Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 08:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
75 примерно
хороший вес
мой всегда дрыщом был, а за последние 5 лет понесло его...я говорю что то не так с обменом веществ или ещё с чем то...но его фиг в больницу заманишь
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у вас там нет соседей? у меня везде соседи,но тока бабки с дедами в основном...толку то от них...правда по выхам очень много народу всегда, но я если одна,то ставни на первом этаже прикрываю,а то мне мерещится вечно что в окно кто то лезет

блин когда вес большой,то сперва много и быстро уходит...а потом злящие стояки....

офигеть...вот он дрищ был наверное....
у меня муж щас весит 79-80 кг..прямо жирок на сиськах имеется и по бокам, у него правда пузо никогда не висит,фигура такая,весь в отца,тот тоже такой же был,когда поправляются то жирок равномерно распределяется. Так вот желудок когда прихватило у него стал весить 68 за месяц все слетело,так такой стройный сразу стал,мне аж стремно было рядом,я как бомбовозка блин по сравнению с ним, а щас душу греет что он толще меня на 4 кг. Пилять как перестать жрать...вчера весь день что нить тупо жрала...щас выпила кофе с молоком и бутер съела,до обеда бы продержаться...
Димка хоть спал хорошо сегодня,в 6 проснулся кашу умял и снова спать, в 8 проснулся.У старшего что то головушка разболелась...а мож симулирует чтобы не идти в школу.
ой всем привет!
ночью сон мне снился...дали нам землю и мы купили верблюда,вот тока нах он нам я так и не поняла...
землю обрабатывать на нём

Доброе утро!Девочки
Маша мне устроила жаркую ночь, орала, истерила, наверное болело чтото....и зубы мазала и живот гладила...сын распсиховался, спать ему мешали, затрещину за это получил...
а нам сег на прививку(((наверное....манту точно проверять..А могут сразу и приву поставить???
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 08:38
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
всем вечерний хаюшки))

у нас проклюнулись 7 и 8ой зубья, вместе дружно)

Юля, сосед долбо..п, слава радиатору

Про соседей Настюхиных жесть конечно..понятно дети есть дети и частная территория и все-такое..но элементарное уважение к соседям, тем более с маленьким ребенком наверное все же стоит проявлять, если не спят детки так долго, ну после 23 занимайте их спокойными играми, мультики те же, чтоб не бегали, не орали и уж тем более по батареям не стучали..меня б это и без ребенка напрягало бы сильно..что я не человек..не имею права отдохнуть что ли. ладно когда детки плакают..тут можно понять и потерпеть..но игры и бесячество нескончаемое ночьюю..это перебор
А про то что Машуля реагирует..знаете я вроде взрослый человек, но в экстремальных ситуациях меня трясет как этих недособачек на тонких лапках, испугаться может любой малыш и от испуга и закричать может и потрясывать будет, тем более Машулька девочка у нас требующая большей заботы и внимания.

а вообще я за мир конечно, у нас военные дома, но слышимость отличная, у меня когда сосед (болеет за спартка) смотрит матчи свои футбольные, я порой сама подскакиваю на кровати от неожиданности услышанных фраз. Но в целом соседи хорошие, понимающие..Кирюша помладше была, когда кто-то что-то ремонтировал, дрелили, сверлили..всегда приходили узнать в какие часы не шуметь...
Вот согласна с тобой полностью. Я же не требую полной тишины, и днем пусть орут сколько им влезет, я просила чтоб после 23 не было сильного шума. Мы с мужем люди не скандальные. Мы долго терпели. Кстати, все началось с полной ерунды, сначала то все было нормально, терпимо. Зимой у меня кошка рожала, а она породистая, вот все знали про это, и соседка хотела котенка взять, но так как у них уже был котенок, к тому же двое активных детей, короче мы не дали ей котенка, вот тут и началось..... Ну не идиотизм а????? Кстати, того первого котенка она выбросила на улицу, красивый рыженький такой был, месяца 3-4 было, сейчас у них уже третий котенок, судьба предыдущих неизвестна... И почти каждый день она запирает котенка в туалете и тот орет всю ночь, не сильно конечно, уже глотку себе сорвал, жалко просто.

Короче, что делать хз. Дрель возможно и отмениться, если еще одни соседи не уедут, там ждут малыша уже наверное через пару мес, они то не виноваты. Посмотрим.

На счет типовых домов, как писала Юля. У нас дома построены по новому проекту, домам два года. Слышимость не хуже чем в хрущевках, в них я пожила в детстве, знаю что за квартиры. И вообще, Юль, по твоему я еще и виновата выхожу, что моего ребенка будят и пугают. Пипень просто! А то что дети не спят, да и фиг с ними, пусть неспят, пусть телевизор смотрят, или книжки читают, много спокойных игр.
Dizana вне форума  
Old 18.05.2012, 08:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро,девуди-красотули..Самирка опять ни свет ни заря встал...р-р-р-р-р-р...Сейчас сидит возле розетки....а там заглушку вытащила я вчера и забыла вставить....так он взял заглушку и вставляет)))Помощник мамин))Смотрю кухню тв...джейми оливер такие вкусняшки делает..слюньки текут))
ElDi вне форума  
Old 18.05.2012, 08:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен,ну обычно проверяют манту и засандаливают другую приву)
ElDi вне форума  
Old 18.05.2012, 08:51
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро,девуди-красотули..Самирка опять ни свет ни заря встал...р-р-р-р-р-р...Сейчас сидит возле розетки....а там заглушку вытащила я вчера и забыла вставить....так он взял заглушку и вставляет)))Помощник мамин))Смотрю кухню тв...джейми оливер такие вкусняшки делает..слюньки текут))
Доброе)))))))))вот он у теб жаворонок!!!в сад хорошо будет ходить)))))))))))))))))))))
Цитата:
Лен,ну обычно проверяют манту и засандаливают другую приву)
ну значит пойдём на приву...только темпу надо померять
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 08:51
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Доброго утречка!!!!!!

У меня веселое утро выдалось, Маша в 5 проснулась, потом еще легла спать, но потекла батарея (гы-гы, соседка прибежит сто пудов скандалить если до них дотекло, скажет спецом затопили) пока вызвали сантехника, пока все убрали, короче, Маша проснулась.. Я так и не выспалась.

А еще у меня счастливая новость!!!!! Нам прислали справку с мужа работы, сегодня побегу в соцзащиту, узнаю такая или нет, но вроде все правильно!!!! Осталось дождаться запроса, с прежней прописки, что там не получала! Урррря!!!! Мы будем с денюшками, вроде успеваем все оформить
Dizana вне форума  
Old 18.05.2012, 08:52
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе)))))))))вот он у теб жаворонок!!!в сад хорошо будет ходить)))))))))))))))))))))

ну значит пойдём на приву...только темпу надо померять
А нам почему то манту не делали... может им напомнить?
Dizana вне форума  
Old 18.05.2012, 08:57
ElDi
Мама-теоретик

Насть...со справочкой вас)))Напомни про манту...в год ее делают.
ElDi вне форума  
Old 18.05.2012, 08:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!!!!

У меня веселое утро выдалось, Маша в 5 проснулась, потом еще легла спать, но потекла батарея (гы-гы, соседка прибежит сто пудов скандалить если до них дотекло, скажет спецом затопили) пока вызвали сантехника, пока все убрали, короче, Маша проснулась.. Я так и не выспалась.

А еще у меня счастливая новость!!!!! Нам прислали справку с мужа работы, сегодня побегу в соцзащиту, узнаю такая или нет, но вроде все правильно!!!! Осталось дождаться запроса, с прежней прописки, что там не получала! Урррря!!!! Мы будем с денюшками, вроде успеваем все оформить
Доброе!это что вы оформляете?
когда чтото протекает это ужас(((
Цитата:
А нам почему то манту не делали... может им напомнить?
а бцж когда делали?манту ставят через год после бцж
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 08:59
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кума моя звонила, кресница до сих пор поносит, ей приву укололи оказывается, когда живот уже болел...вот наверное усугубилось....может щас опять мне привезут....
Elenka248 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо у меня заработало))
доброе утро)
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:05
Dizana
Мама-чайник

нам Бцж делали где то месяца в 3. Сейчас уже год и 4. Ладно, после больницы напомню.
Dizana вне форума  
Old 18.05.2012, 09:05
ElDi
Мама-теоретик

Доброе утро Ириш....мы через часок поедим к маме...Самирку отвезем и договор подписывать....Гараж наконец то продаем))
ElDi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не смогла бы наверное жить заграницей...там все таки менталитет другой...ну вот про Канаду стока рассказала нам она что челюсть у меня 3 дня отвисшая была...она сама мгу закончила красным дипломом,ну очень вумная,муж из Москвы тоже там же учился, дочери 14 лет щас,вот грит в школу приду училку спрашиваю как ребенок,училка говорит что ваш ребенок совершенство...а на самом деле ну говорит я же помню как нас учили в школе, привезла из России спецом программу учебную примерно что бы учить ее, так грит ваще пипец месяц ходят вместо математики цыплят выращивают...или еще что то,но тока не уроки, глупышная до ужаса и все какие то наивные...войну вов выиграла америка ессно, в туалете презики бесплатные имеются и старшие классы успевают на переменах все...18 лет исполняется идут сиськи делают себе,медицина говно...она сюда приезжает желудок обследовать, мужиков судят если смотрят на женщину...расценивают как домогательства...,а самые противные в отношениях между собой это русские...в гости ходят тока по приглашению...готовят тока из п/ф...она тут у мамки вечно отъесться не может...ну вобщем много всего для нас не понятного...
я в шоке Тань
тоже буду три дня с челюстей до полу ходить
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот да
меня убивает - у них там поголовно в северной америке все себе титьки делают
не успеют с горшка встать - сразу титьки

а тут прикол
мине Ульянка грит (лежала на диване со мной)
маааам
чо?
а вот ты такая красивая (хаха) я когда вырасту. я тоже буду такой красивой и у меня будут большие сиси как у тебя и я буду уже красивая (уже - это она везде добавляет например "я уже маленькая" не еще а уже)))
так что вот
мечтает о сисях больших ребенок.......
вот у мя вика так же
что нить да запихает в майку где титьки и ходит типа грудь у нее
Цитата:
Оль, с зубиком!
И меня могли бы на дачу с малыми отвезти, но я там умру от страха одной жить...
Мы нагулялись...она в квартиру заходить вобще не хочет, пока уже не умотается...а на обед приходим, обратно в дверь ломится и истерит..
Сын телефон потерял..
Нам всегда с соседями везло, нам никогда никто не мешал и все нас терпели)))так вобще мы себя тихо ведём, но если гости приходят..
ничесе Маша гуляна
моя не ломится но поплакать может
обидно за телефон
Цитата:
ой я же рассказывала про своего, но он то у меня ваще подростком худел..но со 120 до 49 в итоге вообще жесть
он у тя и счас худенький
Цитата:
ну так..он дитем упитанным был..представь для мальчика 10ый класс весить 120 кг..мрак..вот и решил похудеть, сначала за лето скинул 15, потом в течение года еще 30...а потом остановиться уже не мог....психология анарексии, угробил здоровье, потом еще пару лет потратил, чтоб вес в норму привести)
даже не верится - такой стройняшка по фоткам
вот же сила воли то
Цитата:

ночью сон мне снился...дали нам землю и мы купили верблюда,вот тока нах он нам я так и не поняла...
доить буш
Цитата:
Доброе утро!Девочки
Маша мне устроила жаркую ночь, орала, истерила, наверное болело чтото....и зубы мазала и живот гладила...сын распсиховался, спать ему мешали, затрещину за это получил...
а нам сег на прививку(((наверное....манту точно проверять..А могут сразу и приву поставить???
ой что это Машунька не спала, бедная!!!!!
Цитата:
Доброго утречка!!!!!!

Цитата:
Кума моя звонила, кресница до сих пор поносит, ей приву укололи оказывается, когда живот уже болел...вот наверное усугубилось....может щас опять мне привезут....
Лен а почему тебе ее привозят?

доброе утро курочки мои любимые
Нюта78 вне форума  
Old 18.05.2012, 09:11
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро Ириш....мы через часок поедим к маме...Самирку отвезем и договор подписывать....Гараж наконец то продаем))
ой клевааа поздравляю))))
а мой стоит надо моим компом и стрырил у бабушки молочный ломтик хомячил отобрали ругается)))))
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц
блин ну ночка быда у нас
у пупса бобо животик, не спал, орал, обосралсо
с утра насрал на подушку папе
за окном +10, холодно бл*, вот и лето прошло

Ленок, нам после манту поставили приву, то есть когда мы её пошли показывать

АНютик, ты смотрела пОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС?
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 09:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

дИ, УДАЧНО ПРОДАТЬ ГАРАЖ
Ленок, жалько крестницу,мучается дитя
я своему ромашку заварила от обсирона
Мирная вне форума  
Old 18.05.2012, 09:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко)))))

у меня Вадюха доспать решил, в отруб ушел
а я и рада
ща кофию напьюсь))))
Sweety вне форума  
Old 18.05.2012, 09:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц
блин ну ночка быда у нас
у пупса бобо животик, не спал, орал, обосралсо
с утра насрал на подушку папе
за окном +10, холодно бл*, вот и лето прошло

Ленок, нам после манту поставили приву, то есть когда мы её пошли показывать

АНютик, ты смотрела пОЛУНОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС?
привет юлек,ой вовка малышик(((((
мож ночь такая был мой тож можно сказать не спал стоя около него ночевала(((((
нам тож в манту год потом проверка и прививки годовые.
Devi вне форума  
Old 18.05.2012, 09:17
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утречко)))))

у меня Вадюха доспать решил, в отруб ушел
а я и рада
ща кофию напьюсь))))
клёва, а пупс хрен на такое решится
сижу кофа пъю
Мирная вне форума  
Закрытая тема