|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!! А мы пока ток сок пьем.с 5начнем овощи. Вчера в дет мир ездила,закупилась на первое время.кто кстати какие фирмы кушает? Купили книжек с картинками,топотошки,пару игрушечек новых,и одну штуку прикольную для пюрешек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как слон)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я соки до года вобще не буду давать. Хочу сварить компотик с сушки. Уже одному испортила соками и коровьим молоком ЖКТ - аллергии, ацетоны, панкреатит, дискинезия и куча всякой дряни Один доктор на сайте писал, что не многое вы потеряете без соков - лучше компоты, морсы....Ну это моё мнение ![]() Даю пюрешки Гербер и Хипп. Оль, убери в ссылке слово довольная т.к пишет, что такой страницы не существует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже сок давать не буду. мы едим цв капусту и брокколи, хочу попробовать тыковку мы едим бабушкино лукошко я варила своему компот из сушеных яблок, он нифига не понял, глотнул и больше пить не стал, воду пьет намного лучше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы так же ели капусту, брокколи, а сегодня будем тыкву через 30 мин. У нас не продают такой фирмы На однокомпонентные пюрешки овощные совсем никакого выбора Потом хочу картофана отварить))) Может быть...Мы такие гурманы, Данька бы баночку за один присест приложил Облизывается, ротик открывает и ест из ложки как бывалый Чай из фенхеля мы почему то не любим, и воду не особо, поэтому хочу дать компот, он всё же естественную сладость имеет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже выбора нет, хорошо мой козявыш не так разборчив в еде, ест все то что дают и сколько дают и просит добавки Тоже подумываю о картопле, потому что пюрешек нет совсем, все раскупают.... Я вот думаю компотик сварить с яблочками и может еще чернослива с курагой добавить... может такой ему больше понравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Ага
Вобщем ели мы тыковку. За уши нас не оттянуть Я попробовала, оно сладенькое))) Нужно ложку-две, а мы мамку за руку с ложкой хватаем и в рот Чуть не танцует от удовольствия)))) Завтра если всё гуд будем грамм 60-80 кушать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воть))) а у нас блин то ли разбирают все,либо не привозят, куча всяких пюрех, а овощных по пальцам можно пересчитать....целый час наверно вчера выискивала! ща начитаюсь вас и соблазнюсь раньше намеченного совенку дать пюреху.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамки...мы пока кушаем яблочко-грушку и брокли...тоже думаю тыкву дать...
а ещё у нас кажись зуб вылез..по крайней мере я пальцем трогаю,а там колючечки торчат.очень по ощущениям на зуб похоже...))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Девчонок-красотулек и Сашеньку с днем варенья!
2-ю бутылку сладкого трахуна пью... Растолстею всем на зло, будут знать...! Эх, а моя, дама, видимо глядя на меня на диету сесть решила... Кашу еле впихиваю со скандалом. А еще мы банан вчера попробовали У нас терка-тарелка, типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Я ей потерла чутка, оч понра нам... Но его нельзя много.., т.к. он оч сладкий... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет)))
Цитата:
Цитата:
Мариш, мы наверное тоже так попробуем кормиться) |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Деток с датками!!!
Мы сегодня крестились! Лисенок молодец, вообще ни разу не пикнула, другие детки заливались, а мы как танк А еще мы сегодня ночью первый раз перевернулись на живот)))) и пытались спать с поднятой головой так что я пол ночи не спала, то ее переворачивала обратно, то головку держала, то смотрела как она там дышит Цитата:
А мы еще ни разу пюре не пробовали, надо начинать наверно по маленьку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на долго уехал?да, бананик то они все любят
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|