![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой про котов ((( знаю, вы у нас тут все защитницы животных..но всё же...
у нас же кот жил, а мы когда уехали из дома скитаться, кота бабке отдали...на время..вот она истерит названивает забирайте кота, он мне жить мешает... а я прям не хочу его домой..вот хоть чем закидайте..как представлю шерсть эта везде, грязь, постоянно Киру надо будет от него отгонять, он царапается сильно и больно, лоток этот сраный чистить, он еще любит стоя поссать...и ванне в самой он спать любит..это каждый раз после него чистить..Ооо...не хочу и деть некуда..так что в воскресенье подарочек приедет ко мне в виде рыжего чудовища... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я уж и не представляю жизнь без Пиры он у мя личность |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лишь бы не вирус блин берегите себя! а почаму с сыной посорилась? из-за ночи? Цитата:
и была такая радая и давай снова кусаться но мы все на нее так грозно посмотрели что она аж расплакалась все больше даже не пытается Цитата:
Катюшка даже и не поняла какое горе сотворила жалко ноут НАДЕЮСЬ МУЖ ВСЕ ТАКИ НЕ БУДЕТ СИЛЬНО РУГАЦЦА ![]() ![]() ![]() Цитата:
я буду безумно счастлива ![]() ой мы тоже как в парк заезжаем - у нее просто без остановки визги радости там еще кругом шары продают так она вообще аж вижжит от счастья ![]() Цитата:
я сама с мо сбежала от тоски энтой ![]() ![]() ой девы все глаза закрываются у нас уже час ночи завтра вставать в школу рано всем цалум- крепко-крепко |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дак так и получается что ест как ест, иначе и в рот не берёт.. у меня есть подруга, нонезнаю как она насчёт пикника, у неё грыжа межпозвоночная щас обострилась ![]() ого!!!!хулиган ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олико, прям прошлый век
![]() как будто живём в разном времени ![]() а ещё грю ему типа пупс сильно кусается а он мне отвечает а с кем он целый день, кто его воспитует но я не растерялась и сказала что о воспитании можна говоритьь лет через 20 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще там так написано конечно..все умирают..всё рушится...не ну это конечно правда, особенно стариков жалко, там по второй ссылке сосед мой из соседнего подъезда дедушка в шапке, НО при этом у нас под окном стоят 2 порша каена, киа спортедж и сид, наш солик, гранд витара и еще по гаражам припрятано..
ага Юлька, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я бы не хотела попасть под ваши строгие взгляды, если даже Алинка расплакалась ![]() Ну мы тогда выезжаем к вам))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вам некуда от этой тоски деться? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |