![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, что делать хз. Дрель возможно и отмениться, если еще одни соседи не уедут, там ждут малыша уже наверное через пару мес, они то не виноваты. Посмотрим. На счет типовых домов, как писала Юля. У нас дома построены по новому проекту, домам два года. Слышимость не хуже чем в хрущевках, в них я пожила в детстве, знаю что за квартиры. И вообще, Юль, по твоему я еще и виновата выхожу, что моего ребенка будят и пугают. Пипень просто! А то что дети не спят, да и фиг с ними, пусть неспят, пусть телевизор смотрят, или книжки читают, много спокойных игр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девуди-красотули..Самирка опять ни свет ни заря встал...р-р-р-р-р-р...Сейчас сидит возле розетки....а там заглушку вытащила я вчера и забыла вставить....так он взял заглушку и вставляет)))Помощник мамин))Смотрю кухню тв...джейми оливер такие вкусняшки делает..слюньки текут))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну значит пойдём на приву...только темпу надо померять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка!!!!!!
У меня веселое утро выдалось, Маша в 5 проснулась, потом еще легла спать, но потекла батарея (гы-гы, соседка прибежит сто пудов скандалить если до них дотекло, скажет спецом затопили) пока вызвали сантехника, пока все убрали, короче, Маша проснулась.. Я так и не выспалась. А еще у меня счастливая новость!!!!! Нам прислали справку с мужа работы, сегодня побегу в соцзащиту, узнаю такая или нет, но вроде все правильно!!!! Осталось дождаться запроса, с прежней прописки, что там не получала! Урррря!!!! Мы будем с денюшками, вроде успеваем все оформить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда чтото протекает это ужас((( а бцж когда делали?манту ставят через год после бцж |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже буду три дня с челюстей до полу ходить ![]() Цитата:
![]() что нить да запихает в майку где титьки и ходит типа грудь у нее ![]() Цитата:
моя не ломится но поплакать может обидно за телефон ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот же сила воли то Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
доброе утро курочки мои любимые ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() блин ну ночка быда у нас у пупса бобо животик, не спал, орал, обосралсо с утра насрал на подушку папе за окном +10, холодно бл*, вот и лето прошло Ленок, нам после манту поставили приву, то есть когда мы её пошли показывать АНютик, ты смотрела пОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож ночь такая был мой тож можно сказать не спал стоя около него ночевала((((( нам тож в манту год потом проверка и прививки годовые. |
|
![]() |