![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне все чаще кажется что нет уже никакой любви..быт этот все убил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
раньше другие проблемы были,мы с родиелями его 1,5 года жили, там особо не надо было ни о чем заботится, деньги тратили на еду и на развлечения..а счас и съем квартиры и ребенок,плюс еще выпить он любит, это меня тоже очень злит...вот представь, работае он много очень, в 7 уходит и в 20. 30 приходит, я целый день одна с агнишкой, жду выходных как манны небесной, чтоб вместе отдохнуть, убраться и все такое, точнее уберусь то я сама,главное,чтоб с дочкой он поиграл в это время, а он притащит бутылку коньяка и спать завалится!!!и мне уже так тошно от этого..что уже никакая любовь не нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() просто наверное если б мой тоже работал в выходные,и я понимала,что он не фигней страдает, а то ведь сидит лупится в телек или дрыхнет, а я опять одна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в общем не знаю,может я загоняюсь конечно...и так уже быть не может всю жизнь,чтоб каждую минуту свободную держаться за руки и целоваться))и хочется ему отдыхать ото всего...хрен знает,вот уедем на лето, сначал с ним на 2 недели, а потом до сентября он приезжать будет раз в 2-3 недели..посмотрим как он ся вести будет, должен соскучится ,да и обстановка другая..мне все тоже приелось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же! будильник чуть ли не за час до нужного времени! А дети просыпаются и я с ними заниматься уже должна! Ладно в сад идем, а если нет... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() главное, чтобы оба супруга это понимали!!! Молодцы! А куда собрались? |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() Цитата:
о,зато мой муж просыпается за 5 мин до того как будильник звенит на работу))и выкл. его..кароче мы не слышим как он уходит, но иногда слышим как он собирается.Но вот в выходные он тоже в 7 просыпается,рефлекс у него и ходит будит нас, а потом днем когда нам дела делать-спать ложится и еще орет на меня,что я ему спать мешаю..нормально..я убираюсь значит на кухне, половину убрала,хочу пол помыть,захожу в комнату он храпит,Агния пезпризорная бегает,я его бужу ????и кароче спать не даю...виновата во всех смертных грехах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |