![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что это прям у тяб для дочика запеканочка) ниче скоро схватится у всех духовки разные) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой про печень не знаю. да ладно юлек сьеденая котлетка в субботу и стул сейчас,я чет сомневаюсь,мож зубки или погода. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
печень у нас такие симптомы не даёт ![]() сходи к доку лучше, пущай посмотрит что и как наверно гавно сдавать придётся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
эт я написала на случай если ты переживаешь там котлетка и прочее,тада это тож могет убрать симптом. клева вы спите))) я своему вчера валеианухуль дала первый раз,кароч моему дитю ниче не поможет он вот просто такой неугомонный и спать его этим я не заставлю)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, почти неделю уже у меня пачка трусов 50 с чем-то штук за неделю улетела, штук 5 осталось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
попка красная уже наверно((((( ![]() а котлетка хорошо была прожарена? я просто переживаю взрослое мясо давать,так как не обрабатываю его так как ребенку((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мирная;4976250]
![]() Юлёк, мне гастрит сказала что пищеварение у деток да 2 лет развивается печень у нас такие симптомы не даёт ![]() сходи к доку лучше, пущай посмотрит что и как наверно гавно сдавать придётся[/QUOTE] вот это меня и смущает у нас лаборатория на другом конце города ехать надо до 10 утра, Вадима оставить не с кем это целая история будет ![]() остальные-то анализы я у мамы в больнице сдаю, а каки они только паразитов делают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я даже прочитать не смогла это страшное слово ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4976271]
Цитата:
Валерианахель это успокоительное пипец дорогущее но деткам мона,нам невролог прописывала что спали лучше,вот дала но чую у нее обратный эффЭкт на мое дитя ![]() ![]() |
|
![]() |