![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне еще так нравится, как она целуется, сидит с нами на диване,то к папе подползет,поцелует его и на грудь голову положет, то ко мне ![]() воздушные поцелуи посылает в ответ, я ей, а она в руки такая тпрр слюнями тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вообще по классике педа надо раз в три мес до 2 лет, а спецов в полтора, потом в 2. Но на практике - как сама решишь
![]() Лишний раз туда таскаться просто так... Если вопросы и жалобы - другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет конфетки!
совсем тихо у нас... мы теперь по телефону говорим баба аё и к уху прикладывает, еще слово у него ляри ляри что эт такое так и не поняли,да так р отчетливо говорит, на папу говорит папа, собака а-а-а, ну когда гавкает, мамам это кушать у нас, ну и все, амам говорил,но тперь не хотит.... еще стал передразнивать если кашляют он тоже кашляет типа, на улице все собирает в рот...я заманалась,вот старшие такими жрунами не были... хоть рот заклеивай на прогулке... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, привет, как Димулька, прошла температура?
Я боюсь как бы мы в поликлинике чего не подцепили. Сегодня днем во время сна стал плакать, нос не дышал, пришлось виброцил закапать. Посмотрим как ночь пройдет. Давно, правда, зубов ждем, слюни текут, пальцы частенько во рту. И несмотря на Зиртек, все таки обсыпало нас, думаю с прививки, т к вообще ничего нового давно не давала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!!!
Давненько я не заходила сюда ![]() Мы уже больше двух недель у моих родителей с Леоном, муж на выходные приезжает. Пишу диплом, 26- го мая - ГОСЫ, 2 июня-диплом. Поэтому каждую свободную минуту занята и погружена в написание диплома. Тут ещё что с нами приключилось-просто кошмар!!! Были на выходных 7-8 мая на даче всем большим семейством, и к нам ещё приезжали родственники, троюродная сестра с мужем и тремя детьми. Младшего трёхлетнего ребёнка рвало и "поносило" несколько дней. У меня была мысль про ротовирус и как бы оградить их ребёнка от своего, но потом меня все убеждали, что он что-то не то съел и тпд. Да, и потом, как оградить везде лезущего и всё трогающего(включая наши игрушки) ребёнка?! Короче говоря, спустя 2 дня рвало и поносило моего мужа(думали пивом отравился, ибо праздники были, выпивал несколько дней подряд), ровно через сутки вырвало, простите, меня, потом развитие событий было такое же как и у мужа, ровно через сутки вырвало Лёню, тут уж я очконула не по-детски. Обходилось только рвотой, стул был нормальный, рвота не очень частая, за первый день 5-6раз и то утром до 12 часов с полшестого. Давать сразу начала Регидрон, водичку. Потом позвонила своей врачихе частной на сотовый, та посоветовала Мотилиум от рвоты, Смекту при поносе, Линекс и т.д. Ну, я решила обратиться ко врачу в больнице, детского боксированного отделения. По знакомству приехали, она нас посмотрела, послушала, сказала, что состояние нормальное у ребёнка, не болезненное, животик чуток подвздут. Сказала кормить рисовой кашей, овощным супом обязательно и давать мелкими глотками пить, чтобы не было обезвоживания. И никаких таблеток кроме Линекса не давать. Если будет непрекращающаяся рвота или понос с высокой температурой-приезжать к ним. Слава Богу, всё обошлось. Я сама начала пить и Леону начала давать Энтерофурил, противомикробное и противопалочковое средство. Короче говоря, через два дня нам стало лучше, у нас ночевала моя племянница, на следующий день заболела она, а ещё на следующий-моя мама!!! Позвонили троюродной сестре-их сын заразил всю их семью, все тоже переболели. Короче, девочки, с таким я никогда не сталкивалась-это дурдом!!! С Божьей помощью, всё обошлось! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По поводу встречи: давайте, мож, в июне? Я так хочу тоже встретиться со всеми, девочки!!! А то я пока никак не могу вырваться из-за ГОСОВ и диплома.
Мы стали очень шустрые, хотя и были ![]() Говорим много детских слов: папа, мама, деде, баба, кья-кья(кря-кря), ти(птички ![]() ![]() Подаём тапочки бабушке под каждую ногу свой, снимаем себе обувь(растёгнутую), пытаемся надеть кепку на голову, поднимаемся-спускаемся по лестнице и пытаемся держаться за перила!!!!! А на даче без нас залез по лестнице крутой на второй этажи ныл со второго этажа, ибо не мог спуститься, просил о помощи. Мы очень испугались тогда. Всё понимаем, говорю держаться за ручку качелей - держится, садиться верхом на машину - садится( причём не показываю на неё), говорю, пойдём гулять- он аж визжит от радости и бежит к двери ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, девочки, наши детки ТАК БЫСТРО РАСТУТ!!!Даже грустно как-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань ,ну ничего себе, как вас всех ротовирус одолел! Хорошо, что все быстро и без последствий обошлось!
Лёнчик - молодец! Столько умеет!!! Смышлен не по годам ![]() Можно и в июне встретиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчёт последствий: у меня и так слабый ЖКТ, а сейчас так вообще: то желудок болит, то тошнота бывает, беее..., одним словом ![]() Да, встреча обязательно состоится-я очень на это надеюсь!!! Хотела спросить: у нас 3 дня какой-то переодический мокрый кашель, как будто давится чем-то. Врачу показывались, лёгкие слушали, горло смотрели-всё, слава Богу, нормально. Врач сказала, что это возможно из-за цветений всяких, типа ринит какой-то... Ничем не лечить, просто делать дренажный массаж, чтобы откашливался лучше. У нас набухшие сильно клыки, не может ли быть из-за прорезываюшихся клыков? Слюней, вроде немного, мож, он ими во рту там и давится?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик)))
Анют, ужасная история с вами приключилась ![]() Желаю поскорее восстановиться и больше не встречаться с этой бякой. Удачи тебе на ГОСах и защите диплома)))) Ты второе образование получаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас слюней все больше и больше, хоть слюнявчик надевай, а зубы все никак не появятся.
Слюной тоже давится и кашляет иногда. Я каждого чиха боюсь, как бы не разболелся, а то прививку на днях сделали. А это соответственно в поликлинику пришлось ходить и там можно еще такой заразы словить. Может у Лёни все таки от слюней кашель, раз горло в норме и в легких чисто |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, ужас этот ротовирус...хорошо что все хорошо закончилось.... девочки вы хлеб-батон даете детям?? я хочу дать,но там в составе везде улучшитель вкуса..чето мне онн не нравится... мы тоже с детьми на площадке любим общаться, только вот я боюсь за нее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет!
Анют,ну и история с вами приключилась...,слава Богу все выздоровкали! Леня молодец,соображалка работает! Оль, а ты посмотри хлеб с хлебокомбинатов,у нас пекут там без добавок по госту ссср, а вот в супермаркетах где своя пекарня всегда добавки...я там хлеб не беру,у меня сразу болит желудок от него...на край сама испеки,там печь то фигня, мои тока так хомячут свой хлеб |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
почитала тут про ваши все падения, зарапины и выкалывание глаз...
Игорь у меня вчера губу разбил нижнюю. Идет ко мне, кровь с подбородка капает. Пока за салфетками отвернулась - поварачиваюсь - уже лицом в песочницу перевернулся через бортик. Песок все дырки залепил (глаза, нос, рот)...жуть... кровь, песок, все прилипло, слезы.... еле оттерла) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
всем привет! Катюш,целуй Игоречка! Мы не деремся, просто сидим в песочнице и жрем песок....Все удивляются что он спокойный,мало куда лезет,в основном ходит все трогает или просто стоит рассматривает. Раз подошел к чьей то коляске и потрогал ее ,так принеслась хозяйка лет 3-х залезла на нее и закатила истерику что потрогали ее коляску...вот прямо дурью орала...Димка встал в ступоре смотрит на нее удивлено
Юль,Леруня хоть за свое боролась? |
![]() |
![]() |