![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на следующее уже возьмем а лучше зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не ну почему будут гонять мес черз 2 уже веселее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как те что везде стоят лексусы грубо сварены ломались каждый второй и стоили под 5тыщ сильно удивила их цена а другой таже цена и выгляди гуд,я выбрала второй много про него читала отзывы,про первый тож что ломались постоянно. када пришла в магаз мне тот предлогалия грю хочу другой этот ломается на что он мне скзала ну вооот с этого года коллекции задние колеса больше не отламываются ручка тож я кааак заржу грю ну спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что выбрала другое не скажу что прям в восторге,но нормальнвц обычный велик. по городу первое время достали за спиной шептаться воот тот хочу... вот видишь какой... ой ам ы такой не видели... а кто то откровенно подходил и спрашивал где брали так как очь аккуратно сделан. я н скжау что он супер моя оценка 4 норм.но дорого а 7,5 это пипееец не стоит того. теперь уже выбирая конечна вялаб тот первый.разница в цене уже есть а тогда не было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я близко не смотрела их, но издалека ниче так бум думать спасибо, Ольчик ![]() с ними удобнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
есть одна распространенная и очь грубо прям сваривают две трубы и много жалоб было на них ручка отваливалась с третьего бордюра колеса отваливались итд итп кароч. но как правило их очь много ездит хотя стоя не тысячу рублей((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() но право я тож думала что подделка а что такое понятие подделка??? все имеют право ими тарговать,а рич тойз просто думаю так рекламируются типа мы первые и все тут. так велики так велики. но ща они хотят за них 7-7,5 у мя вопрос за что????они что золотые??я 5 отдавал и то жалась,ну думаю лан все ща в районе пяти а тут на те подскочили ![]() хотя я согласна они качественные и медалей итд итп много наград и прочее я тож на это смарела при выборе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРиш, ты же вроде админила магазин инет? или я ошибаюсь? большая у тебя база, наименований много? сколько времени уходит в день? тоже что ль сайтенок с осени себе найти...правда я не занималась таким никогда...без опыта поди без знакомства и не возьмет никто..
|
![]() |