Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 21:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрекен Юль у меня тоже болит башкень...в субботу новолуние...у тебя месюки начались?у меня кстати всегда за 1-2 дня до начала М болит башка очень сильно...для меня это верный признак...
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 21:31
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну после 11 согласна...все таки попробуй договориться,а то так и будете мстить друг другу...они вам ночами скакать,а вы по утрам сверлить...
не получиться договориться. Я еще что нибудь придумаю. Уж развлекаться дак всем соседям, не только им. Злая я стала какая то. К тому же у нас все остальные соседи в отпуск поуезжали... вот и будет война
Dizana вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Пробовали нормально, не однократно пробовали, причем после наших проб, звуки только усиливались, а они еще и ржали каждый раз как нас увидят... Неадекват полный, будут носиться, хрен с ними, пусть носятся, но спать мы им спокойно тоже не дадим. Задолбали они нас просто окончательно уже. У нас скоро отпуск, так что недолго осталось их терпеть, а потом если все получиться, то мой уволиться, и свалим отсюда.
значит они е*анутые точно
Мирная вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пробовали нормально, не однократно пробовали, причем после наших проб, звуки только усиливались, а они еще и ржали каждый раз как нас увидят... Неадекват полный, будут носиться, хрен с ними, пусть носятся, но спать мы им спокойно тоже не дадим. Задолбали они нас просто окончательно уже. У нас скоро отпуск, так что недолго осталось их терпеть, а потом если все получиться, то мой уволиться, и свалим отсюда.
ну дай Бог что бы все получилось как ты задумала
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 22:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Нюта! Однозначно месть!!!!! Причем я бы сама с радостью эти дырки бы насверлила...

Кстати, вам там платье то еще не как раз??? А то я прям все переживаю.
ой еще не мерили
счас жара настанет и достанем...ну ты не переживай, в след лето обязательно поносим
у меня детки не сильно растут
кофту вот вика носила с двух лет и до 6 точно таскала
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нюточка, вот веришь не знаю почему так
карочи у меня муж всегда че-то новое выдумывает
тут в тамбов поехали он мне подключил какую-то услуга Москва везде Россия называется
что-то вэтом роде и у меня в роуминге вообще смешные деньги брали
и с инетом он мине тоже че-та подключал
но мож у меня тариф такой
я хз
я ваще не заморачиваюсь
я и так вечно в диком минусе от болтовни с маман......
он как узнает - пизд..лей мне вставит
и сразу все подключает дополнительно, чтоб хоть в другом месте деньги не тратила

у нас я все подключаю.... ну больше мужа шарю и все такое
но вот с инетом тухляк на мегафон шоли перейти)))))))))
блин триста рэ что то жалко мине
Цитата:
карочи я ща сдохну
по телеку гутарят о вспыхах на солнце (( и типа будут магнитные бури всяческие
причем такие конкретные(((( вот у меня тыква наверно и болит((((
мне больно головой крутить
ну правда у меня давленка
140/100
выпила таблэтку
жду
да пипец
я тут тоже на днях подыхала
а сеня я тоже пришла и херово мне
перед глазаи все плывет( но я думала это от чтения ночного) и башка кружится( думала что это от ходилок сегодняшних_)
а оно вот оно че
бури надо запасатся цитрамоном
Цитата:
уроды акие то
это у них теперь семейное развлечение - против вас дружить
Цитата:
Фрекен Юль у меня тоже болит башкень...в субботу новолуние...у тебя месюки начались?у меня кстати всегда за 1-2 дня до начала М болит башка очень сильно...для меня это верный признак...
ооо у меня тут тоже башка болела
и месюки потом пошли
но бабка сказала бури были магнитные
Цитата:
не получиться договориться. Я еще что нибудь придумаю. Уж развлекаться дак всем соседям, не только им. Злая я стала какая то. К тому же у нас все остальные соседи в отпуск поуезжали... вот и будет война:connie_1:
ну раз они не понимают по хорошему - нужно по плохому
все девы, я уплюхала
всем поцеловашки
Нюта78 вне форума  
Old 17.05.2012, 22:14
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чей тогда поступок???? Давай, продолжи мысль. Когда твой ребенок просыпается с воплями страха, с квадратными глазами, у нее аж руки и ноги трясуться как в судорогах, и ты видишь это каждый день... Что ты сделаешь??? Будешь сидеть у соседей под дверью и слезно просить не шуметь???? Они неадекватные люди, по хорошему не понимают. А главное не хотят понять нас. Мне плевать на них, мне жалко своего ребенка!!!
Насть, не реагируй так остро
тем более в огтношении меня агрессия не оправдвна совсем
иногда ситуации выбешивают, это понятно
но честно говоря я не представляю, ЧТО надо сделать, чтоб довести ребенка до такого состояния, как ты описала
они ж не гранаты взрывают
а если б у тебя аэропорт рядом был? ты бы самолеты поджигать пошла?
ну дети есть дети
и родители не могут ничего с этим сделать
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 22:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

А что конкретно делают соседи-то? Чем шумят, что ребенок дергается.... О_о

Тань, нее нету месюков
Вчера прочитала что типа могут начаться месюки, а потом мазаться, или вообще не идти
Типа у всех по разному
Надо наверно к врачу
Если до пн не пойдут съезжу к мужу на работу
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 22:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Димка лежит в тремя сосками и сосет их по очереди, все никак не заснет что то...весь измаялся уже...я сегодня в аптеке увидела соски ромашки наши любимые и купила 3 штуки про запас,а то куда то деваются...то 10 штук найду,то ни одной и как назло когда засыпать...
папа у нас стал заболеваеть кажись...дала ему ремантадин, в нос интерферон, выпил щас антигриппин,смазал горло люголем и в глаза закапала капли,осталось тока в попу свечку всунуть стоит ему заболеть все пипень умирает...во все дырки готов засунуть таблетки,открыл аптечку и спрашивает меня мож бактрим выпить Димке который прописывали,грю дурак что ли там дозировка детская...так он грит ну я 2 ложки выпью...вот не идиот...предложила ему левомицитин и уголь активированный на всякий случай выпить
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 22:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А что конкретно делают соседи-то? Чем шумят, что ребенок дергается.... О_о

Тань, нее нету месюков
Вчера прочитала что типа могут начаться месюки, а потом мазаться, или вообще не идти
Типа у всех по разному
Надо наверно к врачу
Если до пн не пойдут съезжу к мужу на работу
завтра 100% начутся раз сегодня голова болела...
надо бы мне таблетку выпить тоже от головы...чую начинается моя мигренька...надо перехватить ее
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пригласили завтра в час в юротдел в администрации по поводу ноябрьских заявлений,мож прокатит что нибудь
tlv1977 вне форума  
Old 17.05.2012, 22:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ой, Танюшка, твои слова, да в нужны уши)))))) буду надеяться
Юлька мне нажелала месюков... Не сбылося
Мож хоть ты наколдуешь...
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 22:38
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Начала Маше вязать шапку, девчат, отнимите нитки у меня а???? У меня же руки не откуда надо растут!!!
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 22:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оооо, дай Бог чтоб прокатило
Тань, ты такая деловая
Везде все знаешь- че куда
С мэрами трешь
Писульки пишешь
Я вот не такая.. Ниче такого кажись не смогу
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 22:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Димка лежит в тремя сосками и сосет их по очереди, все никак не заснет что то...весь измаялся уже...я сегодня в аптеке увидела соски ромашки наши любимые и купила 3 штуки про запас,а то куда то деваются...то 10 штук найду,то ни одной и как назло когда засыпать...
папа у нас стал заболеваеть кажись...дала ему ремантадин, в нос интерферон, выпил щас антигриппин,смазал горло люголем и в глаза закапала капли,осталось тока в попу свечку всунуть стоит ему заболеть все пипень умирает...во все дырки готов засунуть таблетки,открыл аптечку и спрашивает меня мож бактрим выпить Димке который прописывали,грю дурак что ли там дозировка детская...так он грит ну я 2 ложки выпью...вот не идиот...предложила ему левомицитин и уголь активированный на всякий случай выпить

больной мужик - это пипец
Sweety вне форума  
Old 17.05.2012, 22:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Начала Маше вязать шапку, девчат, отнимите нитки у меня а???? У меня же руки не откуда надо растут!!!
Если ты все равно вяжешь, то руки может не из того места, но по крайней мере из ближайшего
А не как у меня - из жо..... Я вообще не умею
Так что вяжи
Дело весьма пользительное))))
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 22:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Моего вообще не застааишь нормально пролечиться
Максимум на что он спомобен - дома побыть один день.. А то и пол-дня... Закинуться какой-нить хренью от простуды
И все...((((((
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 22:45
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Насть, не реагируй так остро
тем более в огтношении меня агрессия не оправдвна совсем
иногда ситуации выбешивают, это понятно
но честно говоря я не представляю, ЧТО надо сделать, чтоб довести ребенка до такого состояния, как ты описала
они ж не гранаты взрывают
а если б у тебя аэропорт рядом был? ты бы самолеты поджигать пошла?
ну дети есть дети
и родители не могут ничего с этим сделать
Воспитывать детей надо. По крайней мере постараться. Это не отговорка дети есть дети. Про аэропорт круто, я бы просто переехала. А на счет того как довести ребенка до такого состояния... Дай дог тебе не знать что такое больной ребенок. У нас неврология зашкаливает, и не сравнивай здорового и больного ребенка. С таким грохотом и здоровый ребенок будет нервный. Ты просто не слышала что твориться у нас дома.
Dizana вне форума  
Old 17.05.2012, 22:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, ситуация с соседями неприятная
Но они зппромто иогут сказать - ваши пооблемы - не наши
Ну грубо и кратко говоря....
Но я не вижу выхода... Если они спецом это делают...
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 22:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня срубает
Споеойной ночи и сладких вам сноа
freken вне форума  
Old 17.05.2012, 22:57
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, дай Бог чтоб прокатило
Тань, ты такая деловая
Везде все знаешь- че куда
С мэрами трешь
Писульки пишешь
Я вот не такая.. Ниче такого кажись не смогу
да прям деловая, я трусиха та еще, вся испереживаюсь вечно...,но за свой кусок подерусь если что
Цитата:
Воспитывать детей надо. По крайней мере постараться. Это не отговорка дети есть дети. Про аэропорт круто, я бы просто переехала. А на счет того как довести ребенка до такого состояния... Дай дог тебе не знать что такое больной ребенок. У нас неврология зашкаливает, и не сравнивай здорового и больного ребенка. С таким грохотом и здоровый ребенок будет нервный. Ты просто не слышала что твориться у нас дома.
Насть, ты главное сама не озлобливайся....просто все имеет круговорот...думаю что соседи твои еще столкнутся обязательно еще с более безбашенными соседями...и вспомнят вас...
ну просто мои тоже как слоны...ну что я их прибью что ли...как топали так и будут топать, дети есть дети...их не угомонишь, ну не понимают они просто...да я исама как слониха хожу чесслово...и орем вечно...итальянская семья блин...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема