![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу деток, ты молодец!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Гошка молодец! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а мы сегодня, кстати, гуляли в платьице, тоже из Глории джинс. Хотела вам показать, но у меня через радикал не грузится ничего! Вот, ссылка в каталоге: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я думаю в том творожке у нас на клубнику аллергия вылезла.
каша Хипп в банках стеклянных по 190 г, там не только каша, всякие десерты и тд. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти мы уже пробовали, а вообще их там много) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Баранку мы тоже давно раскусываем, но я сразу отбираю, как-то боязно, не дай бог застрянет ...... Сыр тоже так кушаем. ![]() А про печеньки я просто на какое-то время забыла ![]() ![]() ![]() Платье моднючее ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, было бы здорово!!!
![]() Танюш, не мешкай больше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуль, платье красивущее!!! Ты попозже ещё попробуй - хоцца на модели посмотреть! ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже баеньки потопала! Всем споки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот удалось загрузить фотку в платье. Только оно нам в рукавчиках чуть велико:
![]() У нас аллергии нет ни на что, ттт. Пробовали много продуктов уже. У Алиски иногда на соленое высыпает. Но, только если она в огромных количествах наестся. Например, у бабушки в том году съела полбанки 3-литровой соленых помидор! ![]() ![]() Тань, наша тоже поужинать не дает. Только она не стоит еще, а ползает под ногами. Я ее вообще котенком называю. Она очень любит об ноги тереться. Когда я готовлю, она постоянно об ноги мои головой трется и мамкает (как будто мяукает). Я уже привыкла, поэтому движения аккуратные делаю. Но, сегодня, она умудрилась мою пятку облизать! ![]() ![]() ![]() Еще, любит, когда она сытая и довольная прыгать резко под ноги, как кошка. Например, сидит она на полу, смотрит на меня. Только я мимо пройду, раз и прыгает под ноги и ржет! У Алисы такого не было!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платье шик!!! Там еще и ботики очень миленькие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот, кстати, туфельки, здесь получше видно. Ну, не туфельки, а как пинетки, декоративные скорее: ![]() Наташа и Маша, спасибо девочки! ![]() Маш, тогда не так страшно, а Данка сразу жует. Поэтому, я за ней пристально слежу. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Неа, Дашка тоже такой не была, мне даже кажется она вообще еду взрослую не клянчила, ну или крайне редко. А тут аж ногами топают и рычат на меня, что медленно вилкой работаю ![]() ![]() ![]() Это видать дети нового поколения такие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сашуль, ну Даночка вообще - моднулька красотулька!!!
![]() ![]() ![]() У нас тож не клянчит сильно еду - он смотрит таким взглядом... Или рот начинает открывать - типо мать, положи туда чего-нибудь! ![]() Чёт кашу мы вообще неважно кушаем... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мы детскую тож не любили... а вот обычную ту, что себе и мужу варю кушаем... из хлопьев
![]() Девочки, как приучать на горшке сидеть?? вот он какать собирается, кряхтеть начинает, я его сажаю и усе, на этом каканье заканчивается.. сидит играется, или ржет надо мной...и получается перебиваю ему все желание... и писить так же.. знаю что по времени примерно должен пописить, сажу а он играется... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та я тож не приучаю.. просто если в ванну сносить его - он пописает... а на горшок ну ни в какую
![]() овсянку я варю Экстра(муж последний раз купил), гречневые хлопья Мистраль. а вообще покупала всю Б воложку ела.. но она только в инет магазине раньше была, и ща пропала.. буду мистраль дальше покупать.. |
![]() |