![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас жара настанет и достанем...ну ты не переживай, в след лето обязательно поносим у меня детки не сильно растут кофту вот вика носила с двух лет и до 6 точно таскала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас я все подключаю.... ![]() но вот с инетом тухляк на мегафон шоли перейти))))))))) блин триста рэ что то жалко мине ![]() Цитата:
я тут тоже на днях подыхала а сеня я тоже пришла и херово мне перед глазаи все плывет( но я думала это от чтения ночного) и башка кружится( думала что это от ходилок сегодняшних_) а оно вот оно че бури надо запасатся цитрамоном Цитата:
это у них теперь семейное развлечение - против вас дружить Цитата:
и месюки потом пошли но бабка сказала бури были магнитные Цитата:
![]() все девы, я уплюхала всем поцеловашки ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тем более в огтношении меня агрессия не оправдвна совсем иногда ситуации выбешивают, это понятно но честно говоря я не представляю, ЧТО надо сделать, чтоб довести ребенка до такого состояния, как ты описала они ж не гранаты взрывают а если б у тебя аэропорт рядом был? ты бы самолеты поджигать пошла? ну дети есть дети и родители не могут ничего с этим сделать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что конкретно делают соседи-то? Чем шумят, что ребенок дергается.... О_о
Тань, нее нету месюков Вчера прочитала что типа могут начаться месюки, а потом мазаться, или вообще не идти Типа у всех по разному Надо наверно к врачу Если до пн не пойдут съезжу к мужу на работу |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димка лежит в тремя сосками и сосет их по очереди, все никак не заснет что то...весь измаялся уже...я сегодня в аптеке увидела соски ромашки наши любимые и купила 3 штуки про запас,а то куда то деваются...то 10 штук найду,то ни одной и как назло когда засыпать...
папа у нас стал заболеваеть кажись...дала ему ремантадин, в нос интерферон, выпил щас антигриппин,смазал горло люголем и в глаза закапала капли,осталось тока в попу свечку всунуть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
надо бы мне таблетку выпить тоже от головы...чую начинается моя мигренька...надо перехватить ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() больной мужик - это пипец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не как у меня - из жо..... Я вообще не умею Так что вяжи Дело весьма пользительное)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ну просто мои тоже как слоны...ну что я их прибью что ли...как топали так и будут топать, дети есть дети...их не угомонишь, ну не понимают они просто...да я исама как слониха хожу чесслово...и орем вечно...итальянская семья блин... |
||
![]() |