![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вчера все-таки решилась на разговор с мужем, а он оказывается даже не рассматривает прерывание, только ЗА!!!! А когда я поинтересовалась такой реакцией непонятной, он ответил, что радоваться еще рано надо дождаться задержки, но я ему ответила, что практически уверенна в Б и он целый вечер ходил в приподнятом настроении и все про сестренку детям наговаривал, ну или про напарника в футбольную команду!
Мне почему-то так на душе спокойно и хорошо стало, что о прерывании я уже и сама не думаю..... Только вот сегодня я испытала уже разочарование по поводу, которому еще пару дней назад была бы рада: сделала 4 теста разных производителей - везде 1 полоска. Вот теперь думаю: ошибся первый тест или просто для остальных еще рано, может они меньше чувствительны? Ведь задержки у меня еще нет, М должны быть числа 26-27, а везде пишут, что тест делать в первый день задержки. Короче, я уже расстроена по поводу 1 полоски!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я когда с Ваней делала,полоска слабая была, я в течение 10 дней тестов 20 сделала ![]() Чувствую в этот раз так же будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() ![]() При насморке я тоже промываю,стараюсь очищать ватками,поднимаю изголовье.Последний раз помогли аромомасла чайное дерево и эвкалипт. Женя-Киса,да особо не чего рассказывать.Пытаеться одеваться сама,бубнит что то своё себе под нос,истирит при каждом случае если что не дали или не получаеться. Требует так смешно "дай" и всё тут ![]() Смешная она моськи корчит, кокетничает,у братишки всё отнимает ходит за ним как хвостик. Ксаночка,мы в основном гулькаем на площадке т.к старший там тусит.А доча то на горке,то на качельках,то в песке.Я тоже за ней по всей площадке хожу без конца. Малинка,рада за ваше принятое решение. Бум теперь держать кулочки@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла рассказать....моя прынцесса все шишки на свою моську собирает
![]() ![]() ![]() И стала любителем попрыгать со стульев-диванов.Только успеваю ловить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня Санек сегодня в Минск уехал с классом, у них по программе зоопарк, дельфинарий, национальная библиотека и макдоналдс. Вот жду, должен вот-вот вернуться, довольныыый!
А еще вчера ходила с будущей женой брата в салон платье выбирать, выбрали.Такая атмосфера навивает воспоминания о своих свадебных хлопотах... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, дамы, выдюжала я второй забег, все удачно прогулялись, лялю в бассейн и на выставну сводили, все сделали О БОЖЕ КАК ЖЕ Я УСТАЛАААААААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() не, у меня еще М не было ни разу. ![]() шо такэ? Цитата:
о, а мы завтра идем! а вы какое взяли? за скока? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы брали напрокат за 100$, у них даже не свадьба, а так, типа ужина! Поэтому мы выбрали недорогое! Только близкие, человек 15-20 родни. Они вообще хотели без свадебного платья в целях экономии, но я приложила свою руку к этому вопросу, т.к не понимаю тех, кто выходит первый раз замуж в молодом возрасте и без платья!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Та... Обидел меня и уехал куда-то вместо того, чтобы вымаливать прощение. Вообще, блин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, чем дольше он шляется, тем сильнее обида. До завтра я себя так накручу, что мало не покажется
![]() Спать я при всем этом не могу ![]() Знаю, на цвет лица плохо влияет ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |