Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 17:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я предыдущие разы без флюшки рожала в нормальных РД, так что фигня все это.
Насчет инфекций они при первом посещении берут или при постановке на учет, но там просто смотрят флору, а на инфекции посылают (у нас по крайней мере так) в КВД после 12 недели.
спасибо успокоила))) "фигня все это" - для меня самое успокоительное средство
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 17:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибо успокоила))) "фигня все это" - для меня самое успокоительное средство

Токс у тебя уже прошел?
У тебя ПДР 9 декабря? У меня по месячным такой же срок а вот по УЗИ на 2 дня попозже
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 18:27
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Фига се какая ты уже опытная!!!!!!!!! А я вобще не знаю с какого конца к ребенку подходить
Конефно))) на самом деле никогда не держала на руках совсем маленьких деток, у меня какая то боязнь ))
Цитата:
Я в Кирове родилась, училась, вышла замуж... жила в Ленинском районе, ул Московская, а ты где живешь? большая деревня-это не то слово
а я тоже мечтаю по магазинам пробежаться, но пока физически не могу
сегодня вот уже сползала к ЛОРу, высидела очередь, успела поспорить с бабулькой из очереди)))), но сходила вообщем удачно...
Я живу у дворца пионеров. А я всех уже врачей прошла И почти везде без очереди как то само собой получилось. Занимала очередь как обычный пациент, а медсестры выскакивали и спрашивали кто по беременности-проходите вот как то так
Besenok вне форума  
Old 18.05.2012, 19:11
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:

Токс у тебя уже прошел?
У тебя ПДР 9 декабря? У меня по месячным такой же срок а вот по УЗИ на 2 дня попозже
не не прошел , но стараюсь не открывать холодильник (на него самый сильный почему то) )))

ПДР 9-го ага, как раз хотела сказать)) а по УЗИ посмотрим, что скажут а у тебя прошел?
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 19:14
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Конефно))) на самом деле никогда не держала на руках совсем маленьких деток, у меня какая то боязнь ))

Я живу у дворца пионеров. А я всех уже врачей прошла И почти везде без очереди как то само собой получилось. Занимала очередь как обычный пациент, а медсестры выскакивали и спрашивали кто по беременности-проходите вот как то так
это хорошо!! молодчина! ну я больше всего стоматолога боюсь((( знаю, надо было раньше лечить, но не сдамся без боя, не понимаю почему нельзя рожать если что то там у меня болит..вылечу потом...
LEVушка вне форума  
Old 18.05.2012, 20:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Отправили детей на дачу, так сразу тииихо стало. Но после них как Мамай прошел, теперь все выходные убирайся
Цитата:
Не бойся, они такие мииилые
Цитата:
не не прошел , но стараюсь не открывать холодильник (на него самый сильный почему то) )))

ПДР 9-го ага, как раз хотела сказать)) а по УЗИ посмотрим, что скажут а у тебя прошел?
У меня пошла вторая волна. Раньше была рвота и тошнило от запахов, а сейчас просто может ни с того ни с сего тошнота накатить, но слава богу уже без рвоты.
Ты ещё ни разу не была на УЗИ?
Цитата:
это хорошо!! молодчина! ну я больше всего стоматолога боюсь((( знаю, надо было раньше лечить, но не сдамся без боя, не понимаю почему нельзя рожать если что то там у меня болит..вылечу потом...
По прошлым Б могу сказать, что стоматологи ничего не лечат, а просто считают пломбы (по крайней мере у нас в п-ке так)
Psilda вне форума  
Old 18.05.2012, 21:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светунь, а что за табличка? Я тоже хочу такую аоссмотреьь ) а что после 16 недель наркоз можно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот табличка))) Мась, после 16 недель считается, что плацента уже сформирована, а именно она отвечает за то, чтобы анестетик из крови мамы не попал в кровь ребёночка, поэтому до 16 недели лучше потерпеть, а после 16 и до 30 желательно всё вылечить, анестезия совершенно не навредит, а вот снимки нельзя(хотя в научной литературе пишут, что если живот прикрыть просвинцованным фартуком, то можно, но я не рискую... Хотя была у меня пациентка, которая после лечения и трёх снимков попросила у меня обходной ей подписать, я офигела!!!!)
Цитата:
Девчат, пришли мои результаты и мои предположения оправдались. Он нормальный. Ничего не обнаружено, все показатели в норме. Лейкоциты - единицы в поле зрения, есть плоский эпителий, но он и должен быть, лактоморфотипы в умеренном количестве - тоже норма Трихомонады и гонококки не обнаружены.
Вот как теперь доверять нашей ЖК???
Светик, я со своим токсом все никак не дойду до зубного (((( Прямо как представлю, что сижу в кресле с открытым ртом - сразу плохо становится ((
Женьль, ну что, ругаться пойдёшь к заведущей? Я сама даже почистить зубы нормально не могу, до сих пор!!!!!
Цитата:
Привет девчонки! Меня Ириной зовут)) нашла вашу замечательную болталку, вот решила присоединиться.. пока не знаю как тут и что, но разберусь)) я сегодня встала на учет. на сроке 10 неделек, хотели поставить на 8, но я сломала ногу и "припрыгать" в ЖК не смогла радует то что пока на больничном, переживаю токс все таки дома...
Привет, Ириша, добро пожаловать))) Я Света)))
Цитата:
спасибо, попробую пустырник, валерианка вообще не брала и до беременности)))
Валеерьяшку нужно дооолго пить, чтобы хоть какой-то эффект был)))
Цитата:
Мариш, ты сначала делаешь УЗИ, они в заранее выданный тебе врачом листочек(направление на скрининг) вписывают данные КТР, ТВП, потом идешь сдавать кровь (перед этим взвешиваешься) с этим же листочком и потом ждешь результата недели 2-3 чтоли, короче долго. Результат приходит уже готовый в котором написано какой процент на конкретную болезнь. Как-то так.
Блин, я всё не успокоюсь, что мне кровь из пальца на какую-то бумагу нанесли, что-то не похоже на скрининг...
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Единственное, что мне врач сказала "плохо", это то, что у меня последняя флюшка от 2010 года(февраль)
Но я все равно платно рожать буду, поэтому может на это не повлияет!!
С малышами в Б моя флюшка вообще никого не интересовала! Только флюшка мужа нужна была!!
А как платно, договариваться с врачом будешь или в кассу?
Цитата:
Ириш, в 3 годика то не проблема попасть, правда может не совсем по месту жительства. Могут дать путевку в другой район города. Ну а кто по-раньше хочет, а таких больше половины, приходится попотеть. Я думаю у меня проблем не будет. В ясельки сразу возьмут моего малыша. И заведующей это лучше, что я раньше выйду на работу.
Как хорошо))))
Цитата:
Фига се какая ты уже опытная!!!!!!!!! А я вобще не знаю с какого конца к ребенку подходить
Вот я такая-же... Я ни разу на руках не держала...
Цитата:
Я в Кирове родилась, училась, вышла замуж... жила в Ленинском районе, ул Московская, а ты где живешь? большая деревня-это не то слово
Наверно в каждом городе есть Ленинский район и улица Московская
Цитата:
Потому, что каждый кариес или что-то ещё похуже является очагом хронической инфекции, которая может к ребёночку попасть...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 18.05.2012, 21:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления с неделькой, это для меня такая долгожданная неделечка))) У нас и-нет ужасно работает, 5 минут работает - 30 минут нет, задолбали....
Old 18.05.2012, 21:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светунчик с неделечкой!!!!Поздравляю!!!!Как там твой животик, растет?
Moreno вне форума  
Old 18.05.2012, 21:57
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! мы уже 3 см...
Светик, с неделькой
Vesnuwka вне форума  
Old 18.05.2012, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Женьль, ну что, ругаться пойдёшь к заведущей? Я сама даже почистить зубы нормально не могу, до сих пор!!!!!
Светусь, я хотела, а теперь думаю что смысла нет, у нас все врачи в ЖК такие же Но анализ конечно попоршу показать или пусть хотябы скажет что в нем не так.
А Тержинан то получается тоже можно недели после 16 вставлять, когда плацента сформируется?
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Светик, с неделькой
Леночек, приветик. Большущие какие Вы сегодня на УЗИ были?
Мы тебя уже потеряли.
С неделькой
Psilda вне форума  
Old 19.05.2012, 07:29
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра Сегодня у меня экзамен в ГАИ! УРА!!! Вернусь с правами (надеюсь)
Moreno вне форума  
Old 19.05.2012, 09:09
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Цитата:
Светик, с неделькой
Привет, Леночка!! Какие вы уже большие
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра Сегодня у меня экзамен в ГАИ! УРА!!! Вернусь с правами (надеюсь)
Яночка, Удачи!!!! Без прав не возвращайся к нам
Besenok вне форума  
Old 19.05.2012, 09:09
LEVушка
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!!! всем мягкого пробуждения и отличного дня!!!
LEVушка вне форума  
Old 19.05.2012, 10:31
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию Доброго утра

Цитата:
Держим кулачки @@@@@@@@@@ Удачи, Яночка! И с неделькой!!!

А мы гулять, потом в ресторан, а потом в театр пока деток нет, надо отдохнуть на славу
Psilda вне форума  
Old 19.05.2012, 10:50
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка, Планы у вас супер! Приятного отдыха с любимым!!!
А я одын, совсем одын Муж в гараж уехал машину чинить, родители в саду. А мне надо к защите дипломной готовиться, так не охота
Яночка, с неделькой
Besenok вне форума  
Old 19.05.2012, 11:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светусь, я хотела, а теперь думаю что смысла нет, у нас все врачи в ЖК такие же Но анализ конечно попоршу показать или пусть хотябы скажет что в нем не так.
А Тержинан то получается тоже можно недели после 16 вставлять, когда плацента сформируется?
Вот насчёт тержинана не знаю, некоторые препараты проникают через плацентарный барьер, а некоторые нет, но тержинан вообще-то беременным можно, значит, не проникает, и если применять его, то желательно после 12-16 недельки))) Будем надеяться, что и не придётся)))
Цитата:
Янчик, ни пуха тебе!!!!!!!!!!! У нас самому не возможно сдать, я теорию сдала, дворики сдала, а в городе завалили меня)))) Но тебе должно повезти, у тебя же неделечка сегодня!!!!!!!!!!!!
Цитата:
А мы гулять, потом в ресторан, а потом в театр пока деток нет, надо отдохнуть на славу
Давайте, оторвитесь по полной!!!!!!!!!!!
Цитата:
Светунчик с неделечкой!!!!Поздравляю!!!!Как там твой животик, растет?
Спасибо, моя дорогая!!!!!!!!!!! Растёёёёёт, ну это наверно только мне видно, но этого достаточно, я попозже фотку в дневничок выложу)))
Цитата:
Светик, с неделькой
Спасибо, дорогуль, и тебя с прошедшей)))
Old 19.05.2012, 12:24
Moreno
Мама-практикант

Я на экзамене. ГАИцы везде одинаковые, у нас тоже не реально самому сдать, поэтому, я в своем интересном положении даже не пытаюсь)только стремно, что все равно весь день уходит на это, в основном сидим ждем след. этапа. светик, я пароль так и не увидела)
Женечка, отличный денек для прогулок, желаю хорошо его провести)
девочки, вот скажите мне, где мои признаки беременности? ничего не чувствуюююю!
Moreno вне форума  
Old 19.05.2012, 12:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Я на экзамене. ГАИцы везде одинаковые, у нас тоже не реально самому сдать, поэтому, я в своем интересном положении даже не пытаюсь)только стремно, что все равно весь день уходит на это, в основном сидим ждем след. этапа. светик, я пароль так и не увидела)
привет)) это ведь хорошо что все спокойно протекает, и признаков не ощущается..я думаю для многих-это мечта)))) отлично тебе сдать экзамен! я сама сдала с 4 раза))) но это вообще то неважно, главное уметь водить
LEVушка вне форума  
Old 19.05.2012, 13:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Янчик, а теперь получила пароль?
Закрытая тема