Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 00:13
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А еще страшно становиться когда подумаешь, что вот так за один миг вся жизнь переворачивается с ног на голову
блин взяла и посмотрела этот выпуск!теперь сижу вся зареванная!а надо спать ложиться! ужас! сил и терпения маме!дай бог чтоб она выжила и поправилась! а ее мужа пожизненно посадить чтоб мучался умирая в тюрьме!
Свекла вне форума  
Old 18.05.2012, 00:15
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
А еще страшно становиться когда подумаешь, что вот так за один миг вся жизнь переворачивается с ног на голову
и не говори ка...досмотрела я.ужасно конечно всё это...деревня,ни квалифицированных врачей,ни средств...хочется конечно верить в чудо.но я думаю после этого мало кто равнодушным останется,захотят помочь и предложат помощь,лишь бы помогло это ей...
Marines вне форума  
Old 18.05.2012, 00:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брун, с обновочками!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мы сегодня на прогулке.
какой красавчик!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Милаша зубами скрипит!!!
это че такое....
Мы тоже скрипим
Просто ему нравится, что у него зубы и сверху, и снизу, вот вы научился что-то новое делать А меня это аж выводит, такой звук противный
Auttti вне форума  
Old 18.05.2012, 00:17
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления с даткой!
Auttti вне форума  
Old 18.05.2012, 00:17
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин взяла и посмотрела этот выпуск!теперь сижу вся зареванная!а надо спать ложиться! ужас! сил и терпения маме!дай бог чтоб она выжила и поправилась! а ее мужа пожизненно посадить чтоб мучался умирая в тюрьме!
да я вообще не смотрю эту передачу,там как покажут что нибудь,душа разрывается на части,особенно когда детей касается...а мама блин позвонила,посмотри говорит...
Marines вне форума  
Old 18.05.2012, 00:18
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с даткой!
растите красавчики наши
Marines вне форума  
Old 18.05.2012, 08:33
Marines
Мама-практикант

всем доброго утречка!!!

Кристинку и Кирюшку с девяточкой!!!!
Marines вне форума  
Old 18.05.2012, 08:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
спасибо))мне говорят что по мне и не видно что рожала))))

поздравляю с покупочками!!!

спасибо нет,я может и писала тут вскольз, это парень мой бывший,мы с ним около 5 лет знакомы,и при этом всё время даж после расставания общались сложная у нас история,сначала я по уши влюблена была,потом встречаться начали...но правда вела я себя как эгоистка...потом расстались и я почти сразу мужа встретила,полюбила блин,любовь зла))))вот,а он в армии был,и вчера только пришёл...встретила его говорят в одну реку дважды не заходят...ну ладно,посмотрим...главное чтоб раздолбаем щас не стал,что конечно мало вероятно...
Всем приветик.
О,может это судьба!Желаю чтобы у вас все получилось
Торопышка вне форума  
Old 18.05.2012, 09:32
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Кирюшу с даткой!

У нас вылез 5ый зуб Сегодня ночью пробился, можете представить, что за ночка у меня была
Auttti вне форума  
Old 18.05.2012, 10:24
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
да я вообще не смотрю эту передачу,там как покажут что нибудь,душа разрывается на части,особенно когда детей касается...а мама блин позвонила,посмотри говорит...
ага...я не могу смотреть передачу жди меня вот там я реву пипец...я вообще после родов очюсентиментальная стала...до родов конесно тоже могла всплакнуть...но щас это вообще...очень стала все воспринимать близко к сердцу...
Цитата:
всем доброго утречка!!!

Кристинку и Кирюшку с девяточкой!!!!
присоединяюсь!!!
Цитата:
Всем привет!
Кирюшу с даткой!

У нас вылез 5ый зуб Сегодня ночью пробился, можете представить, что за ночка у меня была
с зубиком
Свекла вне форума  
Old 18.05.2012, 10:35
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с зубиком
Спасибо!
А у вас второго зубика еще не видно рядом?

А то у нас всегда по два шли, а сейчас один вылез, а второго пока даже не видно Хотя нижние у нас так и лезли, "без предупреждения".

А я свою электронную книгу в ремонт отдала А уже так привыкла читать на ночь и столько книг скачала, которые почитать хочу. А чинить мин. месяц
От бумажных книг отвыкла, надо привыкать опять)))))))
Auttti вне форума  
Old 18.05.2012, 10:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

а еще - Зоську забрали... сижу рыдаю.. чувствую себя сволочью последней (((((((((
жалко пса я бы в такой ситуации ролдителям отдала или не отдавала бы совсем...поборолась

Цитата:
Милаша зубами скрипит!!!
это че такое....
ну ваще глисты....может нервное...

Цитата:
Маринк,супер смотритесь,намного круче даже ,чем с мужем!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я сегодня в motharcare оторвалась, Дашульке гардероб летний купила. Много всего набрала, целый пакет. Будем теперь нарядные ходить на прогулки.
ооо Маха,поздравляхи! а мы завтра едем к друзьям на ДР ,к их дочке точнее,а потом тоже в Мазу заедем,там на пролетарке где-то тоже есть недалеко большой их магаз,тоже Злате прикуплю вещей как там ща с выбором?были там месяц назад,все какое-то дурацкое было,даж выбрать не из чего и все на малышей совсем

Всем привет! наконец сеня сына на дачу отправляю сбылась его мечта.
Ходила вчера на собрание...к/р написал на тройки,запоролся на самом простом по матем-ке на задаче с отрезками просто невнимательно прочитал задание,а по русскому нововведение..теперь,если сам исправляешь ошибку,то это считается незачет....2 исправления у него было и за это 3 влепили...так обидно....все в идеале написал,все орфограммы выделил,красиво,чисто и аккуратно,а вот из-за исправлений двух собственных поставили 3...несправедливо хоть за контрольное списывание 4 получил и то,тоже бред..поставили 4 из-за того,что вместо Щука написал Шука,хвостик короче у бцувы Щ забыл поставить...бляха! что за новые бредовые оценки!
Myfochka вне форума  
Old 18.05.2012, 11:06
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
жалко пса я бы в такой ситуации ролдителям отдала или не отдавала бы совсем...поборолась

ну ваще глисты....может нервное...

Маринк,супер смотритесь,намного круче даже ,чем с мужем!

ооо Маха,поздравляхи! а мы завтра едем к друзьям на ДР ,к их дочке точнее,а потом тоже в Мазу заедем,там на пролетарке где-то тоже есть недалеко большой их магаз,тоже Злате прикуплю вещей как там ща с выбором?были там месяц назад,все какое-то дурацкое было,даж выбрать не из чего и все на малышей совсем

Ходила вчера на собрание...к/р написал на тройки,запоролся на самом простом по матем-ке на задаче с отрезками просто невнимательно прочитал задание,а по русскому нововведение..теперь,если сам исправляешь ошибку,то это считается незачет....2 исправления у него было и за это 3 влепили...так обидно....все в идеале написал,все орфограммы выделил,красиво,чисто и аккуратно,а вот из-за исправлений двух собственных поставили 3...несправедливо хоть за контрольное списывание 4 получил и то,тоже бред..поставили 4 из-за того,что вместо Щука написал Шука,хвостик короче у бцувы Щ забыл поставить...бляха! что за новые бредовые оценки!
Пипец,Юльк...Во нравы в школах пошли...А мы вчера тоже шопились)))
Алёнушка вне форума  
Old 18.05.2012, 11:19
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
А у вас второго зубика еще не видно рядом?

А то у нас всегда по два шли, а сейчас один вылез, а второго пока даже не видно Хотя нижние у нас так и лезли, "без предупреждения".

А я свою электронную книгу в ремонт отдала А уже так привыкла читать на ночь и столько книг скачала, которые почитать хочу. А чинить мин. месяц
нет еще не вылез.но его видно. думаю скоро прорежеться.а первый зуб или это десна как бы как будто кровь запеченная или это зуб темный...такое может быть вообще? маленкие полосочки две темненькие
Свекла вне форума  
Old 18.05.2012, 12:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Кристинка, Кирюшку с даткой!!!

Цитата:
Поздравляю!!!! У нас шестой лезет, так мы тоже сегодня "прекрасно" спали)))

Цитата:
ага...я не могу смотреть передачу жди меня вот там я реву пипец...я вообще после родов очюсентиментальная стала...до родов конесно тоже могла всплакнуть...но щас это вообще...очень стала все воспринимать близко к сердцу...
Ой, я тоже такая стала. Аж странно как-то. Раньше чтоб меня до слез довести надо постараться, а сейчас иногда даже ролики в новостях могут до слез довести. Ужас))) А "Жди меня" для меня тоже табу. А то реву как дура)))

Цитата:
Ничего, Иннусь, за то пошуршишь страничками. А запах книги? Я обожаю как они пахнут

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
С кем сынулька на даче отдыхать будет?
А про контрольные не парься! Главное, что знания есть у сыночка, а оценки дело наживное)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.05.2012, 12:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
нет еще не вылез.но его видно. думаю скоро прорежеться.а первый зуб или это десна как бы как будто кровь запеченная или это зуб темный...такое может быть вообще? маленкие полосочки две темненькие
У нас на одном зубике тоже такая полосочка была. Даже когда уже хорошо вылез не исчезла. Сейчас уже нет, сама пропала. Думаю, что все-таки кровь запеклась. Не переживай, наблюдай просто. Думаю сама собой пройдет
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.05.2012, 12:07
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
У нас на одном зубике тоже такая полосочка была. Даже когда уже хорошо вылез не исчезла. Сейчас уже нет, сама пропала. Думаю, что все-таки кровь запеклась. Не переживай, наблюдай просто. Думаю сама собой пройдет
вот я тож думаю кровь.потому как за день до прорезывания появилась такая не большая кровяная точка.думаю что пропадет
Свекла вне форума  
Old 18.05.2012, 12:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девчонки, кто на площадках уже играет? Мы начали ходить с Данькой на нашу детскую площадку. Так прикольно))) Старшие девочки годика по 4 его так тискают))) За ручки водят, игрушки показывают, разговаривают))) Да и Данечке интересно за детками наблюдать. Бывает подходит к кому-нибудь, пощупает, погладит, а потом на ручки проситься Так некоторые детки согласны эти 10 кг счастья поднять))) Чуть ли не отбирать приходиться
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.05.2012, 14:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всeм привeт!
КИРЮШКУ с дaткой!
А я сeня врaчa вызывaлa,сопли пипeц кaк рeзинa,дa eщё и с кровью,онa скaзaлa 4 зубa у нaс лeзут
Marilinka вне форума  
Old 18.05.2012, 14:22
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже были темные полосочки сверху, а как зубы вылезли, пропали

Цитата:
Ничего, Иннусь, за то пошуршишь страничками. А запах книги? Я обожаю как они пахнут
Мне сначала тоже не хватало шуршания страниц и запаха, но окончательно меня подкупило то, что можно читать вечером не включая свет (а я любитель читать в кровати ) и то, что можно читать книги, которые у нас даже при большом желании не найдешь

Цитата:
Девчонки, кто на площадках уже играет? Мы начали ходить с Данькой на нашу детскую площадку. Так прикольно))) Старшие девочки годика по 4 его так тискают))) За ручки водят, игрушки показывают, разговаривают))) Да и Данечке интересно за детками наблюдать. Бывает подходит к кому-нибудь, пощупает, погладит, а потом на ручки проситься Так некоторые детки согласны эти 10 кг счастья поднять))) Чуть ли не отбирать приходиться
Да, мы ходим на площадки! Дене нравится на детей смотреть, я его на качелях катаю, с маленькой горки, да и просто топаем вокруг других деток

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всeм привeт!
КИРЮШКУ с дaткой!
А я сeня врaчa вызывaлa,сопли пипeц кaк рeзинa,дa eщё и с кровью,онa скaзaлa 4 зубa у нaс лeзут
Ой-ой... Терпения вам!
Auttti вне форума  
Закрытая тема