|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ты не поняла, я грю смарела дешовые доче, там пиздец, ну собственно хотите дешевле- носите гамно, наз- ся, ладно мы, я без трусов буду ходить, но у детки только все самое хорошее бует, а вот как же люди , у которых ну никак не получается, брать обувь выше500 рублей????, бедные дети
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
был понос и сыпь по всему телу но понос быстро прошел а сыпь еще месяц сходила Цитата:
опять сад шоли пусть выздоравливает крошечка Цитата:
счас бы не потянули счас вот у вики нет босоног ломаю мосх где денюх взять ну пока не жарко в тухлях походит |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не дороже 500 желеательно еще чтоб в районе 300 в центро а шо, дженех то нет даже при всем желании она правда жалуется что не могеет в них ходить, но блин выхода нет не босиком же ходить ей у нас вот возле молочки продают самопальные сандали для детей по 200 руб...так там даже очередь стоит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Одно успокаивает, что она взрослая , мож ноге ничо не будет?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
у нас тоже градусник 20 показывает а вышли а ветер северный Цитата:
бабка ей дала 8 штук перепелиных яиц врач потом сказал что моя мама долбанулась потому что одно перепелиное приравнивается к куриному ну так сказал вот он....сыпь была красная мелкая и по всему телу откель начиналась я не помню если честно |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока я по 500 не видела китая тока по 1-1,5 спрвашивается чза что за гавно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ёёёёёёперный театр куды так много? конечно же после такой нагрузки печень полетит нам вот по диете яйца низя и даже тыква морковь картошка запрещены |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, Нют мы когда- нить будем нормально жить не? Иль всю жись копейки эти считать, бесит
|
|
|
|