Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 00:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я вот в воскресенье поеду на осмотр в роддом и прям не знаю как врачу сказать что я ужасно боюсь операции и как всё пройдет
А зачем врачу об этом говорить ? Думаю все боятся КС.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2012, 00:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А зачем врачу об этом говорить ? Думаю все боятся КС.
Ну наверное особенно планового и как всё пройдет и как наркоз отойдет. Ты Машуль молодец, держишься и не боишься
Yle4k@ вне форума  
Old 19.05.2012, 00:13
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девчонки, держитесь!!! Понимаю, что страшно, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И детишки - Настя и Егор, простят вам разлуку, когда вы привезете братишек из РД)))
Haim вне форума  
Old 19.05.2012, 00:16
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет
Девчонки, держитесь!!! Понимаю, что страшно, но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И детишки - Настя и Егор, простят вам разлуку, когда вы привезете братишек из РД)))
Спасибочки, я очень на это надеюсь, что всё будет у нас просто отлично, но старх как то подкрадывается в пятках
Yle4k@ вне форума  
Old 19.05.2012, 00:26
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну наверное особенно планового и как всё пройдет и как наркоз отойдет. Ты Машуль молодец, держишься и не боишься
Юль, я боюсь. Но панику не развожу ))) Легче от этого все равно никому не будет.

Цитата:
Всем привет
Спасибо Наташ.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2012, 00:34
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, я очень на это надеюсь, что всё будет у нас просто отлично, но старх как то подкрадывается в пятках
Ты наверно ни разу ее не оставляла? Я Тимоху на 2 дня оставляла и не раз, но только с мамой, со свекрами пока точно не готова оставлять, он их видит раз в 3 месяца и не захочет с ними быть. Вот я хочу на неделю в отпуск и с мамой оставлю, совсем не переживаю
Haim вне форума  
Old 19.05.2012, 12:31
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПРиветики!
Цитата:
Юль, я боюсь. Но панику не развожу ))) Легче от этого все равно никому не будет.
Сейчас звонила врачу, она сказала может даже завтра меня сразу положит рожать, посмотрит и положит. Я если честно и хочу родить завтра. Сейчас пойдем гулять зайду в церковь свечку поставлю и посылочку отправить сходим
Цитата:
Ты наверно ни разу ее не оставляла? Я Тимоху на 2 дня оставляла и не раз, но только с мамой, со свекрами пока точно не готова оставлять, он их видит раз в 3 месяца и не захочет с ними быть. Вот я хочу на неделю в отпуск и с мамой оставлю, совсем не переживаю
Я честно ни разу её не оставляла максимум на 4 часа, со свекровью я тоже не хочу чтоб она сидела, поэтому Настя переедет к маме на время, сегодня тоже соберу ей вещи
Yle4k@ вне форума  
Old 19.05.2012, 13:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы купили новую машину! Ура!!!!
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2012, 14:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
наш дневной сон

выдача носок

ку ку

а это девочки у нас такая аллергия на что так и не поняли врачи ставят атопический дерматит
клевый сон

Цитата:
Мы получили посылочку !!! Ура-ура-ура !!!
Столько всего....

Набор игрушек, книжка, молочко для тела, ср-во для купания, рахат-лукум

Футболочка и маечка

Юлечка, спасибо огромное !!! Егор играет с машинками, не оторвать
Цитата:
Сегодня мы получили еще одну посылочку. От Ленусечки

Очень порадовали подарки. На первом фото : 2 книжки, паровозик "Мякиши", конфеты.

И одежда. Егор сегодня уже обновил :

А это для Антошки :

От комплекта с собачкой на попе я вообще в восторге

Ленуся ! Спасибо большое !!!
Маша, с посылочкой сколько всего много и такое красивое даже Антошке перепало

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Станислава И Егорку с новыми датками
Ирин,спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ходила вчра себе за джинсами, зашла в Глорию и купила девчонкам обновочки
Алии

и обувку Сафийке

какие обновы шикарные болеро джинсовое я бы и себе такое купила

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
поздравляю какую купили? Оксан,вышивка сработала
Ugolek вне форума  
Old 19.05.2012, 14:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
у меня сегодня последний день выходного,потом опять 4 дня работаю и 2-2 буду. Работа интересная, мне очень нравится.
Мне вчера подруга звонила, мы раньше вместе в деревню к бабушкам приезжали,потом реже стали видеться,последний раз виделись год назад. И тут она звонит и говорит: _Галя, я хочу чтобы ты стала крестной моей дочке, я кроме тебя не вижу др человека. Для меня так неожиданно и приятно одновременно. Я согласилась. Вот в суб след крестины, а я работаю,придется меняться.
Еще в суб врачи приедут к нам в районную больницу,хотела Стаську сводить к ортопеду и хирургу, да и сама к аллергологу пойти. А теперь все планы поменялись
Ugolek вне форума  
Old 19.05.2012, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас звонила врачу, она сказала может даже завтра меня сразу положит рожать, посмотрит и положит. Я если честно и хочу родить завтра. Сейчас пойдем гулять зайду в церковь свечку поставлю и посылочку отправить сходим
Все будет хорошо, не бойся

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Маша, с посылочкой сколько всего много и такое красивое даже Антошке перепало
Спасибо !

Мы сегодня вот тоже сходили наконец докупили до конца. Осталось отправить

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мне вчера подруга звонила, мы раньше вместе в деревню к бабушкам приезжали,потом реже стали видеться,последний раз виделись год назад. И тут она звонит и говорит: _Галя, я хочу чтобы ты стала крестной моей дочке, я кроме тебя не вижу др человека. Для меня так неожиданно и приятно одновременно. Я согласилась. Вот в суб след крестины, а я работаю,придется меняться.
Это какой уже у тебя крестник по счету ?
Maryana вне форума  
Old 19.05.2012, 21:19
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё я кажется готова на завтра вещи собрала свои и доченьке тоже собираю, не знаю как Настю оставить, сегодня пока посылку отправляли она от меня ни на шаг не отходит, мама её забирает на улицу, она тут же кричит маму маму маму у меня прям сердце разрывается...тяжело мне как там будет
Yle4k@ вне форума  
Old 19.05.2012, 21:20
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша я тебе в аську сообщу как и что пройдет у меня, потому что наверное в пузяку выйти не смогу
Yle4k@ вне форума  
Old 19.05.2012, 22:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя спасибо. Купили hyundai ix 35.

Не знаю как вышивка сработала, но залог вернуть из салона не можем.

Маша спасибо.
Оксанчик вне форума  
Old 19.05.2012, 22:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя спасибо. Купили hyundai ix 35.

Не знаю как вышивка сработала, но залог вернуть из салона не можем.

Маша спасибо.
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2012, 01:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Беременюшки , держу за вас кулачки - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Оксан, с покупкой! Красивая машина

Юль, не переживай так.. сугубо ИМХО конечно, но почему ты ее так возле себя всегда держишь? Чтоб за 2(!) года ни разу не уйти дольше чем на 4 часа (все-таки рядом есть муж/мама/свекровь насколько я понимаю)?... Мне кажется, опять же, это сугубо ИМХО, что ребенку уже в нашем возрасте и вообще с года+, полезно побыть без мамы иногда и уметь уверенно и спокойно себя чувствовать с другими знакомыми ему людьми, не только когда мама в шаговой доступности . Скоро садики всякие начнуться на полный день, мне кажется надо как-то детскую психику к этому готовить...
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.05.2012, 09:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё я кажется готова на завтра вещи собрала свои и доченьке тоже собираю, не знаю как Настю оставить, сегодня пока посылку отправляли она от меня ни на шаг не отходит, мама её забирает на улицу, она тут же кричит маму маму маму у меня прям сердце разрывается...тяжело мне как там будет
Юль, все будет хорошо.
Согласна с Юлей, что больно уж Настя привязана к тебе. Обе от этого страдаете

Цитата:
Маша я тебе в аську сообщу как и что пройдет у меня, потому что наверное в пузяку выйти не смогу
Ок.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Беременюшки , держу за вас кулачки - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо

Мы вчера Егора уложили и сходили в кино. Смотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И посмеялась, и прослезилась. Понравился фильмец.
Maryana вне форума  
Old 20.05.2012, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Old 20.05.2012, 11:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Оксан, Вовочку с Днем Рождения! И вашу семью с покупкой автомобиля
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2012, 15:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Оксан, Вовочку с Днем Рождения! И вашу семью с покупкой автомобиля
Спасибо за поздравления
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема