Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 00:15
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Спасибо! Обязательно! Только в ближайшее время врятли... И вы заезжайте! (что вообще на грани фантастики ) Хотя кто его знает - к нам много из Москвы едут - либо на Горнолыжку, либо в Аркаим.
спасибо)
мы вообще на подъем легкие, так что вдруг и заедем
Лоли вне форума  
Old 18.05.2012, 00:16
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я пошел спать) всем споки-ноки)
Лоли вне форума  
Old 18.05.2012, 00:20
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
С помидоркой вас!!! Януська вообще уже как взрослая прям, столько всего кушает!!!
Спасибки! Да едим мы уже много чего, не буду озвучивать..... Но по ужинать нормально не дает. Стоит у стола, кричит (не плачет, а именно требует), еще и ножной топает деловая колбаса ))))) Приходится делиться )))) Ну в пределах разумного конечно, салат с майонезом я ей не даю Но как-то картошку ели, отламывала ей кусочки и тут замешкалась, так меня за большой палец ноги укисили, чтобы не тормозила (Я на кресле сидела в позе лотоса).
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
да, у нас есть аллергия на тыкву, на творожок с яблоком и клубникой (Хайнц). ну и так я стараюсь все более-менее не аллергичное давать.
из овощей мы едим только кабачок-молоко, кабачок-морковь-молоко и кабачок-яблоко. в общем любитель кабачка счаз туда стала подмешивать "овощное ассорти" Хайнц, вроде прокатывает пока...
мясо индейку и телятину
фрукты яблоко, груша, персик, абрикос, слива, чернослив - никакой экзотики, и все в комбинациях разных друг с другом и с творогом (БЛ).
и особенно любим баночки Хипп, типа зерновая каша с фруктами, молочный рисовый десерт и тд. банку 190 г влет уминает
так что наш рацион не особо пока богат)
Даже на творожок с яблоком?!
А что за каша Хипп? Что-то не обращала внимания.... Вкусненькая? Надо бы тоже добавить в наш рацион
Tatyanalv вне форума  
Old 18.05.2012, 00:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!!!

Цитата:
Сашулька молодец!!! Ген уборку навела!!! И Даночка умничка, что маме не мешала! А мы пылесос любим!
Спасибо, Машунь! А какой фитнес получился!
По поводу деток, ты молодец!!! Надо брать с тебя пример, а то мне тоже жалко, но иной раз денежки кинуть и не догадываюсь.

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
да, обычно это редкость, мой в основном по магазинам ходит так: все, пошли, давай быстрей и т.п.
Вот и наше видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксюшка такая молодец! Димка смешной, выполз такой из-за угла и обратно! Лапочки они у тебя!

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки, а я дома, приехала я к ним в 3 часа а они мне типа поздно батенька до 12 только кладут, только в понедельник приезжайте, интересно как до 12 если я от хирурга в полпервого вышла. Девочки детки у вас замечательные, надо тоже видео снять, только вот мы не ползаем еще. Сегодня он сидел на матрасе свесив ножки, матрас на полу, я рядом, он резко встал на ножки и пошел, сделал шага 2-3 и я его схватила, вот только не пойму зачем, падать то он не начал
Надь, ну и хорошо! Перед выходными лучше вообще в больницу не ложиться!!! Так что, с понедельника лучше!
Гошка молодец!
Цитата:
Сашуля, с уборкой тебя я сегодня тоже опять на даче убиралась, все-все убрала, осталось только полы вымыть в след. раз и можно жить. на той неделе уже собираемся выезжать с бабушкой и ребенком)
Спасибо, Галь! Ой, на даче нам еще предстоит убирать! Мы наверное, только в июле окончательно уедем!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девулечки, всем приветики, я опять в ваших рядах ))))) Так соскучилась )) Сегодня сдала госы на 4 )))) Ура !!! Остался только диплом, но это уже пустяки ))))
Танюша, привет!!! Поздравляю с ГОСами! Умница! И Яночку с умелочками! А я Дане уже давно печенье даю без ниблера. Она у меня стала ниблер на пол кидать. Только под присмотром даю. Она вообще баранку разгрызает своими 3 зубами, жует тщательно и глотает потм. И макароны так же и черный хлеб и сыр. Как у нее получается, ума не приложу! Но, твердую пищу обожает. У Алиски в это время уже 4 зуба было, но она так не жевала. И баранку просто облизывала.

Цитата:
Яночку с умелками
Нат, а чем прижигала?
Маш, не, не лечила. у меня в Б еще все норм было, а сейчас только конфету какую-нить шоколадную откушу, боль сильная боюсь, что еще одной Б мои зубы не выдержат в таком виде) я еще боюсь стоматологов по мне так родить 10 раз легче, чем открыть рот и дать врачу ковыряться в моих зубах
Я тоже очень боялась стоматологов, пока не обратилась к мужниной знакомой! И все! Бояться перестала! Она так классно делает. И даже без заморозки делала мне как-то, я у нее отдыхаю! Галь, тебе надо через знакомых искать стоматолога!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне надо прижигать,тоже хочу сначала вылечить,а потом думать о планировании
Юленька, вы 3 ребеночка хотите? Какие молодцы!!!

Девочки, а мы сегодня, кстати, гуляли в платьице, тоже из Глории джинс. Хотела вам показать, но у меня через радикал не грузится ничего!
Вот, ссылка в каталоге:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.05.2012, 00:25
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, я думаю в том творожке у нас на клубнику аллергия вылезла.
каша Хипп в банках стеклянных по 190 г, там не только каша, всякие десерты и тд.

вот эти мы уже пробовали, а вообще их там много)
Лоли вне форума  
Old 18.05.2012, 00:36
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!!!

Ксюшка такая молодец! Димка смешной, выполз такой из-за угла и обратно! Лапочки они у тебя!
Спасибки, Сашуль!
Платье симпотюличное!
HATA вне форума  
Old 18.05.2012, 00:37
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Танюша, привет!!! Поздравляю с ГОСами! Умница! И Яночку с умелочками! А я Дане уже давно печенье даю без ниблера. Она у меня стала ниблер на пол кидать. Только под присмотром даю. Она вообще баранку разгрызает своими 3 зубами, жует тщательно и глотает потм. И макароны так же и черный хлеб и сыр. Как у нее получается, ума не приложу! Но, твердую пищу обожает. У Алиски в это время уже 4 зуба было, но она так не жевала. И баранку просто облизывала.
Спасибки, Сашуль! )))
Баранку мы тоже давно раскусываем, но я сразу отбираю, как-то боязно, не дай бог застрянет ......
Сыр тоже так кушаем.
А про печеньки я просто на какое-то время забыла а когда вспомнила, то решила уже без ниблера
Платье моднючее Красота!!!
Цитата:
Танюш, я думаю в том творожке у нас на клубнику аллергия вылезла.
каша Хипп в банках стеклянных по 190 г, там не только каша, всякие десерты и тд.

вот эти мы уже пробовали, а вообще их там много)
ух ты, ух ты , ух ты А я о них и не знала. Завтра иду в ДМ, обязательно куплю
Tatyanalv вне форума  
Old 18.05.2012, 00:38
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, было бы здорово!!!
Танюш, не мешкай больше! А то Януська закусит дамскими пальчиками! (какая я злая, кошмар)
Сашуль, платье красивущее!!! Ты попозже ещё попробуй - хоцца на модели посмотреть! Даночка умничка!!! Мой товарищ не жуёт ещё - он всё сосёт и лижет!
Девочки, я тоже баеньки потопала! Всем споки! Сладких снов!
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 00:40
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Споки ноки )))))
А я пошла киношку про вампирчиков смотреть
Tatyanalv вне форума  
Old 18.05.2012, 00:41
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот удалось загрузить фотку в платье. Только оно нам в рукавчиках чуть велико:

У нас аллергии нет ни на что, ттт. Пробовали много продуктов уже. У Алиски иногда на соленое высыпает. Но, только если она в огромных количествах наестся. Например, у бабушки в том году съела полбанки 3-литровой соленых помидор! Вот, на животе и попе прыщики были. И в этот раз, когда болела сильно, резко высыпало. То ли на морс, то ли на лекарства.
Тань, наша тоже поужинать не дает. Только она не стоит еще, а ползает под ногами. Я ее вообще котенком называю. Она очень любит об ноги тереться. Когда я готовлю, она постоянно об ноги мои головой трется и мамкает (как будто мяукает). Я уже привыкла, поэтому движения аккуратные делаю. Но, сегодня, она умудрилась мою пятку облизать! Еще и возмущаться начала, что я ногу отодвинула! А, когда мы едим, теперь сажаем ее в стульчик и даем что-то из взрослой еды. Иначе, будет под столом мяукать, а потом начнет лбом ноги бодать и возмущаться!
Еще, любит, когда она сытая и довольная прыгать резко под ноги, как кошка. Например, сидит она на полу, смотрит на меня. Только я мимо пройду, раз и прыгает под ноги и ржет! У Алисы такого не было!!!
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.05.2012, 00:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот удалось загрузить фотку в платье. Только оно нам в рукавчиках чуть велико:

У нас аллергии нет ни на что, ттт. Пробовали много продуктов уже. У Алиски иногда на соленое высыпает. Но, только если она в огромных количествах наестся. Например, у бабушки в том году съела полбанки 3-литровой соленых помидор! Вот, на животе и попе прыщики были. И в этот раз, когда болела сильно, резко высыпало. То ли на морс, то ли на лекарства.
Тань, наша тоже поужинать не дает. Только она не стоит еще, а ползает под ногами. Я ее вообще котенком называю. Она очень любит об ноги тереться. Когда я готовлю, она постоянно об ноги мои головой трется и мамкает (как будто мяукает). Я уже привыкла, поэтому движения аккуратные делаю. Но, сегодня, она умудрилась мою пятку облизать! Еще и возмущаться начала, что я ногу отодвинула! А, когда мы едим, теперь сажаем ее в стульчик и даем что-то из взрослой еды. Иначе, будет под столом мяукать, а потом начнет лбом ноги бодать и возмущаться!
Еще, любит, когда она сытая и довольная прыгать резко под ноги, как кошка. Например, сидит она на полу, смотрит на меня. Только я мимо пройду, раз и прыгает под ноги и ржет! У Алисы такого не было!!!
Какая прелесть, киска-малышка Вот она у тебя хулиганка тоже Это они с голодухи видать решили своих мамулек слопать
Платье шик!!! Там еще и ботики очень миленькие Жаль не рассмотреть получше
Tatyanalv вне форума  
Old 18.05.2012, 00:55
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лапулька - красотулька!
HATA вне форума  
Old 18.05.2012, 01:04
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Какая прелесть, киска-малышка Вот она у тебя хулиганка тоже Это они с голодухи видать решили своих мамулек слопать
Платье шик!!! Там еще и ботики очень миленькие Жаль не рассмотреть получше
Спасибо! Ой, обхохочешься над ними! Тань, а у тебя Даша такая была? Я во, точно помню, что Алиса никогда в ногах не крутилась. Она очень хорошо ползала, но как-то сама по себе. Или сидела спокойно играла. и еду она так не клянчила. Максимум, что она могла сделать, когда кто-то ел, это глаза кота из Шрека. Но, чтобы так бодать, ругаться и есть мамины ноги, при этом, такого не было!
Вот, кстати, туфельки, здесь получше видно. Ну, не туфельки, а как пинетки, декоративные скорее:

Наташа и Маша, спасибо девочки!
Маш, тогда не так страшно, а Данка сразу жует. Поэтому, я за ней пристально слежу. Иной раз сама поесть толком не могу. Но, надо сказать, получается у нее отлично.
Korolevo4ka вне форума  
Old 18.05.2012, 01:09
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ой, обхохочешься над ними! Тань, а у тебя Даша такая была? Я во, точно помню, что Алиса никогда в ногах не крутилась. Она очень хорошо ползала, но как-то сама по себе. Или сидела спокойно играла. и еду она так не клянчила. Максимум, что она могла сделать, когда кто-то ел, это глаза кота из Шрека. Но, чтобы так бодать, ругаться и есть мамины ноги, при этом, такого не было!
Вот, кстати, туфельки, здесь получше видно. Ну, не туфельки, а как пинетки, декоративные скорее:
Ой, ну туфли моднявые Где такие отхватила? )))
Неа, Дашка тоже такой не была, мне даже кажется она вообще еду взрослую не клянчила, ну или крайне редко. А тут аж ногами топают и рычат на меня, что медленно вилкой работаю
Это видать дети нового поколения такие
Tatyanalv вне форума  
Old 18.05.2012, 10:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро болтушки )) пойду читать
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 10:36
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с умелочками, обновками )
детки на видео и фото лапульки-красотульки )
Танюшка с госами и возвращением на пузяку
я завтрева поеду тож по магазинам
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 10:48
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Сашуль, ну Даночка вообще - моднулька красотулька!!!
У нас тож не клянчит сильно еду - он смотрит таким взглядом... Или рот начинает открывать - типо мать, положи туда чего-нибудь!
Чёт кашу мы вообще неважно кушаем... Даже 100гр не могу скормить...
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 10:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, мы детскую тож не любили... а вот обычную ту, что себе и мужу варю кушаем... из хлопьев
Девочки, как приучать на горшке сидеть?? вот он какать собирается, кряхтеть начинает, я его сажаю и усе, на этом каканье заканчивается.. сидит играется, или ржет надо мной...и получается перебиваю ему все желание... и писить так же.. знаю что по времени примерно должен пописить, сажу а он играется...
*Умка* вне форума  
Old 18.05.2012, 11:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян,ты из Нордика варишь?
А я ещё не приучаю к горшку...
mahoni вне форума  
Old 18.05.2012, 11:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лян,ты из Нордика варишь?
А я ещё не приучаю к горшку...
та я тож не приучаю.. просто если в ванну сносить его - он пописает... а на горшок ну ни в какую
овсянку я варю Экстра(муж последний раз купил), гречневые хлопья Мистраль. а вообще покупала всю Б воложку ела.. но она только в инет магазине раньше была, и ща пропала.. буду мистраль дальше покупать..
*Умка* вне форума  
Закрытая тема