|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамулечки
![]() Мой вчера два раза на прогулке ударился, при чем один раз за руку держала, но все равно вывернулся и треснулся лбом. Второй раз прям лицом, но хоть крови и синяков нет. А так носится туда сюда, уже и в песочнице не долго ему интересно. Игрушки из рук не отбирает, а вот коляски, велосипеды и т п очень интересны. У нас народа очень много гуляет, от года до трех человек по 20 одновременно и обычно никто не жадничает, все мамы объясняют своим чадам, что отбирать нельзя и надо делиться игрушками))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань,ну как у вас реакция от приввки? у нас пока только красное пятно на месте укола..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, я и говорю, все они уже знают. Я тут своего спросила где ушки? сразу показал, при чем вообще не учила, но так между прочим может типа давай ушки почистим. Хорошо теперь показывает где уши, язык и пупок, ну еще писю, для проверки разок спросила))) знает))))
Буквально не днях стал машинки по полу катать и активно их озвучивать. Схватывают все быстро. Мы сегодня проснулись в 6:30, ну я так ничего нормально. Но потом меня стало злить, что муж спит, будильник у него в 8:00 пропещал, а встал только в 8:40, да и то на телефон позвонили. Про поспать уже ладно, но нормально не поесть и даже в туалет не сходить. Вот какого хрена сидеть до двух ночи, потом спать до победного. Короче сама себе настроение испортила. Поехали мы в парк гулять, сын отрубился в машине и вот уже минут 40 сижу здесь с ним. Что то я оделась легко и влом теперь гулять, да еще и дождь капать начал. На завтра в парикмахерскую записалась, надеюсь отправить мужиков погулять, а сама красоту наводить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вы автокресло то купили? Тут у нас на местном форуме Кинг Ромер плюс продают за 5 тыс., думаю прикупить что ли, а то это скоро придется вернуть хозяину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
О, нашлась автомобильная зарядка, а то телефон разряжался. Теперь аккамулятор бы не посадить
У меня уже было так раз, оставила магнитолу включенной, а через неделю машина не завелась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
писю мы врядли найдем,мы в памперсе всегда почти))о,я тоже злюсь когда агния рано просыпается,но не раньше 7 всегда)) а моего срубает вечером рано,в 22 уже спит,а приходит в 20.30,иногда позже..я даже в ванну не могу спокойно сходить... позавчера уложила агнишку,думаю все..пойду,мылась мин 20..слышу плач дикий,прибегаю,она лежит орет,а он спит рядом ну вот как так..на ребенка пофиг, еще небось во сне пнул ее,что она проснулась мне честно говоря так надоело это...что я не могу спокойно час-другой уделить себе говорю ему,что другие мужья приходят с работы и забирают детей..играют с ними и дают женам отдохнуть!а он не верит мне...вот я в шоке вообще от такой жизни,да если б я работала весь день для меня за счастье было б часок с дочкой поиграть..манту у нас тоже недели 2-3 проходило... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
нет,вот в конце мая покупать будем.. конечно купите!! Цитата:
а меня уже этот район достал..один и тот же маршрут каждый день
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У нас так же папа сына не слышит, для него ребенок спит всю ночь.
Я, конечно, сама виновата, что он мне не помогает и в общем то по большей части не отказывается, но я почти не прошу. Были моменты когда на мои жалобы я получала ЦУ типа делать свои дела, когда Глеб спит, вот я и обиделась с тех пор. Я хочу чтобы он сам проводил время с ребенком, а не по моей просьбе. Короче, у него задача деньги зарабатывать. А еще вчера после купания смотрю у ребенка какие то красные пятна, сказывается папа его подбородком щекотал, ну был бы это еще побритый подбородок, а не с суточной щетеной. Мне такие игры не нравятся, ну поиграйся ребенком в прятки и он будет смеяться, а не тычь его в ребра. Ой, сменили называется обстановку))) Сын теперь у меня на руках спит и дождь временами. Зонт то я взяла, а дождевик забыла и хлебушек для уток тоже. Сидим по прежнему в машине. Его вообще легко в ней укачивает, жалко мне не поспать. И вот опять же к вечеру устаю и ложусь спать где то через полчаса час после Глеба, а муж обижается , что я с ним время не провожу, фильмы не смотрю. Ну какие нафиг фильмы, когда каждая минута дорога для сна. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Всем у кого болячки или зубики желаю поскорее выздоровить и забыть про напасти Цитата:
Если нас несколько мам гуляет, то происходит взаимный обмен игрухами, главное потом незаметно все вернуть, чтобы крика не было)))) Некоторые дети очень жадные. От чего это зависит Цитата:
а еще все комментирует:би-би, дядя, тетя, киса и пр........ + наш любимы цветок одуванчик несколько раз я просила и она дарила цветочки незнакомым понравившимся тетям девочки у нас ДОСТИЖЕНИЕ: мы второй день засыпаем самостоятельно, без сиси. ![]() Если честно морально готовилась к худшему, истерики были после двух укладываний: на ночь и днем. а вчера и сегодня крутится в кроватке, встает, садится, ложится, принимает разные позы и минут через двадцать-тридцать засыпает. без одной слезинки и с улыбкой Еще я решила потихоньку сворачивать ГВ, чувствую у нас это на недели растянется
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он любит играть с дочкой, но купать, кормить, увольте я ему предлагаю хоть попробую - а он отвечает, что когда тебя не будет, тогда я все сделаю, а пока лучше мамочки никто не сделает я тож два-три раз в неделю засыпаю после укладывания Маруси +домашние дела никто не отменял супружеский долг копится
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я даже спросила зачем ребенок то нужен был? ответил Что б был! я предложила, платить ей алименты , раз он так гордится,что обеспечивает ее ,а мы домой уедем ,там ей моя семья гораздо больше пользы принесет в воспитании, и мне легче будет..я конечно подозреваю, что через год-два мне все равно легче станет,ибо она уже будет ни такая беспомощная, но ведь муж познается в декрете как раз, а у нас получается, я ничтожество,потому что деньги не зарабатываю и по его мнению никогда не буду зарабатывать, а он все..ну нельзя же так для ребенка и для меня не только деньги важны, внимание тоже дороо стоит и поддержка,хоть чуть чуть..Цитата:
поздравляю вас!! ну свернете ГВ,какие ваши годы)))мы тоже теть,тетями называем)))и одуванчики обажаем
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
С мужем жесть конечно, это получается завел семью для статуса что ли ? У других есть, а я чем хуже............ Представляю как тебе обидно
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
надо будет свою научить сдачи давать в случае чего)))а то правда агрессивных детей пруд пруди))Цитата:
в том то и дело,что он первый из всех друзей своих,кто женился и у кого деть родился
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с малой не помогает.т.к нет времени....может поиграть с ней поцеловать,покупаться вместе с ней...А когда она малая была,то он мне помогал,но тогда он в отпуске был... |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
работа для моего тож важный аспект жизни, как и для меня была до рождения ребенка но семья - это другое, это тыл и защита, где всегда поймут и защитят. Ну, во всяком случае для меня
|
||
|
|
|