![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сосед через стенку в своё время шумел ночью
вызывали ментов мы они приезжали с ним лабали и уезжали потом всё занаво начиналось при чём и мы тож с ним говорили а он нас посылал но в одну ночь слово за слово и он пришол к нам с ножом и пистолетом порезал мужа, выстрелил в него но пистолет дал осечку но муж ему въе*ал и тот от него побежал вниз муж за ним, сосед затормозил головой об радиатор итог скорая и менты сосед нам платил бабло |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки))Как вы тут?Можно анонсик?))
У меня сегодня подружки были...недавно ушли...Самир веселился...такой довольный был))Муж-золото....приехал..уставший...забрал сына гулять..а мы сидели и трещали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не смогла бы наверное жить заграницей...там все таки менталитет другой...ну вот про Канаду стока рассказала нам она что челюсть у меня 3 дня отвисшая была...она сама мгу закончила красным дипломом,ну очень вумная,муж из Москвы тоже там же учился, дочери 14 лет щас,вот грит в школу приду училку спрашиваю как ребенок,училка говорит что ваш ребенок совершенство...а на самом деле ну говорит я же помню как нас учили в школе, привезла из России спецом программу учебную примерно что бы учить ее, так грит ваще пипец месяц ходят вместо математики цыплят выращивают...или еще что то,но тока не уроки, глупышная до ужаса и все какие то наивные...войну вов выиграла америка ессно, в туалете презики бесплатные имеются и старшие классы успевают на переменах все...18 лет исполняется идут сиськи делают себе,медицина говно...она сюда приезжает желудок обследовать, мужиков судят если смотрят на женщину...расценивают как домогательства...,а самые противные в отношениях между собой это русские...в гости ходят тока по приглашению...готовят тока из п/ф...она тут у мамки вечно отъесться не может...ну вобщем много всего для нас не понятного...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот точно спать не уйду
мужа нет помогает соседу нашему (который нас на диеты посадил) меблю собирать сегодня мл брат меблю ему привез.... а ключей нет у него ща звонит - ты уж не спиии, а то как ж я домой попаду как будто я тут до утра буду ждать ![]() ну жду пока ![]() и голова болит пипень просто Цитата:
делать нехер бабкам канадским вот блин(((( ну они да через чур все сознательные такие я аж прям не могу у нас всем покуй там всем надо уж прям до безобразия и иной раз до абсурда у них там дела творятся. Цитата:
Юлька, у тебя прям сплошные ужасы кругом |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот да
меня убивает - у них там поголовно в северной америке все себе титьки делают не успеют с горшка встать - сразу титьки а тут прикол мине Ульянка грит (лежала на диване со мной) маааам чо? а вот ты такая красивая (хаха) я когда вырасту. я тоже буду такой красивой и у меня будут большие сиси как у тебя и я буду уже красивая (уже - это она везде добавляет например "я уже маленькая" не еще а уже))) так что вот мечтает о сисях больших ребенок....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
трубу не берёт да Юлёк ужасти приужасти ![]() |
|
![]() |