|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян ну я образно сказала сковородка,я тоже жирное не люблю, мне бы вообще побольше овощей и фруктов)))А шашлычек очень уважаю, но что б он был на костре приготовлен,дымом пропитался из фруктовых деревьев)))Ай в общем раздразнила сама себя)))
Евок у меня чет капризничает!!То ли на зубы, потому что слюни текут,и грызет рьяно игрушки,которые для зубиков)))Погода у нас какая то странная, то солнце, то дождь, ветер ужасный!!Да еще и с мужем что то никак не можем прийти к консенсусу,в общем доченька не дает скучать!! Мы вчера купили для пробы самый обычный, примитивный горшок,так вчера уже его 2 раза обновили!! Исключила из рациона банан и картошку и какахи наладились ТТТ))) Да девочки, кого не поздравляла с датками,зубками,прививками, умелками - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
Моя козюля отказалась есть прикорм, теперь на неделю его убрали, все полностью и даже печеньку, те 2 прикорма заменили смесью, надеюсь снова начнем мы есть нормально.......
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Цитата:
Машуль, а зачем смесь? Чтоб желудочек не отвык? А мы учимся ползать Стал вот так передвигаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они все чтоли так любят телефоны у нас Дима начал на ножки везде вставать, это просто ужас, находит опору из всего что возможно, теперь ни на минуту не оставить, все ящики открывает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы не встаём ещё! А телефоны да, это страсть!!!Цитата:
Ага, Капа. От Жетемов только расцветкой. Ну и на Жетемах есть сзади большая москитка, а на Капах нет. Но в дочках-сыночках продаются Капы с москиткой! Собственного, наверное, производства! ![]() Мне Капы внешне больше нравяться! Как-то интересней, красивей они! Я про 12 года коллекцию. У нас в городе одни Жетемы, Капы если и есть - то другие модели, старые. Так что я деловая хожу!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уже голову всю сломала. так жетем же и дешевле еще ты где заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Лян
да как встает же за все хватается, раньше назад падала, а щас голову бережет научилась на попу плюхаться,взялась за кровать, за матрас и стала падать на попу и губой верхней об выступ и стукнулась......вчера с верхней губкой ходила как буд-то силиконом ее накачали, я сначала жутко перепугалась, но щас когда опухоль спала там не сильно страшно, все заживет шрамика не будет но как же страшно, вот сколько раз они еще себе и губы и носики и лоб будут разбивать да и вообще дураха стоит а потом поворачивается и обе руки отпускает, забывается........ |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиска тоже руки сразу отпускает((((просто стоит нормально,а если повернется сразу улетает так боюсь ее не поймать....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) надо как то всему учиться ) и мы такие были
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, привет!
Машуль, пусть поскорее губка ваша заживает! И поменьше таких ушибов будет! Но без этого, действительно, никуда! Молодцы вы какие!!! Стоите уже так хорошо, даже отпускаетесь! А мы позавчера только пытаться ползать стали вперёд(я тут видео показывала вчера). Про стоять я вообще ещё даже не думаю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки привет
Илюша умничка, так забавно передвигается Еще чуть-чуть и будет как метеор по квартире ползать Дашулина губка пусть скорее заживает! Это действительно только начало А мой чудик позавчера решил водолазом стать Круг растегнулся и он ушел под воду с головой!!!! Я в этот момент была в душе, тут залетает ко мне перепуганный муж с плачущим Давидом, я намыленная, мокрая взяла его на ручки, прижала к себе, он обнял меня за шею и успокоился. Хорошо, что муж его быстро схватил, перевернул на живот и начал трясти, что бы вода вышла. Давид ее сразу срыгнул. Вобщем перепугалась мы не на шутку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|