Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 10:16
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,что то все рожать засобирались,а ведь только середина мая,а болталка то у нас июньская)))
Кристиночка вне форума  
Old 18.05.2012, 10:25
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

только хотела написать, Кристина опередила)) Да смотри, они еще все в один роддом собрались))) Нас кидают только так)) Мы тут будем сидеть до июля и куковать, а детки у девочек уже голову будут держать))) прикольно)))
Наталочка55 вне форума  
Old 18.05.2012, 10:28
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
только хотела написать, Кристина опередила)) Да смотри, они еще все в один роддом собрались))) Нас кидают только так)) Мы тут будем сидеть до июля и куковать, а детки у девочек уже голову будут держать))) прикольно)))
Вот вот
Кристиночка вне форума  
Old 18.05.2012, 10:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Привет девочки,что то все рожать засобирались,а ведь только середина мая,а болталка то у нас июньская)))
Цитата:
Я с вами в июне буду
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я на 35 неделе еще не думала о родах
Anna_Fike вне форума  
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я до июля конечно не дотяну,но план на июнь у меня однозначно)))
Кристиночка вне форума  
Old 18.05.2012, 10:35
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Maryana;4976120]Оксана, Катя, с недельками вас

Спасибо!
Katyusha вне форума  
Old 18.05.2012, 10:35
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да, Оксан! Давай не подкачай!

Анют, с неделькой!!! То есть к 38 неделе у меня уже крышу снесет если я уже ночью просыпаюсь и смотрю не отошли ли воды
Наталочка55 вне форума  
Old 18.05.2012, 10:36
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, с неделькой! Кать, я что-то туплю. у тебя же вроде ПДР в один день со мной был?? ты по узи исправила?? или меня глючит))
Наталочка55 вне форума  
Old 18.05.2012, 10:37
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анют, с неделькой!!! То есть к 38 неделе у меня уже крышу снесет если я уже ночью просыпаюсь и смотрю не отошли ли воды
спасибо))) а я уже устала переживать, с папаверином сплю и вообще красота! Живот не тянет, а мирно спит)
Anna_Fike вне форума  
Old 18.05.2012, 10:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Маша, Катя и Оксана с неделькой

Девочки, я вообще на ноги наступать не могу, съездила в колледж и обратно и все........еле из автобуса вылезла
Спасибо !

Это от чего так ? Из-за отеков ?

У меня позавчера прикол был. Позавчера вечером стою на кухне, режу ананас, тут чета посмотрела на пол, а там лужа Рука сама потянулась туда, проверить. А там сухо Тут до меня дошло, что кто-то что-то пролил, и не вытер. Млин, какой я разнос домашним устроила
Maryana вне форума  
Old 18.05.2012, 10:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Маша, Оксана, Катюша, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
А МЫ только из травмы приехали. Племянника 5-ти леинего переехал дядя 27-ми летний на велосипеде. Благо без переломов 2 шва на подбородке и синяки по всему телу, боялись за сотрясение и переломы ребер но сделали снимки оказалось все в норме. Так плакал малыш - так жалко.
Бедный ребёнок! Дядя на велосипеде пьяный был, чтоли, или просто дурак неаккуратный?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро всем! Вот я и в роддоме.
Удачи тебе Ждём новостей!

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки мне только, что позвонили с ЖК и сказали, что у меня анализ мочи очень плохой и нужно срочно ложится в роддом, блин . что-то я совсем в растерянности….
А, может, пересдать? Это, конечно, признак гестоза, если и моча плохая, и отёки, но иногда просто анализ неправильно собран...

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас все по прежнему. Все болит. Но малыш стал менее активным, пиночки не такие болезненные. Слегка толкает и все.
У меня тоже потише стала доча... Да и тесно им сейчас там, не развернёшься. Хотя вчера вроде с вечера крутилась только так.

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
У меня доча совсем мало активничает, боюсь как бы она к родам готовится не начала, хочу все таки до 1 июня дотерпеть
Как я тебя понимаю Того же боюсь!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вчера ее видела, еще подумала что у тебя вроде такая... выбираю свекрови подарок

А я ем витамин Е... уж очень порваться не хочется
Мне эта мультиварка нравится, в принципе, неплохая.

Я не могу его пить, мне с него плохо Я лучше масло...

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я не собираюсь Я боюсь, что доча собирается... Я теперь так мечтаю, чтобы до вторника хотя всё тихо было...
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, Оксана, Катюша, с недельками!

У меня тоже потише стала доча... Да и тесно им сейчас там, не развернёшься. Хотя вчера вроде с вечера крутилась только так.
Спасибо !

Просто удивило то, что резко прям тихий стал. Накануне футбол гонял, грубо говоря, а потом резко тихонький
Maryana вне форума  
Old 18.05.2012, 10:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
спасибо))) а я уже устала переживать, с папаверином сплю и вообще красота! Живот не тянет, а мирно спит)
я тоже свечки с папаверином каждый день на ночь ставлю. а еще утром и вечером по таблетке валерьянки и рибоксина.так уже месяц точно. спокойнее стала
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 18.05.2012, 10:42
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня позавчера прикол был. Позавчера вечером стою на кухне, режу ананас, тут чета посмотрела на пол, а там лужа Рука сама потянулась туда, проверить. А там сухо Тут до меня дошло, что кто-то что-то пролил, и не вытер. Млин, какой я разнос домашним устроила
я б тоже перепугалась... а вообще по ногам же течь должно?
Anna_Fike вне форума  
Old 18.05.2012, 10:44
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, с неделькой! Кать, я что-то туплю. у тебя же вроде ПДР в один день со мной был?? ты по узи исправила?? или меня глючит))
Нет, Наташ, тебя не глючит. Это срок по узи, но думаю рожу на неделю позже. С первой я тоже переходила
Katyusha вне форума  
Old 18.05.2012, 10:48
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

Просто удивило то, что резко прям тихий стал. Накануне футбол гонял, грубо говоря, а потом резко тихонький
На погоду может?
Вот у меня с вечера дочка крутилась-пиналась, а ночью был ливень с грозой... Может, перед этим.
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 10:49
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, а у меня прошлой ночью какая то паника была. Проснулась с мыслью что могу вот вот родить. И стало мне прямо страшно, да еще плюс мысль что мама еще не прилетела. Короче у меня крыша едет.
Katyusha вне форума  
Old 18.05.2012, 10:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня прошлой ночью какая то паника была. Проснулась с мыслью что могу вот вот родить. И стало мне прямо страшно, да еще плюс мысль что мама еще не прилетела. Короче у меня крыша едет.
Похоже, она уже у всех едет, эта крыша Я вот на ночь пустрыник пью... Иначе не усну, и буду лежать и бояться))
Элейн вне форума  
Old 18.05.2012, 10:52
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!!! Аня, Катя с недельками!!!кого пропустила тоже с недельками!!!
мне сегодня звонили из ЖК, спрашивали не родила ли я
попросили прийти, чтоб они мне заполнили все обменку, вобщем я сходила уже, и они со мной официально попрощалисьони то думали что я еще в прошлый раз к ним пришла в последний раз, а я тут их разочаровала не родив)) даже пощупала меня-матка в тонусе, ну это и без нее известный факт.так что ждем, а ждать наверное еще можно долго!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема