![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Наташ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики!
Цитата:
![]() Я честно ни разу её не оставляла максимум на 4 часа, со свекровью я тоже не хочу чтоб она сидела, поэтому Настя переедет к маме на время, сегодня тоже соберу ей вещи |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирин,спасибо большое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
у меня сегодня последний день выходного,потом опять 4 дня работаю и 2-2 буду. Работа интересная, мне очень нравится. Мне вчера подруга звонила, мы раньше вместе в деревню к бабушкам приезжали,потом реже стали видеться,последний раз виделись год назад. И тут она звонит и говорит: _Галя, я хочу чтобы ты стала крестной моей дочке, я кроме тебя не вижу др человека. Для меня так неожиданно и приятно одновременно. Я согласилась. Вот в суб след крестины, а я работаю,придется меняться. Еще в суб врачи приедут к нам в районную больницу,хотела Стаську сводить к ортопеду и хирургу, да и сама к аллергологу пойти. А теперь все планы поменялись ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() Цитата:
Мы сегодня вот тоже сходили наконец докупили до конца. Осталось отправить ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё я кажется готова на завтра вещи собрала свои и доченьке тоже собираю, не знаю как Настю оставить, сегодня пока посылку отправляли она от меня ни на шаг не отходит, мама её забирает на улицу, она тут же кричит маму маму маму
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Беременюшки ![]() ![]() ![]() Оксан, с покупкой! ![]() ![]() ![]() Юль, не переживай так.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Согласна с Юлей, что больно уж Настя привязана к тебе. Обе от этого страдаете ![]() Цитата:
Спасибо ![]() Мы вчера Егора уложили и сходили в кино. Смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И посмеялась, и прослезилась. Понравился фильмец. |
||
![]() |