пирожное с чайком, и что то твердое попалось, ну думала в пирожинке камень, а это оказалось зуб откалолся У меня паника, только позавчера прошла зубного, все в порядке и тут на ка....

Где то у нас Ириша потерялась?!
Besenok вне форума  
Old 17.05.2012, 20:44
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночка (EAU) , С неделечкой, дорогая
Besenok вне форума  
Old 17.05.2012, 21:18
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Мариночка (EAU) , С неделечкой, дорогая
Спасибулечки, солнышко по поводу зуба тебе к Светику, а ты уверена что зуб? Может кусок пломбы? Дырку чувствуешь? Видишь?
EAU вне форума  
Old 17.05.2012, 22:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))) У меня животик ещё подрос немножко, завтра сфотаю))) Я думала, меня глючит, а сегодня смотрю... и правда появился)))
Цитата:
пусть проходит поскорее!!
А цитрамон можно нам? Я просто стараюсь терпеть, если голова болит, боюсь пить все эти лекарства
Я слышала можно ношпу пить, спазмсосудов проходит и полегч становится, ещё голову в тепло, шапочку можно одеть))) Парацетамол и цитрамон в самом крайнем случае. Ну, конечно, если мигрень, как у Катюши, то вред от боли больше, чем от пол-таблеточки....
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Светунчик, а можно мне тоже пароль от дневничка?
Сейчас напишу))))
Цитата:

Спасибо, Катюш! НУ ПДР то акушерские может быть, но родится в январе Время покажет. И на узи мне щас точно не сказали почему то срок. Всем вроде вплоть до неделей и дней говорят А мне сказали нуууу 6-7 нед.
Я по табличке посмотрела, 6 недель и 4 дня твой срок по УЗИ))) А про зубы, я Жене по-моему писала, на осмотр обязательно, может пока временную пломбу можно поставить, а после 16 недельки лечиться))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.05.2012, 22:31
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки))) У меня животик ещё подрос немножко, завтра сфотаю))) Я думала, меня глючит, а сегодня смотрю... и правда появился)))

Я слышала можно ношпу пить, спазмсосудов проходит и полегч становится, ещё голову в тепло, шапочку можно одеть))) Парацетамол и цитрамон в самом крайнем случае. Ну, конечно, если мигрень, как у Катюши, то вред от боли больше, чем от пол-таблеточки....

Сейчас напишу))))

Я по табличке посмотрела, 6 недель и 4 дня твой срок по УЗИ))) А про зубы, я Жене по-моему писала, на осмотр обязательно, может пока временную пломбу можно поставить, а после 16 недельки лечиться))))
Светунь, а что за табличка? Я тоже хочу такую аоссмотреьь ) а что после 16 недель наркоз можно?
EAU вне форума  
Old 17.05.2012, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))

Маришек-пусишек с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!

Жесюнь, с покупочкой!!!

Светик, Катюшик! С узишечкой!!!

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
я просто боюсь боюсь сглазить или что-то типа этого. Но начальник порадуется, он и так раз в месяц все спрашивает "Маринка, когда уже залетишь" И я стул взяла из бухгалтерии "беременный" с него уже 3 девочки в декрет ушли ) И я его перла в наш департамент под общий ржач предварительно согнав с него новую сотрудницу вопросом - "Ты в декрет хочешь? (она месяц отработала) А я вот хочу, отдавай стул" ))

Цитата:
У меня началась вторая волна токса ((( Без рвоты слава Богу, но состояние отвратительное (( Если раньше тошнило на какие-то запахи, то теперь просто тошнит (((
И на улице! Бедный, ты малыш!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Мне Г сказала что головную боль ни вскоем случае нельзя терпеть. А у меня еще и мигрень а не головная боль...без таблетки я вообще умираю...так болит просто до тошноты.....Она мне разрешила цитромон или парацетамол......в случае головной боли.
Да?не знала! Я уже несколько дней ложусь спать с головной болю! И утром все нормуль! Но ниче не пью!

Цитата:
А вот и снова я

Где то у нас Ириша потерялась?!
Пасиб, Катюш) я тока что нашлась)

На улице погоды прекрасные) и мы все гуляем! Да и я пользуюсь приездом свекруни и периодами делаю вылазки ) завтра вот с подругой встречаюсь

А еще завтра!!! НАКОНЕЦ ТО!!! и я иду в ЖК вставать на учет надеюсь оч ругаться не будут))

А еще!!! Всем дневничковым!!! Вы уж сильно не зарывайтесь в свои дневнички!!! Тут тоже пишите
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2012, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, пришли мои результаты и мои предположения оправдались. Он нормальный. Ничего не обнаружено, все показатели в норме. Лейкоциты - единицы в поле зрения, есть плоский эпителий, но он и должен быть, лактоморфотипы в умеренном количестве - тоже норма Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Вот как теперь доверять нашей ЖК???

Иришик, я уже переживала, куда ты делась!!! Удачи тебе завтра на учете, это они виноваты, что у них запись за месяц, так что ты расслабься!

Светик, я со своим токсом все никак не дойду до зубного (((( Прямо как представлю, что сижу в кресле с открытым ртом - сразу плохо становится ((
Psilda вне форума  
Old 17.05.2012, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Жень, сори! Я туплю! Из ЖК пришел хреновый анализ?????
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2012, 22:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня стали сонные рефлексы! Как время чуть за 16 часов меня начинает рубить! Причем так сиииильно!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2012, 23:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, сори! Я туплю! Из ЖК пришел хреновый анализ?????
Да, Ириш я писала, ты наверное пропустила:

Цитата:
Насчет мазка я не знаю что там, потому что они не показали анализ и не сказали что там, просто меня насторожило как после моей с ними ссоры мне врачиха кинула бумажку с назначением тержинана со словами, что у меня плохой анализ, а медсестра, которая напротив неё сидела сказала, что он оооочень плохой - откуда она знает какой у меня результат, если мазок брали больше месяца назад (а мазки они берут почти у всех кто к ним приходит и считайте сколько анализов через неё прошло, а вот именно мой она видители помнит - НЕ ВЕРЮ!!!!) и в карту мою она не смотрела.
Psilda вне форума  
Old 17.05.2012, 23:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня стали сонные рефлексы! Как время чуть за 16 часов меня начинает рубить! Причем так сиииильно!
Ириш, может ты беременна?
Я теперь с Пашуном днём сплю
Psilda вне форума  
Old 17.05.2012, 23:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла радует то что пока на больничном, переживаю токс все таки дома...
LEVушка вне форума  
Old 17.05.2012, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ириш я писала, ты наверное пропустила:
Ааааа) читала) тока я думала более конкретное что то проворонила!!))
Ну рада, что все оки
Цитата:
Ириш, может ты беременна?
Цитата:
Я теперь с Пашуном днём сплю
Думаешь??
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла радует то что пока на больничном, переживаю токс все таки дома...
Привет) давай, присоединяйся!!

Сломала ногу?! Жестюшка!! Как ты так???
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2012, 23:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать. Ставь линеечку, чтобы мы тебя с недельками поздравляли
Бедняжка, как ты так умудрилась ногу сломать? Сейчас надеюсь уже лучше?
Psilda вне форума  
Old 17.05.2012, 23:25
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всем доброй ночи!!!!
Маришка-тёзка с неделькой!!!
Жень,не расстраивайся,пересдала и жди хороших результатов!!!!
Ириш,я тоже все время спать хочу!!!
Девочки,у кого маленькие детки,как быть..ко мне Даня все время пытается на руки залезть,а я его боюсь носить,это опасно вообще??
Мама лучшего сына вне форума  
Old 17.05.2012, 23:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Девочки,у кого маленькие детки,как быть..ко мне Даня все время пытается на руки залезть,а я его боюсь носить,это опасно вообще??
Мариш, лучше конечно не носить, я сажусь и Пашуна на руки беру, потом он чуть посилит и сам убегает, но вы то меньше нас поэтому тебе конечно сложнее ((
Результат я уже получила, он хороший, а вот что делать с ЖК не знаю. Пойду в след.раз на прием, попрошу анализ показать, хотя сомневаюсь, что мне его покажут
И с неделькой ещё раз
Psilda вне форума  
Old 17.05.2012, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама лучшего сына Посмотреть сообщение
Ну, если просто посидеть, то ничего страшного! Я вот своих уже на коленях не одеваю-рядом сажу! Потому что они на мне балуются! Но я с ними как и раньше много обнимаюсь и тискаюсь! (в рамках вск таки конечно) не хочу,,чтоб они в связи с пузиком были чем то обделены!!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2012, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, лучше конечно не носить, я сажусь и Пашуна на руки беру, потом он чуть посилит и сам убегает, но вы то меньше нас поэтому тебе конечно сложнее ((
Результат я уже получила, он хороший, а вот что делать с ЖК не знаю. Пойду в след.раз на прием, попрошу анализ показать, хотя сомневаюсь, что мне его покажут
И с неделькой ещё раз
Спроси, что плохого было в том анализе! И после покажи копию нового анализа!!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2012, 23:34
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
И с неделькой ещё раз
Спасибо,Жень!!!
Он на мне привык как кенгуру сидеть,я ему сейчас не даю..целую,отвлекаю,заигрываю,рядом полежать предлагаю..понимаю ,что ему не понятно,когда Кирилл дома он его сразу подхватывает,а вот няня его не может отвлечь...
В ЖК тебе обязаны показать результат анализов,иначе идешь к заведующей и пишешь жалобу!
Цитата:
Ну, если просто посидеть, то ничего страшного! Я вот своих уже на коленях не одеваю-рядом сажу! Потому что они на мне балуются! Но я с ними как и раньше много обнимаюсь и тискаюсь! (в рамках вск таки конечно) не хочу,,чтоб они в связи с пузиком были чем то обделены!!
Ириш,я его тоже рядом одеваю уже давно,но он просто привык на мне скакать вот отучаю,но в тоже время сейчас даже больше внимания оказываю!
Мама лучшего сына вне форума  
Old 18.05.2012, 00:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мне Паша спать спокойно не дает. Просыпается иногда раньше меня и начинает прыгать по мне (((
Или когда я просто лежу он почему-то тут же пытается на мой живот напрыгнуть ((
Psilda вне форума  
Закрытая тема